ID работы: 4052118

Записи Уэста

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выслушай меня

Настройки текста
15 марта       Странно, конечно, что парень ведет дневник, но даже Дику я не могу рассказать всего, хоть он и мой лучший друг.       Типичное утро, я бы сказал, заезженное. Стоп! “а” или “и”? Просто устал...       Уроки длятся для меня слишком медленно, с учетом моей скорости, мне быстро надоедает. 16 марта       Проспал урок из-за вчерашней прогулки с Барри до Сан-Франциско. Людям нужна помощь, а мне нужны сувениры! Много сувениров! Хочу купаться в сувенирах!!!       1) Спас семью.       2) Получил “спасибо".       3) Конечно же, принял благодарность в виде домашнего пирога.       4) Люблю свою работу. 19 марта       Сегодня к нам пришла довольно привлекательная девчуля. Затара привел свою дочь к нам в команду. И естественно, мы решили “познакомиться поближе”.        “Ой, все!” - готов был прокричать я и сдаться, когда эта коротышка липла к ней, словно туалетная бумага к подошве! Хорошо Затара заноза заботливый отец, увел Затанну от этого бабника! 20 марта       Дик начинает меня бесить!       “ой, а как ты думаешь, Затанна одна? Как думаешь, у нее есть парень? Она любит кино? Балет? Я ей нравлюсь? Ей нравится птицы? Я ей нравлюсь? нравлюсь?”       Бесит! Бесит! Бесит! Аааааааааааааааааа!!!       Я не понимаю, что со мной?! Почему, когда я вижу Дика, мне хочется быть с ним как можно больше времени? А когда я вижу его рядом с какой-то девушкой, внутри, как будто, что-то сгущается и я готов открутить ему голову, лишь бы не обращал на них внимание!       Что со мной??? 23 марта       Я получил новый сувенир из Норвегии! Эта футболка отлично будет смотреться на мне сегодня, когда мы с Грейсоном пойдем гулять.       Я просто счастлив, что мы пойдем вдвоем, без всяких Затанн!!! 23 марта       НЕНАВИЖУ ГРЕЙСОНА!!!       Неужели он настолько тупой, что пригласил ее с нами на прогулку?! Как же я его ненавижу!!! 24 марта       ...Похоже, я ревную его. Да, черт возьми, я ревную эту малиновку! Я просто не хочу делить его ни с кем! Хочу быть с ним, зарываться в его мягкие волосы и нюхать его противный одеколон! Хочу держать его руку, перебирая пальцами по его костяшкам! Эти неловкие прикосновения, его жадные вздохи и тяжкие выдохи - просто сводит меня с ума!       ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! 26 марта       Сегодня самый страшный день. Я осознал одну важную вещь!       Вчера решил перечитать прошлые записи и просто пришел в ужас… я влюбился. Влюбился в лучшего друга! Да, мое сердце готово выпрыгнуть при одной только мысли о нем!       Дик, что же ты со мной делаешь? Я знаю! Ты, коварный соблазнитель, сводишь меня с ума, заставляя забивать свои мысли лишь тобой! Желать лишь тебя, твоих губ, чувствовать вкус твоей кожи на своих губах...       Когда ты молчишь, из твоего рта выходит такое протяжное вздыхание, что я готов рвать на себе волосы, сдерживая свои желания!       Я обещаю, я признаюсь тебе! Признаюсь обо всем, что таится внутри меня, обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.