ID работы: 4052306

Вернись...

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь… Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь… Квартира потихоньку заполняется чем-то не человечески-злым. -Так, до телефона дотянулся, осталось глаза открыть.- слова наполнены ненавистью. -Широяма, сукин ты сын, чего тебе? -Акира, ты сегодня особенно добрый.-ухмылка. -Имей совесть, если разбудил в 7, то говори что тебе надо, а не издевайся. -Я еду к тебе. -Чё? -не полностью проснувшийся мозг Акиры не вдупляет, что происходит.-А разрешения спрашивать не надо? -На кону стоит моя жизнь, приеду расскажу. -сбросил вызов. -Заебись выходной начался. Повалявшись в постели около пяти минут, Акира направился в душ. -Жизнь у него на кону. Конечно она на кону будет когда в запой уходишь на неделю, если даже не на две. Более-менее Акира привел себя в человеческий вид и теперь шлёпает на кухню, но не успевает он до неё дойти как в дверь начинают не звонить, а бить кулаками и ногами. Подлетая к двери, Акира открывает ее и затаскивает своего горе-друга. -Ты с головой дружишь? Меня не жалеешь, так хоть соседей пожалей, они-то в чём провинились?! -Акира, дверь на все замки запирай, телефон отключай, окна шторами завешивай, компьютеры, ноутбуки, планшеты вырубай и вообще не подавай никаких признаков жизни. POV Акира Мой друг ёбнулся… И что мне теперь на это ответить, послать его или следовать его указаниям? -Широяма, ты дебил. Объясни хоть, что тут чёрт возьми происходит?! -Она меня ищет. -Кто? -В это время мой не совсем адекватный друг уже в активную изолировал мою квартиру от общества. -ОНА! -Что? У него паника? Видимо он хорошенько накосясчил, раз ОНА, так активно его ищет. -Ну и что же ты с ней такого сделал? -Делаю вид, что мне очень интересно, хотя мне было бы полезно знать, кто может начать атаковать моё, вернее его убежище. -Я с ней переспал. -Эээ…-перевариваю его ответ. -Акира, не молчи. -Друг мой, ты перетрахал пол города, может не пол, но четверть точно. Так что не так-то? Отшей её или притворись как обычно геем, в крайнем случае Таканори на неё натравим, он-то разберётся. -Нет, Акира, тут все более серьёзно -Ну блин рассказывай тогда. Юу явно начал нервничать. В это время мы сидели на кухне, Юу сверлил стол своим взглядом, а я ел рис. -Я с ней переспал.. -Ну это для меня уже не ново.-продолжаю есть после своего ответа. -А на следующий день я переспал с её парнем, после чего он её бросил и начал пытаться ухаживать за мной. И теперь она меня ищет. Чувствую как рис попадает не в то горло и я начинаю дико кашлять. Откашлявшись я еще раз переспрашиваю сказанное моим другом. -Что ты сказал? — переспрашиваю для того, чтобы подтвердить, что я не свихнулся. -Я переспал с ней, а потом с её парнем… -Как ты умудрился-то? -Это само вышло, плюс я был немного не трезв… -Ты уверен, что слово «немного» должно стоять в этом предложении? По-моему ты был чертовски пьян, что аж с парнем переспал! -Ты прав, но есть еще одно «Но» -Ну и что же это за «Но»? — сижу и пью чай. -Я люблю Такашиму… И тут я вновь подавился, только уже чаем. -Ты выбирай моменты когда такие новости говоришь. -сказал я более-менее прокашлявшись. Широяма, новости одна другой «лучше». Куда катится мой друг натурал? -А ты Ко об этом сказал? -Нет, но я намекал… -Тебе надо напрямую сказать. -Я не смогу. Черт, когда ты успел стать таким? Всегда же все напрямую говорил. Откуда у тебя взялись эти гейские зачатки? Ну ладно, главное чтобы ко мне не лез, а так вроде сойдет. -Ты должен. -А как он отреагирует? -переживающим тоном произнес Юу. -Ну охереет немного, а потом отойдет. Он у нас отходчивый. А если серьёзно, то действуй с ним как с самой недоступной девушкой. Сблизься с ним, только не напрямую, с цветами, кафешками и всякой другой дребеденью, а просто сдружись. Станьте лучшими друзьями, а там по ходу дела додумаем. -Думаешь сработает? -Ну должно. Это почти тоже самое.-Никогда не мог подумать, что придётся помогать своему другу в завоевании чьего-либо сердца. Ладно если бы это была девушка, но парень, тем более согруппник… Ладно, разберусь со всем этим дерьмом и уйду в отпуск. Подцеплю каких-нибудь девчонок и на недельку или две уеду куда подальше. Из моих мыслей меня вывел звонок на телефон друга. -Кто там? -Акира, спасай, с Ко мы разобрались, а с этой что делать? -Черт, ну подними что ли, спроси, что ей надо, а там по ходу решим. Юу еле-еле ответил на звонок, а из трубки полились пугающие крики. -Широяма, мать твою!! Где ты? Ты у меня за всё ответишь!! … Честно говоря, мне стало немного страшно. -Юу, все хорошо, если что нас двое. -Прошептал я ему на ухо. -Шика, успокойся! Я не дома и вряд ли больше там появлюсь. Просто скажи, что тебе надо от меня? -Где мой парень, с тобой? Я знаю что он с тобой!! Я тебе этого не прощу. -Я тебе серьезно, вот честное слово, я не с ним!! Верь не верь, и вообще, у меня есть девушка, а где твой умник шляется я понятия не имею. Видимо он девушку заговорил так, что ей нечего сказать. Она сбросила. Думаю всё обойдется. -Юу, где ты её нашел? -Не помню. -Вот теперь думаю ты усвоил у рок о том, чтобы задница в безопасности была, меньше пить надо. -Думаю да. После этого мы с ним рассмеялись. -Ладно, пойду я. -Давай-давай, иди. И больше не косячь! И не пей. -Ладно. После слов Юу, я закрыл дверь и ушёл на кухню. -Выходи, он ушёл. -Да я уже давно тут стою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.