ID работы: 4051879

Мой Кровавый Валентин

Джен
G
Завершён
13
Fichte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь или смерть ?

Настройки текста
Я очнулся на старой даче Палмера. Как я сюда попал? Что произошло? Внезапно стали всплывать воспоминания. Воспоминания о страшной ночи, которая произошла вчера. Я убийца ... - Том, ты не закончил ... ты должен убить их... убить всех! - Кто это? Откуда этот голос! - Том весь побледнел и вспотел. Том осторожно привстал. Рана на боку от пули давала о себе знать. Том поплелся в ванную комнату, чтобы принять таблетки. На несколько секунд, в зеркале перед ним появился Гарри Уорден. Том отпрянул. Застыв на месте Том видел себя в маске шахтера. - Я здесь, Том. Я внутри тебя! Ты должен закончить начатое! Мы должны закончить! Обратного пути нет. - Нет! Я не убийца! - Том разбил зеркало. - Ты думаешь это поможет? Я в любой момент могу завладеть тобой. МЫ убьем их. ТЫ убьешь Сару и Акселя, а затем остальных ... - Нет! Я не позволю! Ты чертова галлюцинация! Исчезни! - голос Тома стал дрожать. - Ты боишься, Ханнигер. Правильно. Меня стоит бояться! Тебе не следовало возвращаться в Хармони. Возможно , ты бы смог жить спокойно. Но та ужасная ночь. Твой страх. Он никогда не покинет тебя. Ты будешь бояться всю жизнь. Кошмары будут преследовать тебя. Я не оставлю тебя в покое. И ты убьешь их! - Нет! НИКОГДА! Ты галлюцинация! Тебя не существует! Не существует! Не существует! Ты умер! УМЕР! - закричал во все горло Том. - Да? Неужели? Тогда, ты сам убил их. Берка, Бена, Меган ... Ты маньяк. - Заткнись! Тебя не существует! Ты сдох! СДОХ! - Я живу в тебе. В твоем сердце. Даже в твоих чертовых почках. Я читаю твои мысли. Я - твои мысли. Я ненавижу тебя, Ханнигер! Ты должен был сдохнуть десять лет назад! Я тебя почти убил ... Из-за тебя случилась авария! Ты поганец! То , что ты сын хозяина шахты , не давало тебе никаких чертовых привилегий! Ты виновен в аварии. Ты забыл стравить газ! - Замолчи! Ты убил шахтеров! Ты зарубил их всех киркой! Ты маньяк! - Тебе конец! Я не остановлюсь ... Жизнь или смерть , Ханнигер? Что выбираешь, Том?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.