ID работы: 4052134

Лгу...

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт мирно почитывал книгу в гостиной, Винсент же, валялся в своей комнате. Неожиданно на телефон Винса приходит смс от его бывшей девушки ( у него была девушка •_• ), там она сказала, что хочет с ним встретиться в её или его квартире, прямо сейчас. Винсент написал ей, что пусть приходит к нему. Спустя пол часа, Скотт, дочитав книгу и искупавшись пошёл спать. Винсент до сих пор ждал его «Подругу». Спустя ещё где-то пять минут, в дверь прозвенел разрывающий уши звонок, от которого проснулся даже Скотт... Он решил, что подслушивать конечно не хорошо, но он все-таки решил это сделать... После чего он сильно пожалел... - Эмм... Здравствуй, Винс. - Привет, так что ты хотела?! Недовольно сказал он. Девушка, ничего не ответив, обвила его шею руками и... Поцеловала... ( А Скотт все видел, но после этого ушёл захлебываться слезами, и придумывать план побега из своего дома... ). - Ч- Ч- что ты творишь?! Возмутился Винс! - Люблю, когда ты так на меня кричишь... Сказала это с пошлостью Кейт. - Уйди, И ЧТОБЫ Я ДУХУ ТВОЕГО ЗДЕСЬ НЕ ЧУЯЛ!!! Уже заорал Винс. - Н- Н- но... - Я СКАЗАЛ, ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА!!! После чего был сильный хлопок дверью... В это же время... POV Scott: Я уже придумал, как сбежать, как хорошо, что я живу на первом этаже, легче убежать. Я быстро собрал все необходимое где-то на месяц, чтобы я успел скрыться отсюда. Так это есть, и это есть, все! Я готов! - Я СКАЗАЛ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА!!! О, прям для меня, Винсент сказал эту реплику. Ну, я уже и ухожу, собственно говоря. Прожить столько лет с ним, с самого детства, и так по-плохому поступить, как это в твоём стиле, Винсент Бишоп... Конец POV Scott. Винсент зашёл в комнату Скотта, но его там не оказалось, и он начал обзванивать его и разыскивать по всему многоэтажному дому... Все соседи говорили, что не видели его, хотя Винс знал, что это не правда, но у него все-же получилось выбить правду... Спустя неделю. - Алло. Снова этот суровый голос Скотта... - Скотти, дорогой скажи с тобой все в порядке? И почему ты не отвечал на звонки?! - У меня потому что, все в порядке. - Ты счастлив? - Да, счастлив. - Вспоминаешь обо мне? - Никогда. - А те слова, что говорил мне тогда? - Была лишь игра. - Ты мне лжёшь сейчас? - Лгу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.