ID работы: 4051748

Простить или забыть?

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Р-ревность

Настройки текста
Потом я пошла с хорошим настроениям в школу. Там я всё рассказала Кате. Его зелёные глаза не выходят из моей головы. Ну не может быть чтобы я влюбилась, та не глупость это. Все уроки я думала о нём. Потом когда я шла с физкультуры я увидела его. -Дашка, хоч меня? -Нет! Он прижал меня к стенку и улыбался. Когда он смотрел мне в глаза я отводила взгляд. -Ну отпусти меня! Мне идти нужно. Я прошла мимо него и пошла в класс. Сердце билось словно хотело вырваться с груди.По рукам у меня прошлись мурашки и отняло речь. Потом в класс вбегает Макс и говорит: -Там Никита Машу зажимал. И тут моё сердце остановилось. -Как ? Когда? -Хах, только что. Пройти ей не давал.А ты что такая грустная? -Да так, ничего. Я пошла в спортзал и начала сильно бить мяч. Била , пока меня не остановила Катя. -Даша, успокойся. Он комент Софии под аву написал -Ну и что там? -Поцелуйчики. -Сука, он!!!! Ненавижу его. Я пошла домой , настроения у меня не было. Я как всегда позвонила Кате и начала обсуждать день который был сегодня. Первая часть прошла хорошо, а вот вторая.... Я поняла что он бабник, но не могу я его забыть. Мне начал писать Андрей, мне было с ним легко. И так же я начала узнавать о Никите. Он попросил мой номер и я ему дала его. Мы начали играть игру правда иди действие, он начал задавай каверзные вопросы. " Кого раньше любила? Когда впервые поцеловалась?" Я отвечала честно. Мы начали разговаривать по телефону и так до 00:00. Мне так стало легко с ним. Но это мы как друзья, как таковой симпатии я к нему ничего чувствовала. Благодаря Андрею я больше узнавала о Никите. И я поставила на аву новую фотку. И Никита написал там сердечки. Мне было очень приятно. Но в тоже время мне казалось что он меня просто использует. Он написал что хочет чтобы я его поцеловала. И я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.