ID работы: 4052012

Он бросил её на кровать, но промахнулся.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наливай ещё, - девушка щёлкнула пальцами, призывая бармена обратить на неё внимание. Брюнетка уже второй час сидела в ночном клубе и искала своего будущего мужа. Да это слишком глупо и банально звучит, но она надеялась, что именно он будет её любовью. У Арины были вообще странные стереотипы. Она думала, что её будущий муж, отдыхает сейчас дома с книжкой какого-нибудь детектива или же захватывающей фантастики. Но подруги же сломали её все стереотипы, сказав что её будущий муж сейчас пьёт в баре и любуется девушками лёгкого поведения. И именно они отправили её в этот чёртов бар, где не было ни одного нормально парня. Арина выпила очередной бокал напитка и отправилась танцевать. Все люди тёрлись друг о друга. Ей было жутко неприятно, но девушка хотела доказать своим подругам, что её любовь сейчас дома, и поэтому она переспит с первым же красавцем который обратит на неё внимание. Потанцевав в душном зале ещё полчаса, девушка осознав, что удачи в этому клубе не видать, отправилась в раздевалку за своим пальто. -Что значит моей куртки нет? - злобно кричал парень с каштановыми волосами. -То и значит, мужчина отойдите. Не видите, что здесь девушка стоит и хочет забрать свою вещь? - охранник высотой шкафа тыкнул в Арину пальцем и сразу же отвернулся, возобновив свой взгляд "аля-мне-пофиг-на-всё-и-всех" Глаза парня уставились на девушку и оценивали фигуру, обтянутую в чёрное платье, подчёркивающее идеальную фигуру. -Девушка, конечно же проходите. Парень с серо-зелёными глазами мило улыбнулся и пропустил её к охраннику. Передав "шкафу" маленький жетон, тот отдал ей коричневое пальто. -А почему же такой дивный ангел и без спутника уходит ? , - парень улыбнулся, показывая свои шикарно белые зубы, - меня кстати Артём зовут. Вот он её шанс. В душе у девушки всё кричало, вот он её шанс доказать подругам их неправоту. -Арина,-невозмутимо улыбнувшись и поправив свои локоны волос продолжила, - а такой красивый парень не хочет быть моим спутником? -Конечно же хочет. Взяв девушку под локоть и посадив ту в свою машину, они уехали домой, в надежде провести незабываемо эту ночь. Парень уже и позабыл давно о том, что его куртку ему не отдали, хотя она была его любимая, но наплевав на всё он уехал прочь с этим ангелом. Приехав домой к Артёму, Арина сразу же накинулась на него с поцелуями. Опыт у неё был,так как она уже не раз искала свою истинную любовь. Артём взял девушку на руки и медленно, не прекращая поцелуи, переместился в спальню, где даже не удосужился включить свет. Там же он снял с неё платье и потянулся к ремню своих брюк. Чёрт, привлекательная эта девушка. Тянуло его к ней. Бросив девушку, со страстью и без нежностей на кровать он услышал грохот. Что это было? Арина же почувствовала ,как у неё начинает жутко болеть рука. Что это бабник с ней сделал? Парень быстро включил свет и увидел как девушка лежит на полу, возле кровати. Он что, промахнулся? Как такое возможно? Он наверно был сильно увлечён мыслями о ней, что и не заметил,как до кровати не дошёл всего лишь метр. -Ты придурок! , - завопила девушка хватаясь за свою руку. "Не хватало, что бы я ещё что-то ей сломал" быстро промелькнула мысль в голове парня. -Ааа, - проорала Арина, - помоги же мне, а не стой как лось. Парень быстро подбежал к девушке, поднял её с пола и посадил на кровать.Невольно он начал любоваться её фигурой. Осмотрев её руку, Артём сделал вывод, что у девушки сломана рука. -М-даа, такого у меня ещё не было, - парень отошёл к двери , - Одевай платье, поедем в больницу, - твёрдо сказал он. -Зачем это?, - глаза девушки расширились. -За тем, дорогуша, что тебе гипс нужно накладывать. Девушка посидела в тишине минуту, так и не одевши платье и не сказав ни слова. -Ты что, боишься врачей?, - с некой усмешкой в голосе сказал парень. Арина слегка кивнула, да это у неё ещё с детства, благодаря придурковатому брату, который вечно рассказывал страшные истории про злых врачей. -Не волнуйся, твою руку всего лишь осмотрит врач, а потом наложит гипс. В этом нет ничего страшного. Девушка согласилась и встав, быстро натянула на себя платье. Подойдя к парню, девушка ласковым голосом сказала: -Помоги мне, пожалуйста, застегни молнию. Парень пялился на её спину и не мог ничего сказать, такого у него никогда не было. Мало такого неловкая ситуация со сломанной рукой, так ещё и девушка привлекательная до ужаса. Может это любовь? Девушка так же гадала,не влюбилась ли она в него? Хотя с чего? Он тут ей руку сломал, а она влюбилась..Пф..Твёрдо заявив себе, что не быть такому, они с Артёмом вышли из квартиры и отправились в больницу. Сидя в машине Артём улыбнулся такой ситуации. -Неловкая ситуация, правда?,-парень всё так же не переставал улыбаться, как голливудская звезда. Отвернувшись от девушки,он продолжил наблюдать за дорогой. -Ты мне руку сломал, мне как-то не до смеха - с серьёзностью в голосе сказала Арина, но всё таки улыбнулась. Парень посмотрел на неё, и опять задумался. Молодые люди наверняка уже осознавали, что влюбились, но не слишком поддавали этому виду. А возможно ли вообще, что за такой малый срок они могли влюбиться? Уже в больнице парень сказал девушке, что она ему нравится и его чувства оказались взаимные. Голос внутри Арины твердил "А как же настоящая любовь которая сидит дома и читает детектив или захватывающую фантастику?", второй же голос отвечал "К чёрту этого паиньку, я кажется влюбилась в Артёма." Да..Девушки странные существа.. После долгих мучений с накладкой гипса, молодые люди вышли из больницы. -Куда поедем? Уже рассвет -парень положил одну руку на талию девушке,а другой достал телефон из кармана и посмотрел на время. -Я хочу жутко спать, - проныла девушка и уткнулась лицом в плечо парню. -Ну тогда поехали ко мне домой - парень как настоящий джентельмен открыл девушке дверь в свою машину и сам сел за руль. Машина чёрного цвета с тонированными стёклами, с визгом уехала со стоянки больницы и поехала в сторону элитных домой, где проживал Артём.

***

На следующее утро недолго понежившись под тёплым одеялом в квартире Артёма, Арина вышла из спальни и побрела на кухню, по пути просматривая сообщения от одной из многочисленных подруг. "Ну что нашла свою любовь?" Она усмехнулась и не ответив на сообщение, нашла кофеварку и сделала 2 чашки кофе. -Уже проснулась, любовь моя? На кухню выпархнул хозяин квартиры на ходу потягиваясь и зевая. -Любовь твоя тебе кофе приготовила, - улыбнулась девушка и протянула парню его кружку кофе. Вчера ночью, эти двое признались друг другу в своей верной любви. И не затягивая со всеми ухаживаниями и прочей бурдой, решили начать встречаться. Ну не дурные ли?

***

Прошёл уже год после несчастного случая со сломанной рукой. Артём и Арина открывали всё новые и новые этапы своей жизни.Так же решили сыграть свадьбу, на которой тётушка с белыми волосами уже третью минуту монотоно проговаривала нудные слова, которые говорит каждым молодым людям желающим обручиться. -Долго она ещё будет мямлить?, - с некой злобой и нетерпением в голосе шепнул Артём на ушко своей пока что не жене. -Подожди ещё чуть-чуть, скоро она должна уже перестать болтать - с улыбкой до ушей проговорила Арина. -Согласны ли вы..-не дав бедной тётушке договорить, молодые люди крикнули "Да" и быстро расписавшись на нужных бумагах поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.