ID работы: 4052127

Война, в которой нет победителей.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
beshenyided соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то вдалеке появился силуэт, никого иного, как Уэйда Уилсона, который нёс чьё-то тело на руках. Нёс аккуратно, будто боясь разбить по дороге то, что уже разбилось, и он несёт осколки, но не хочет этого осознавать. Он не смог защитить того, кто должен был прожить счастливую жизнь с семьей и Уэйдом, рядом, долгие и счастливые годы.       Битва замерла. Баки в последний раз поймал щит Стива, уже на выработанном рефлексе, который Капитан передал ему по воздуху. Сам Роджерс отошёл от Тони, а маска Железного Человека сложилась, показывая шокированное лицо гения, до которого никак не могла дойти информация, которую ему показывали его глаза. — Человек-Паук мёртв. — раздался приглушённый голос болтливого наёмника, который медленно опустил тело своего юного любимого на землю, стягивая с того маску, а затем стаскивая с себя и касаясь в последний раз холодных губ того, кто навсегда оставит болезненный отпечаток на сердце Уилсона. Тот, кто подарил веру в любовь и забрал сердце Уэйда с собой, как та пуля, которая забрала жизнь Питера, пронзившая его насквозь в грудь. — Я сваливаю, — не менее приглушённо произнёс наёмник, не замечая слёз на щеках и просто поднимаясь и оставляя холодное тело рядом с двумя отцами, которые не до конца поняли то, что сейчас произошло.       Лишь спустя секунд десять, уже отошедший Уэйд, услышал крик боли. Крик отца, которые упал на колени и держал на руках того, кто всегда любил и Стивена и Энтони. Крик, который означал лишь одно. Никто не выиграл эту войну. И чтобы понять это, пришлось отдать невинную жизнь, которая хотела лишь одного: видеть отцов вместе, видеть их улыбки и слышать смех. Теперь никто и никогда не увидит улыбку на лице Капитана Америки, как и на умиротворённом лице Питера Старка, который больше никогда не откроет свои глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.