ID работы: 4052121

Не бросай меня..

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была осень, ближе к зиме. По улицам бегали люди, они всегда чем-то заняты. Капал мелкий дождь, ужасная погодка. По улице брел измученный парнишка. Карие глаза, русые волосы, жутко худой, но он был необычный. У этого парниши были волчьи ушки и хвост! Он был весь грязный, одежда порвана, видно, что он многое повидал. Но самое страшное было то, что глаза его были пустые. В них не было видно чего-то живого. Люди продолжали идти уткнувшись в телефоны, но те кто замечал этого парня, были в шоке. Вдруг он резко врезался во что-то мягкое и теплое. Подняв голову парень встретился с холодным взглядом. Перед ним стоял высокий парень с белыми волосами. Так же у него были голубые глаза, весь этот вид сильно завораживал. Одет он был по простому, но со вкусом, одежда была чистой. Бедный парниша затаил дыханье и уставился на белобрысого парня. -Что уставился?- его голос завораживал, бархатный. -П..простите, я случайно..-бедный парень заикался и дрожал. -Хм..ладно, прощаю. Я Дима.-он улыбнулся и протянул руку. -Андрей.-парень неуверенно пожал теплую руку. -Почему один гуляешь, опасно ведь.-усмешка в голосе, но добрая. -Я..меня бросили, мне некуда идти, вот ищу где переночевать.-ушки на голове у Андрея зашевелились. -У меня тоже есть уши, кстати, я понимаю..это..безумно, но хочешь пожить у меня? -Ты так добр, но это уже наглость, а еще тогда ты должен стать моим хозяином! -Хорошо, что сделать нужно?-мелькает непонимание. -Одень мне на шею ошейник, все просто.-Андрей немного покраснел. -Ага..-у Димы в руках появился черный ошейник, он аккуратно защелкнул его у меня на шее. -Приветствую, хозяин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.