ID работы: 4052144

-Вот,оно мое маленькое счастье!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы поняли я Николь мне 19.Исполнилось 3 месяца назад..И я короче буду матерью одиночкой!

1 месяц назад

Pov Автор. -Гарри,ну пожалуйста не уходи.-плакала девушка пытаясь остановить парня,который стоял у двери. -Мне надоело,Ника мы встречаемся 2 года.Почему ты не можешь лишиться девственности со мной,ведь тебе черт подери 19 уже.Ведь я твой первый и последний,Ника черт!-кричал зеленоглазый в ответ брюнетке. -Ладно,черт Гарри дай мне 2 минутки прошу.-молила его девушка,стирая следы от туши на щеках. -Думай!-сказал Гарольд облокотившись о входную дверь. Да,я ни разу не спала с Гарри,потому-что не считала его тем,кого хотела в свой первый раз.Но он не все обо мне знает.Моя любовь к Гарри ушла в одну прекрасную ночь,и тогда я поняла что это тот парень которого я искала.И о черт это был всего лишь лучший друг.Который стал...любимым другом.. -Я,я согласна-заикаясь проговорила девушка вставая из ступенек.Парень сразу подлетел, впившись в губы девушки. -Малышка не бойся,это будет приятно..Но чуть чуть больно,но поверь потом будет очень очень приятно.-уверял меня кудрявый.

Наше время.

Pov Ника. После того что случилось,Гарри и не обратил внимания того что я была не девственница.На следующее утро он ушёл оставив записку на столе.Но сейчас все отлично,почти.. -Ника,ты скоро?-прервал меня Гарри.Я быстро вытерла слезы которые шли второй месяц. -Да Гарри мне еще 5 минуточек,нужно глаза подкрасить-быстро проговорила я и нанесла на лицо макияж.Быстро обув ванссы,я спустилась вниз,где ждал меня Гарри (образ http://cs312125.vk.me/v312125159/5a92/KtiZoXgUPyA.jpg) -Да неужели,ты спустилась- съязвил парень и встав поправив рубашку,повернулся ко мне. -Гарри у меня к тебе есть новость.-улыбнулась я сжав в руке браслет. -Какая?-спросил парень обходя диван что бы пройти к двери.И так уже после того дня.Даже меня не ждет.. -Это ка не что сложно говорить каждой девушке,а тем более мне..-поглубже вздохнув я закрыла глаза и сказала это-Я беременна Гарри!-сказала я открыв глаза,и смотря на его действия.Я попыталась улыбнуться,но моя улыбка сползла с лица,когда я увидела выражение лица Гарри. -О нет,нет это не возможно-он замолчал .Пять минут молчания,были самые страшные для меня.Зная Гарри он может сделать все что угодно.-Этот ребенок испортит все,а точнее мою репутацию.-начал он. -Вот так вот да,а ты обо мне подумал?-спросила я пустив слезинку,потому что он только и думает о себе! -Ка-не-что,ты сделаешь аборт,и мы будем жить как раньше!-на мои глаза тут же набежали слезы.. -Что?Нет,я не буду этого делать.-начала я потому-что,сделав аборт я погублю не только малыша но и шанс иметь детей вообще! -Ну делай как знаешь.-крикнул Гарри-и не реви потом-добавил он перед тем как громко хлопнул дверью,что аж посыпалось с потолка. Я опять ревела как дура,потому-что почему это все происходит в моей жизни? Минут 15 я искала телефон,что бы набрать Найла. Я дружу с ним,с тех пор когда мне исполнилось 2 годика,ведь именно тогда,моя мама,позвала быть моей крестной Мауру и именно тогда я увидела будущую знаменитость. Я уже две минуты жду ответ Найла..Гудки.гудки.гудки. -На связи!-ответил Найл и я издала смешок.Он всегда так отвечает на мои звонки. -Найл приезжай пожалуйста-я пустила тихую слезу,что бы он не понял того что я ревела..Опять. Pov Найл. Я был в клубе,и развлекался.. -Пойдём,со мной.-сказал я и взял милую блондинку за руку,я вывел ее из Vip-зоны,и повел ее в туалет.Ну а что не должен же я скучать по ночам.Зайдя в кабинку и закрыв дверь,Ненси вроде так ее зовут,впилась в мои губы страстным поцелуем.Но вдруг я почувствовал что в моих джинсах звонит телефон.Отвернувшись от нее,я достал телефон и посмотрел на экран меня вызывала "Малышка",Ненси или как ее там прочитала,кто мне звонит и убежала,а я ведь не хотел ехать домой со стояком.Я подставил телефон к уху. -На связи!-ответил я.Девушка издала смешок. -Хоран приезжай пожалуйста-прошептала девушка в трубку.Я тяжело вздохнул и вышел с туалета,пошёл к своей машине. Pov Ника. Я уже успокоилась и сидела на окне смотря на ночной город,который ярко светил.Увидев знакомую машину,я улыбнулась и продолжив сидеть на окне,дверь Хоран откроет сам у него есть ключи..Через 5 минут я услышала как хлопнула дверь.Я все также сидела.Мне было лень:) -Чего завала?-спросил Найл стоя сзади меня,он присел возле меня. -Тут,такое дела..Ты и Гарри лучшие друзья?-спросила я все также смотря в окно. -Ну не очень,но он мой друг.А что?-спросил он кладя руки поверх моих. -Ну как бы я с ним рассталась.-тихо сказала я и посмотрела на наши руки. -Ну и ладно,ваша пара мне не нравилась не считая Зейна и Перри. -Но это еще не все..Я беременна Найл.-сказала я и пустила слезу. -Эм от Гарри или же..-я наклонив голову вниз ответила. -Да Хоран от тебя. Помнишь, два месяца назад мы переспали по пьяному состоянию?-на что он кивнул.-Гарри я ничего не рассказала,потом через месяц он мне закатил ссору что я ему не давала!Он даже не увидел кровь которая должна была бы быть,на следующее утро он ушел и оставил записку о том что он на репетиции.И в ту же ночь с тобой,я поняла что не люблю его больше..-я тяжело вздохнула-срок беременности 6-7 недель,по моим подсчетам это случилось именно в ту ночь..И малыш твой..-мой голос,ослаб-Гарри я сказала что беременна от него,но я знала что у него будет такая реакция,и совсем скоро он забудет об этом..Прости меня..-я посмотрела на Найла. -Значит ты беременна от меня?-я лишь кивнула,пряча лицо в своих руках.-А ты думала оставить его?-и он туда же. -Об аборте и речи быть не может,я не хочу терять частичку себя и....тебя. -Я тоже не хочу терять тебя-Найл встал и подошёл ко мне и поцеловал.-Я буду с тобой все время!-тихо сказал он мне в губы..-Да черт,я счастлив,очень счастлив потому-что давно мечтал услышать эти слова,не от кого-то другого а именно от тебя.Я люблю Тебя Николь Китнис.-Сказал Найл обнимая меня,за талия. -Я тоже тебя люблю Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.