ID работы: 4051748

Простить или забыть?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 сентября.

Настройки текста
Дорогой дневник, уже идёт 15 день учёбы и как ни странно этот год не отличается ничем от предыдущего. Учеба, дом-это всё всё что сейчас есть в моей жизни . Сейчас 7 утро и я собираюсь в школу. Сегодня нужно будет хорошо одеться так ,как будет репетиция к празднику. Мама ушла на работу, а папа спит. Катя - моя подруга, но почему-то я не общаюсь с ней так хорошо, как раньше. Сижу я с Максом, он очень весёлый и иногда достаёт меня своими пошлыми шутками, но он замечательный друг. Пака, мне уже пора. -Привет макс! -О, Дашка! Привет, ты домашку сделала с алгебры? -ДА, а что? -Дай списать, я не знал как делать. -Поищи в сумке. Прошло 3 урока. А потом и 4 и 5. На шестой мы решили не идти, это была физика и мы пошли на "репетицию". Но на самом деле мы пошли играть в волейбол.Мы вошли, а там были мальчики из 11-ого класса. Мы решили поиграть с ними.Было очень весело. И я сразу заметила Никиту. Когда-то мы вместе ходили на танцы и вместе были в паре. Но я тогда его не очень любила.В нём не было ничего такого волшебного, но почему-то я не могла отвести от него взгляд. Я стояла под сеткою и он тоже. Мне дали мяч, я он был над сеткою и я хотела отбить, но Никита тоже хотел и получилось так, что мы взялись за руки. Конечно это была случайность но я не смогла забыть это прикосновение. Мы играли так ещё 2 урока и потом я пошла домой. Мне позвонила Катя и спросила домашку на завтра. -Что задано? -История-ст. 25-30. -О, спасибо. -Катя, у тебя парень есть ? -Эмм.. нет. -Я же вижу, что ты влюблена, но почему ты уже не рассказываешь мне ничего? -Ну да.. есть. Дима это! Из 10. -Ого! - Он мне не давно предложил. -Мне кажется тоже один мальчик понравился. -Никита? -Как ты угадала? -Хах, та ты смотришь так на него. -Что, сильно заметно? -Да! Очень сильно. -И что мне теперь делать? -Напиши ему привет вконтакте. -Та нет... Я не могу. -Пиши давай! Я написала ему сообщение с таким тестом. "Привет. Что делаешь?" Потом он мне ответил и я очень была рада. - Катя, а вдруг у него есть девушка? -Та не! Я не думаю. Теперь будешь ходить со мной каждую перемену на 2 этаж. Там они всегда ходят. -Хах, ну хорошо. Давно мы з тобой так не разговаривали. -Ну да. Ладно я пойду уроки учить. -Пака. Дорогой дневник, сегодня всё было хорошо. Я заметила одного парня на которого раньше не обращала внимания . Но почему меня так тянет к нему? Любовь с первого взгляда? Да нет..... Ну я думаю, что я не влюблюсь, мне Нужно учиться , а не о парнях думать. Потом я посмотрела фильм и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.