ID работы: 4051712

Пропавшая подруга.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
В очередной раз мать нашей главной героини зашла в комнату и увидела свою дочь спящей за столом с чашкой кофе и включенным ноутбуком.Она подошла к ней и накрыла одеялом,а кофе с ноутбуком убрала куда подальше.Выйдя из комнаты мать пошла спать.Но в 8 часов утра услышала как кто то одевается в прихожей.Накинув халат она вышла из комнаты дойдя до места ода увидела одевающееся Диану с листовками о пропаже Саши. Мать-Ты опять со своими листовками? Диана-Да. Мать-Ну ты же понимаешь то что я волнуюсь о тебе и о твоем здоровье?-Строго спросила мать. Диана-Да понимаю и кстати верни ноутбук. Мать-Нет ты сидишь в нем до часу ночи и засыпаешь за столом.Мне это надоело. Диана-Между прочем я не просто так за ним сижу. Мать-Мне без разницы для чего тебе там сидеть.Я его не верну и точка и кстати с этого дня ты сидишь дома. Мама Дианы подошла к двери и закрыла ее на замок. Диана скинула кеды и пошла в свою комнату.Зайдя в нее она закрыла дверь и начала собирать вещи в портфель положив туда все нужное героиня написала записку которую в конце наклеила на дверь: Дорогая Мама я уехала на дачу ноутбук я все таки нашла,прошу не беспокойся со мной будет все хорошо.Деньги я найду. Люблю,целую. Диана. После она открыла окно и с портфелем на плече спрыгнула со 2 этажа своего дома на мягкую траву.Спустя два часа долгого пути Диана прибыла на дачу.И дабы ночью было бы что поесть она пошла в ближайший магазин.Но на обратном пути уже подходя к дому она увидела как из окон гостиной исходит свет.Она очень тихо зашла и увидела как на диване сидит какой то парень.Тихо обойдя и взяв подушку в руки она собралась с силами и запрыгнув на того парня начала его душить подумав то что это вор.Но после этого парень выбрался и тут начался разговор. Незнакомец-Эй ты чего совсем с дубу рухнула. Диана-Нет это я ещё с дубу рухнула?Это ты вообще то ко мне домой ворвался. Незнакомец-А да прости,я Илья меня прислали на поиски твоей подруги. Диана-Класс,только ты не молод для этого? Илья-Возможно. Диана-Ладно забудем я кстати Диана. Илья-Приятно познакомится.И к стати теперь я живу с тобой поскольку мне так сказал в полиции. Диана-Ха-ха.....Так стоп ты сейчас пошутил или нет. Илья-Нет. Диана-Ну класс...вообще отстой. Илья-Ладно,ты ещё привыкнешь.Го фильм посмотрим. Диана-Вообще то ты тут не для этого. Илья-Завтра начнем твои поиски а сейчас фильм. Диана-Тебе повезло в том что я устала и то что сейчас девять часов вечера.-Сказала Диана как маленькая девочка. Илья-АХАХаха. Диана-Что смешного? Илья-Ты АХАХ Ты как маленькая это очень забавно. Диана-Жаль что я тебя не задушила сразу. Илья-Ахахах. Пошли фильм смотреть,только какой? Диана-Нет го лучше мультики. Илья-АХАХ я же говорю ты как маленькая. Диана-Ну все тебе не жить.*Рассердившись побежала за Ильёй с подушкой в руке* Илья забежал в чулан и Диана заперла его там. Илья-Эй выпусти. Диана-Нет сиди там а я спать Вахаха.*Диана ушла в сваю комнату* *Утро* Диана спустилась в низ и увидела..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.