ID работы: 4052093

Малия плачет

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малия думает, что она слабая. Сейчас, сидя на полу школьной раздевалки и упираясь затылком в холодную стену, она думает о том, что облажалась. По самое не могу, с ног до головы она утонула в этом дерьме, в которое сама же себя позволила загнать. Слезы на щеках высохли и неприятно щиплют кожу. Хочется поднять руку и почесать раздраженную поверхность, а еще лучше вцепиться в неё когтями и рвать. Рвать, рвать, пока не останутся лишь обугленные торчащие куски мяса. Пока не станет физически больно так сильно, чтобы душевные муки отошли на второй план. Но Малия ничего не делает. Продолжает сидеть, подтянув к груди колени и упираясь в них подбородком. Кругом царит такая явная тишина, что Тейт без проблем может расслышать собственное учащенное сердцебиение. Эти звуки кажутся слишком громкими и чужими. Как инородное тело, въевшееся в кожу, от которого хочется избавиться. А это хорошая идея. Остановить собственное сердце, лишь бы не слышать раздражающие звуки? Без проблем, Малия сделает это запросто. Сейчас только наберется сил, чтобы разомкнуть руки и дотянуться когтями до пульсирующего органа в груди. Чёрт, а это сложнее, чем кажется. Рука будто онемела, совсем не слушается. Не хочет прерывать жизнь. Обидно и как-то несправедливо. Вот Он может дотянуться до её сердца за долю секунды на огромном расстоянии. Может сжимать его в кулаке, поворачивать в разные стороны, крутить, вертеть, бросать под ноги, топтать, давить. Убивать. Да, Он может её убивать. Тео Рэкену достаточно просто смотреть на неё, и Малия чувствует, как погибает. Сильная, смелая Малия тает подобно снежинке на ладони, когда Тео оказывается слишком близко. Когда говорит какими-то странными двусмысленными намёками. Чёрт возьми, Малия не понимает намёков, пора бы уже привыкнуть. Но Тео не желает этого признавать. Продолжает бросать эти свои хреновы словечки, заставляющие Малию хмуриться. С полным непониманием на лице девушка сводит брови, пытаясь уловить смысл слов Рэкена или хотя бы разгадать значение его этой фирменной таинственной улыбочки. Не получается. Какой-то он неправильный. Странный, даже слишком. Малия не любит странности. Вернее, она их не понимает. Поэтому частые и "случайные" касания Тео вводят её в ступор. Это ведь странно, когда ни с того ни с сего парень проводит рукой по твоей талии? Или заправляет прядь непослушных волос за ухо, кончиками пальцев касаясь нежной чувствительной кожи. Или наклоняется слишком близко, задевая носом и обжигая кожу своим горячим дыханием. Или... Слишком много или. Таких моментов не сосчитать, да Малия и не старается. Лишь пытается понять - зачем? И вскоре понимает. Части пазла под названием "Тео Рэкен" встают на свои места, превращаясь в полную и чёткую картинку. Он смотрит, говорит и часто оказывается слишком близко лишь потому, что ей это нравится. Знает о мурашках на её теле и нагло этим пользуется. Довольно улыбается, скалится. Растягивает губы в усмешке-ухмылке, наслаждаясь своим положением. А положение у него выгодное. Тео Рэкен может гордиться собой, потому что он занимает первое место в личных списках Малии. В списке друзей, в списке врагов. В списке людей, которых она хочет убить и в списке людей, ради спасения которых готова отдать жизнь. А в списке тех, из-за которых сердце Тейт бьётся быстрее, он вообще один единственный. Что ж, Рэкен вообще по природе своей везучий. Вот и сейчас только его образ раз за разом всплывает в голове, пока Малия сидит на холодном полу. Только его имя она готова выкрикивать и проклинать. Потому что больно. Потому что подобрался слишком близко. Потому что предал. Потом что она любит. Хмм, Тео, вроде, тоже любит. Ну он сам так сказал. Вернее, намекнул. Он ведь только намёки делать и умеет. И опять встаёт вопрос - если любит, то почему предал? Вы знаете ответ? Вот и Малия не знает, потому что Тео Рэкен странный. Говорит одно, делает другое. Ведёт себя неправильно в понимании этого слова Малией. Например сейчас. В данный момент. Разве его появление ночью в школьной раздевалке можно назвать правильным? Нет. А его стремительное приближение? Нет. А его руки, крепко обхватывающие девушку и тянущие её наверх? Да. Пожалуй, только это кажется правильным в данной ситуации. Его объятия, в которых хочется утонуть. Его запах, в котором можно раствориться. Его слова, в которые хочется верить. - Малия, тебя я не предавал. И она верит. Не сомневаясь ни на секунду, Тейт ему верит. И на душе становится хорошо. Так хорошо, как бывает только в присутствии Тео. Малия плачет. Но уже не от боли. Ей просто хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.