ID работы: 4052143

Это судьба

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"дорогой дневник привет это я Ким Юри. Сегодня у меня День Рождения. И сегодня у нас с Юнги будет первая ночь вместе. Люблю его..." Сегодня у меня День Рождение и так хорошо на душе, что чуть даже противно. Я была одета в лёгкое светлое платье так-как было лето 24 июня. Птички поют. Я очень жду подарка от своего парня Юнги. О обещал устроить мне что-то необыкновенное чему я конечно была рада. Но с самого утра мне так некто и не позвонил. Я решила что может Юнги готовит мне сюрприз, и решила ему не названивать. Я гуляла по парку, ела мороженное. Мне так было хорошо. Но тут позвонила Мама и сказала чтобы я вернулась домой. Я нехотя пошла домой. Когда пришла оказывается дома меня ждали мне все близкие люди. Так я с ними просидела до шести вечера. Но за это время звонка от юнги не было. Сказав Маме что я пошла узнать что там с Юнги, она нехотя меня отпустила так-как она не очень сильно любила Юнги, и всегда думала что из-за него я стала совсем другой. Я не обращала на её слава. А зря. Пока шла до Юнги в голову снова вернулась та мысль что у нас с Юнги ещё не было нечего в постели. А целовать я очень редко себя разрешала целовать. Ну такой я человек я не могу до свадьбы, хотя мы с Юнги пока ещё и не женимся. А Юнги сказал что нечего ради меня он будет терпеть когда я сама соглашусь не до свадьбы. И сегодня такой день. Да я решилась. Зайдя к Юнги в дом там было тихо. Я решила может его нет дома, но решила проверить в его комнате. Когда я уже была возле двери я услышала странные крики . не замедляя я открыла дверь. И то что я там увидела меня повергло в шок. На Юнги Сидела девушка и скакала ка угорелая на нём. Слёзы сами подступили. Когда Юнги приподнялся чтобы поцеловать её он увидел меня. Я просто рванула со всех ног. Я слышала что он мен что-то кричал. Но и от этой девушки я услышала "Давай катись" "Такая как-ты ему не нужна..." Я так быстро бежала что уже устала. Остановилась я возле моста. достав свой любимый дневник я всё там записала. Я попрощалась с Мамой и Папой, со всеми. положив его на землю я перелезла через перила. Оглянувшись я увидела как Юнги бежит сюда. Высота была 40м так что здесь я точно умру, и не ко меня не спасёт не кто. Я просто шагнула вперёд закрыла глаза. Я почувствовала как я летела. А потом резкий удар о воду. И всё я не помню нечего. Я уже не чувствовала своего тела. Я уже не чувствовала нечего. Я умерла. Меня нет. Сегодня у нас с Юнги будет первая ночь вместе. Люблю его...-когда Юнги это прочитал она заорал что было мочи. Он ненавидел себя за это. Он хотел тоже умереть. Так сам он и не понял зачем он это сделал. Зачем переспал с кем попало. Но когда на его телефоне высветилось "День Рождение Любимой" он ещё сильней завыл. Он перелез перила. И только хотел шагнуть как перед ним возникла Юри. -нет Юнги не делай этого. -Но я не смогу без тебя-заорал он. -Сможешь. Если встретить тебя было судьба значит и умереть тоже была моя судьба. -Но... -Храни мой дневник.-последнее что она сказала и исчезла. Тут к перилам подбежали шесть парней и стали его от туда вытягивать. Он каждую минуту, нет секунду вспоминал её. Целых три года он приходил в себя. Но его новые друзья каждый день приходили к нему, и пытались его увести от этой темы.Родители винили Юнги, но полиция сказала что мальчик тут не виноват. Прошли годы. Юнги стал известным Рэпиром. Их группа называлась BTS они стали очень популярны.Но каждую ночь он перечитывал её дневник. Каждое слово.Чтобы не забыть ту которую так любил, но причинил ей боль. А она там на небесах была рада за своего любимого. Она любила его всё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.