ID работы: 4051946

Распахнутые

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее осудили, осудили несправедливо, ее вечно били, она не могла этого терпеть. Все тело ее, было покрыто синяками и кровоподтеками. Она уже думала сбежать, сбежать из того места, которое считала когда-то домом. Она- это девушка, но не простая, по-ангельски мила, красива и добра, она как раз и была одним из тех ангелов, которые по всеобщему мнению порхают с облачка на облачко в Раю. Но это не так. Начнем с того, что, Рай не настолько светлое и невинное место, как считают люди. Здесь есть свои жесткие правила и запреты, а так же есть свои наказания. И здесь правит далеко не Иисус. Девушка эта всю свою жизнь жила в этом Раю. Вроде бы жить и не волноваться ни о чем, но Рай она считала не более чем местом обитания. Ее он никогда не привлекал. Ее всегда привлекала Земля. Ей нравилось следить за людьми, ей нравились сами люди, но это запрещалось ангелам. По простому, ангелы должны украшать Рай своим красивым видом и нежными беседами о кисейных берегах. Ее это не устраивало. В следствии запрета, она иногда в тайне от всех, сбегала из Рая, и летала по Земле. Люди ее не могли видеть если она этого не хотела. Единственные кто ее видел, это маленькие детишки и животные. Если ей иногда нравился какой-то ребенок, то она целовала его в щечку и на щечке оставался след в виде "ямочки на щеке". Но однажды, ее заметили, когда она в очередной раз сбежала из Рая, и сообщили верховному правителю. Ей дали выбор, быть в заточении всю свою жизнь в Раю, но остаться со своими возможностями, или же, быть изгнанной из Рая, раз и навсегда. Без права вернуться, без права летать, без права на ее сверхспособности, но единственное что у нее останется, это ее большие и белоснежные крылья которые доходили ей до сгиба колен. И как вы думаете, что она выбрала? Она выбрала второй вариант событий. Быть изгнанницей Рая, потерять все права ангела и ступить на грешную, но такую любимую Землю. Кто ж знал, что Земля будет так холодна к странной девушке с крыльями. Попав сюда, она не знала куда идти, ей было страшно, не умея летать, не умея вообще ничего, она попала туда, куда грезила долгое время. И что же она получила? Еще больше грязный мир... Ей не хотелось в это верить. Устало прижавшись спиной к стене какого-то здания она сползла и притянула ноги к груди. Уткнулась лицом в колени и начала плакать. На улице было довольно холодно, а она была в коротком белом хлопковом платье и при этом босая. Люди ходили мимо нее и не замечали ее или же попросту не захотели ее замечать. Как печально, но люди, когда-то вызывавшие в ней восторг стали такими злыми и жестокими. Так она просидела не один час. Стало очень темно. Мимо проходил парень, брюнет, в повадках была развязность. Одет в джинсы, рубашка с короткими рукавами и поверх черная кожаная жилетка. Он никогда не смотрел по сторонам, но в эту ночь почему-то, в темноте, он увидел маленький комочек, который вжался в холодную стену здания. Он решил подойти ближе, и увидел девушку. У него сердце сжалось, и ком подступил к горлу. Сидит девушка, неземной красоты каштановые волосы рассыпались по плечам. Лица он не видел, но он отметил, что девушка очень хрупкая и бледная, а за спиной у нее оказались два белоснежных крыла. Он как завороженный смотрел на нее и не мог отвести взгляда. -Девушка, я могу вам помочь? Она подняла голову. Ее заплаканные глаза смотрели на мужчину и не выдавали никакой эмоции. Он застопорился. Она же, немного подумав встала и подошла к нему. Впервые, в этом мире ей предложили помощь. -Вы предложили мне помощь?-ее голос, как перезвон серебряных колокольчиков отозвались в его голове. Он не знал что сказать. С минуту, он ответил: "а, да, вы тут сидите, я думал что вам требуется помощь и ...". И не успел он договорить, она ответила "да, я бы не отказалась". Парня звали Адам. Он был местной звездой клубов. Королем всех танцполов своего города и покорителем сердца каждой девушки, и чего греха таить, и сердца каждого парня. Каждый его день был как не запланированный праздник, и он никогда не оглядывался назад. И вот, он, такой неприступный Адам, ведет совершенно незнакомую девушку в свой дом. Он не может отвести взгляд от нее. Они идут молча, единственное, он назвал ей свое имя, на что девушка смущенно улыбнулась, но так и не сказала своего имени, а он даже не заметил этого. Придя домой, он налил ей ванну и она опустилась в нее с благодатью. Он решил помочь ей, но потом подумал что это плохая идея, пока она не сказала "помоги мне, пожалуйста". И он медленной походкой подошел к горячей ванне в которой сидела девушка и мягко опустился на кромку. Ванная приятно расслабляла и помогала смыть всю "грязь" этого ужасного дня. Пена мягко ласкала нежную кожу девушки, а легкий пар, с запахом сандала приятно обдавал теплом находящихся в комнате. Адам мягко погладил девушку между крыльев и полил водой спину, от чего девушка громко выдохнула и приоткрыла рот от наслаждения. Теплые руки обмывали ее спину, а она сидела почти неподвижно в одной и той же позе. Все это время, мужчина задавался вопросом, но не озвучивал его вслух "откуда? Откуда ты такая?". И дело было не в том что девушка с крыльями за спиной, сидит в его ванне, а в том, что девушка коснулась его сердца, и при этом она даже не задумывалась об этом, она ничего не делала для того, что бы заинтересовать его. А он все думал и думал.. И вдруг ему захотелось поцеловать мягкую кожу спины меж ее крыльев. И поцеловал. Она явно такого не ожидала. Она распахнула крылья с такой силой, что Адам упал на пол с кромки ванной. Она обернулась, на ее лице не выражалось так же абсолютное ничего, но в глазах читался признак недоверия, который она сразу подавила. Когда она вышла из ванной комнаты, он направил ее в отдельную комнату. Смотря в след мягкой походки, в голове у него кричались слова которые сказать он не мог "нет, нет, пожалуйста, ты не должна быть такой реальной, ты не можешь быть такой совершенно несовершенной, ты не должна вдыхать воздух этого гнилого мира, он очернит тебя, очернит так же, как и всех нас. Ты должна остаться такой невинной и чистой душой". Он этого не мог ей сказать этого, просто потому что, он был бессилен перед ней. И он немел перед ее взглядом и движениями. Он не мог вымолвить ни слова. Так получилось что он приютил ангела у себя дома и был им же заворожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.