ID работы: 4051817

От судьбы не уйдешь

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 0 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаеши тяжело вздыхает, после чего вновь переводит взгляд на орущую на всю округу парочку. Казалось бы, обычное дело, ан-нет, они вцепились в друг друга с пол оборота. Даже можно сказать, с того момента, как встретились. И тогда возник вопрос: а не надоело ли им собачиться? Однако ответа на сей вопрос ой как не просто получить. Уже прошло два года с тех пор, как в жизни обычного школьника-неудачника появился репетитор-киллер Реборн. Тот принес с собой много проблем, тяготы жизни и стресса, от которых так просто не избавишься. Трудности были, есть и всегда будут, пока рядом с ним этот чертов репетитор. Однако все не так плохо, как могло показаться на первый взгляд. У него появились долгожданные и верные друзья. Его семья. Да-да, то, что аркобалено пытался вдолбить долгое время в бедную головушку ученика, наконец, достигло недра сознания. И Савада понимает, что от своей судьбы он никуда, к сожалению, не убежит. Кровь - не вода, так просто ее не смоешь из своего тела. Да, есть проблемы с Мукуро и Ко, с Хибари. Да и с Варией до сих пор терки. Но со временем и с этим можно будет справиться. Однако, что делать с этими двумя? Гокудера Хаято и Миура Хару. Эти личности ссорятся всегда и везде, стоит случайно или намеренно столкнуться где-нибудь. Прошло два года, а они ни на грамм не изменились. И Тсуна уже едва ли за голову не хватался. Как их привести к дружбе или хотя бы к сосуществованию друг друга? А то шатен скорее в психбольнице окажется, чем станет Боссом Вонголы. Что же с ними делать? — Глупая женщина! Когда же ты прекратишь доставлять хлопоты Джудайме? — кричит Гокудера, хватая девушку за руку. — Хахи? Не тебе решать, что мне делать, Гокудера-кун! Я буду приходить тогда, когда захочу, — воспротивилась Миура, пытаясь освободиться от хватки парня. Шатен возвел глаза к потолку, раздумывая над тем, не разнесут ли в очередной раз они его комнату? А так же молил Будду, чтобы помог, хоть чем-нибудь. И, будто бы услышав его, в комнату врывается Ламбо. Тсунаеши недоуменно смотрит на восьмилетнего малыша, а потом коварно улыбается (жизнь с опасным киллером даром не проходит). Будущий Десятый тихо попросил Ламбо подойти. Теленок с удивлением посмотрел на хозяина комнаты, но осторожно приблизился. Шатен прошептал несколько слов, после чего улыбнулся. Бовино заулыбался в ответ. Такое развлечение ему по душе. Оба заговорщически приложили палец ко рту. — Ты и понятия не имеешь, что... — Осторожно! — прокричал вдруг Гокудера, подставляясь под базуку десятилетия. Миура отошла подальше, едва ли не упав на пол из-за толчка парня. Розовый дым распространился по комнате, из-за чего находящиеся в ней закашляли. Однако, когда он рассеялся, перед ними предстал взрослый хранитель Урагана. — Здравствуй, Тсунаеши. Только ты что-то... О, так я в прошлом, — протянул Гокудера, после чего перевел взгляд в ту сторону, где находилась Хару. Мужчина улыбнулся, быстро подошел и приподнял девушку, целуя в щеку. И Десятый, и Миура застыли от шока, еще в придачу последняя сильно покраснела. — Ты что творишь, Гокудера-кун? — прокричала практически в ухо обладательница карих глаз. Взрослый Гокудера улыбнулся и, прошептав несколько слов ей на ухо, поставил на пол и исчез в клубе дыма. Перед ней вновь предстал обычный, семнадцатилетний юноша. Только слегка покрасневший почему-то. Подростки переглянулись, покраснели, но не отвели взгляда. — Я люблю тебя! — хором проговорили они, после чего рассмеялись, чувствуя, как с плеч слетает груз невиданной тяжести. И стоило столько времени маяться ерундой? Тсунаеши с улыбкой на губах проводил их до двери, пожелав удачи. Шатен видел, как они нерешительно взялись за руки. Как не спеша бредут по улице, наслаждаясь повисшей между ними умиротворенной тишиной. Их первая совместная прогулка. Наконец-то, никаких больше ссор. А главное, что и сам Савада, наконец, спокойно вздохнет. А то уже и не знал, что делать. Однако не тут то было. В него самого попала базука, отправляя в будущее. Интересно, какое оно? Открыв свои очи, будущий Десятый ошеломленно уставился в темные, словно воронье оперение, глаза. Над ним нависал Реборн, собственной наглой взрослой персоной. Шатен не знал, куда и смотреть. От маленького тела в прошлом не осталось ни следа. Перед ним был мужчина в расцвете сил, со своими потребностями и желаниями. И, судя по глазам, репетитор что-то не хорошее задумал. Не зря едва ли взглядом не пожирает. Савада сглотнул. И черт его дернул попробовать исправить отношения Гокудеры и Миуры с помощью базуки. — А теперь и я повеселюсь, Тсу~на~е~ши~, — промурлыкал Реборн, целуя ошарашенного и дезориентированного юнца. А вернувшись через положенные пять минут, Тсунаеши не знал, куда деть глаза. Перед взором мелькало натренированное и подтянутое тело взрослого бывшего аркобалено солнца. А в этом времени мелькает пока еще в возрасте пятилетнего ребенка. Тсуна пытается игнорировать его, но репетитору это явно не по душе. И Реборн обязательно все разузнает. А шатен едва ли не сходил с ума. «От судьбы не уйдешь, не ты ли говорил это, глупый Тсуна?» — задавал изо дня в день сам себе вопрос обладатель оранжевого пламени посмертной воли. Кажется, придется отложить какие-либо дела на сближение нескольких парочек. Иначе, как пить дать, станет только хуже. А в момент опасности интуиция трубит во всю. И Тсунаеши вовсе не хотелось опять оказаться в неловкой ситуации. Хватит с него и одного путешествия в будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.