ID работы: 4051982

Саске и Сакура

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. встреча

Настройки текста
Сакура отправилась на прогулку по деревне. Она проснулась рано и еще даже не начался расвет. Сакура направилась в лес,она пошла поглядеть на природу,но услышала какие-то звуки,будто выстрелы. На нее напрыгнул парень с черными волосами. -Берегись!-крикнул он. Сакура увидела,что над ней находится Саске,который ее прикрыл. Он сразу взял ее на руки и убежал. -Что случилось? Кто ты? -Не узнаешь?-улыбнулся Саске. -С..Саске? Это ты!? -Собственной персоны. -Что случилось? -Там был взрыв и кто-то стрелял..-оглядываясь говорил Саске. -Что за взрыв? -Не знаю,кстати,как дела? -Нормально,а у тебя? -Все пока хорошо -А ты видел Наруто? -Да его в последнее время вообще не видно. -Да... Герои замолчали,но потом Сакура сказала: -Саске...я..-заикалась она -А? Сакура покраснела,Саске не понимал,что такое -Все точно нормально? -Да...я..-она превела взгляд в сторону. Саске провел рукой по ее щеке. -Сакура...я..тоже... Они замолчали потом начался рассвет и Саске сказал: -Может прогуяемся? В более безопасном месте.. -Ну давай.. Герои еще не много постояли и смотрели друг другу в глаза,нл потом...сцену прирывает Наруто,он кинул сюрикен между Саске и Сакурой и сюрикен попал в дерево. -Что ты творишь,кретин!?-возразил Саске -Я? Я хотел подпортить вам вашу романтическую сценку.. Саске и Сакура замолчали,потом посмотрели друг на друга и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.