ID работы: 4052105

Господин Никто

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОН живет отдельно ото всех. Он чувствует только одно желание – УБИВАТЬ. При этом он НЕ ДУМАЕТ, у него НЕТ МЫСЛЕЙ. Он ничего НЕ РЕШАЕТ. Он не делает выводы. Ему все равно. Он НЕ ДУМАЕТ. А потому, у него нет личности. Он – сплошное, абсолютное чувство ярости. Он - это концентрированные, ничем не задетые чувства и эмоции. И, поэтому, ОН ЧУВСТВУЕТ как никто другой. Чувствует И ЖЕЛАЕТ всеми своими внутренностями. Больше всего он желает УБИВАТЬ. Его чувство ярости БЕЗГРАНИЧНО. Лучше всего он умеет НЕНАВИДЕТЬ. Это влечет за собой ЖЕЛАНИЕ УБИЙСТВА. Ему все равно, может ли он умереть, потому что ОН ЛИШЕН МЫСЛИ. Он НЕ ДУМАЕТ. Он чувствует пустоту внутри себя, когда злится и ВПАДАЕТ В ЯРОСТЬ, чувствует силу, исходящую из этой ярости. Чувствует, что от этой пустоты становится легче и тому глупому мальчишке, внутри которого он живет. Он знает, что его ярость может ЗАЩИЩАТЬ. Пустота, остающаяся во время его ГНЕВА может ЗАЩИЩАТЬ. Она нейтрализует все чувства мелкого тролля, которым у него нет определения, потому что для этого нужно ДУМАТЬ. Он не может думать. Он лишь чувствует, что такие чувства могут уничтожить, и он ЗЛИТСЯ на эти чувства. Злится на слабого мальчишку и иногда испытывает к нему ярость. Он живет совершенно отдельно. Он – не этот тролль и не кто-то другой, отличный от этого тролля. Он – просто нечто связанное и отдельное, существо, умеющее чувствовать и делать. Существо, не способное к МЫСЛИ и формированию ЛИЧНОСТИ. Он ощущает себя Великим Высококровным, возродившимся в теле все того же глупого мальчишки. Он ощущает собственную СИЛУ и НЕПОБЕДИМОСТЬ. Он чувствует и любит свою цель – уничтожение и УБИЙСТВО. Ему нравится ощущение ЧУЖОЙ СМЕРТИ от своей руки. Ему приятно разрывать чужие животы своей рукой, вытягивая из них все внутренности. Он чувствует удовольствие, разрывая троллей напополам одним ударом мощных когтей. Он чувствует радость от своей ярости и от того, как падают сотни мертвых троллей, к его ногам, за спиной, когда он проходит мимо. Он ощущает в этом свое предназначение. ВЕСЬ МИР кажется ему слабым и хрупким. Все тролли в его глазах выглядят ничтожными и мерзкими. Толпа кажется грязью. Мир кажется хрупким, как косточки троллей. ОН ЧУВСТВУЕТ, что может раздавить весь этот мир своей ногой. Он любит хруст костей, но ВПАДАЕТ В ЯРОСТЬ от хрупкости тел и сознания троллей. Его раздражает их слабость, податливость и слезливость. ОН ЧУВСТВУЕТ, ЧТО ВПРАВЕ УНИЧТОЖАТЬ ИХ, СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ. Он чувствует себя правым. Он чувствует себя прекрасно до определенного момента. Он начинает чувствовать усталость и еще какие-то малоприятные чувства. Великий не знает, что это за эмоции, поскольку НЕ УМЕЕТ ДУМАТЬ. Он не может определить, боль ли это, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ. Частью сознания он будто бы ВИДИТ, что эти чувства тянутся из самой глубины его сердца. Он видит их очень черными и мерзкими, он ОЩУЩАЕТ, что из их центра зарождается СЛЕПАЯ БЕЗУМНАЯ ЯРОСТЬ. Он помнит, что эти чувства могут быть сильнее и больше, заполняя грудь жидкой темной массой и не давая спокойно вдохнуть. Тогда его ярость СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ. Он чувствует ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ УНИЧТОЖАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ. Ему хочется рычать и вопить сильнее любого монстра, разрывая ударом когтей все, что он встретит на своем пути. Такие чувства утомляют ВЕЛИКОГО, но никогда не кончаются, их источник БЕСКОНЕЧЕН. Но порой они затихают. И на время прекращаются. Тогда ему становится легче дышать. Он чувствует внутри себя большую легкость. Он ощущает, что неприятные чувства ПРОХОДЯТ, и он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ и радость, но Великий не знает, какие это чувства, БЫЛА ЛИ ЭТО БОЛЬ, потому что он не АНАЛИЗИРУЕТ. Он не может ДУМАТЬ и не составляет ЦЕЛОСТНУЮ ЛИЧНОСТЬ. Он чувствует нечто приятное даже когда эта ярость проходит. То, что ДВИЖЕТ ИМ, что ЯВЛЯЕТСЯ ИМ. Все это происходит, когда другой тролль ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ. От его ДЕЙСТВИЙ Великий успокаивается. Он не знает, что думает этот тролль, и ему не нужно это ЗНАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ. Он не заботится о мыслях этого тролля, потому что САМ НЕ ИМЕЕТ МЫСЛИ. Он чувствует, что этот тролль – возродившаяся личность Сафферера, живущая в мелком грязнокровном мальчишке. Он ощущает, что НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ЭТОГО ТРОЛЛЯ. Потому что он НЕ ХОЧЕТ этого делать, как НЕ ХОЧЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЯРОСТЬ, рядом с этим троллем. Он понимает, что ярость проходит, когда этот тролль делает что-то. Когда он говорит что-то. Все липкие, мерзкие чувства внезапно проходят и он чувствует себя СВОБОДНО. Он не знает, что это за чувства, не понимает, может ли вообще чувствовать БОЛЬ, потому что он НЕ ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ. Он только ощущает, что ХОЧЕТ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ рядом с Сафферером и не хочет УНИЧТОЖАТЬ ЕГО, как других троллей. Великий Хайблад чувствует, что Сафферер ПРИРУЧИЛ ЕГО. И, скорее всего, Великий ЛЮБИТ ЕГО. Но он НЕ ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ. Он только чувствует, что не станет УНИЧТОЖАТЬ ТОЛЬКО САФФЕРЕРА. Он может ВЗБЕСИТЬСЯ на любого тролля, КРОМЕ САФФЕРЕРА, так ,чтобы уничтожить этого каждого тролля. Он может перекусить позвоночник любого живого своими мощными клыками, НО САФФЕРЕРУ ОН ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. Хайблад не отвечает себе «Почему», потому что НЕ МОЖЕТ АНАЛИЗИРОВАТЬ. Он не заботится о том, что ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ. Его не волнуют чувства хрупкого никчемного тролля, в котором он живет, и не беспокоит, что он об этом думает, ПОСКОЛЬКУ САМ ОН НЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ. Он видит, что низкокровного спокойного тролля не беспокоит его УСТРАШАЮЩАЯ ЯРОСТЬ. Его не волнует, что в отличие от других троллей, Хайблад не мурчит, а только тихо порыкивает. От этого он чувствует СПОКОЙСТВИЕ. Оно приносит ему РАДОСТЬ и, возможно, СЧАСТЬЕ, но Хайблад НЕ МОЖЕТ СУДИТЬ ОБ ЭТОМ. И НИКТО НЕ СТАНЕТ СУДИТЬ ОБ ЭТОМ. Потому что ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТ НИ ОДНОГО МЫСЛЯЩЕГО СУЩЕСТВА, ЖЕЛАЮЩЕГО ДУМАТЬ О ЧУВСТВАХ ВЕЛИКОГО ВЫСОКОКРОВНОГО. Потому что Великий не умеет ДУМАТЬ. Он НЕ СОСТОИТ ИЗ МЫСЛЕЙ и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНОСТЬЮ. У него нет СВОЕГО ОТДЕЛЬНОГО «Я». Он НИКТО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.