ID работы: 4052327

Взгляд снаружи

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то зацепило меня, когда я впервые увидела его лицо. Тогда я ещё не могла понять, парень он или девушка. Странно было смотреть на человека и восхищаться им, не зная о нём ничего. Да и сейчас не многое я знаю, точнее я ничего не знаю. Если оценивать этого человека по внешним показателям, что мы всегда делаем видя новые лица, то это сталь, которая ожила. Нет, этот человек даже не сталь, а скульптура, которую оживила прекрасная Афродита. Кто слепил этого человека? Что он сам может слепить из себя? Даже он об этом не знает. О, его великолепные глаза! Глаза – двери во внутренний мир человека. Глаза, то на что я обратила внимания с самого начала. На большинстве фото он в линзах, но видя его не прикрытый цвет глаз, кажется, что это и есть жизнь. Зелёные глаза. Зелёный цвет – цвет жизни. Его зелёные глаза не поразили меня, у многих людей такой цвет глаз, но именно в его глазах я увидела дьявольский огонёк. Огонёк жаждущий, чего-то нового, чего-то, что не было в его жизни. Дальше меня привлекли губы. Губы, которым можно позавидовать. Пухлость его губ – его фишка. Такие губы хочется целовать, на такие губы хочется смотреть не отрываясь. Наверное во время работы у него не раз сохнут губы и он проводит по ним языком, мягким тёплым языком. Ох… Отдельно можно говорить о его улыбке. Он не так часто улыбается на фото, но если улыбка озаряет его лицо, то бойся быть очарованным на веки. Эта дьявольская улыбка! А если дьявол улыбнулся, значит он задумал неладное… Скулы. На большинстве фото вся эта красота отфотошоплена, но его фото без всех обработок очень затягивающие. О, скулы! Зная его нелюбовь к нежностям, страшно говорить о том, как хочется хотя бы на минуту прикоснутся к его лицу. Страшно и вызывающе. Скулы греческих красавцев я вижу в его скулах. От скул я перевожу взгляд к его шее и плечам. Шея. Длинная, чувственная шея. Шея кажущаяся на ощупь нежнее шёлка. Плечи, то что не у всех смотрится так изыскано. Его силуэт в целом это нечто необычное. Худощавое тело, которое просит о том что бы его не трогали или наоборот, что бы обняли и никогда не отпускали и не предавали. С этим конечно возникают споры, но силуэт этого человека, привлекает глаз. Однажды промелькнула его фото в лифчике. В аске его просили показать грудь, а он говорил, что мол нет её у меня. Он соврал. Его аккуратная грудь очень привлекательна. Наверное странно говорить «он» и тут же говорить о «аккуратной груди». Не многим дано понять о ком я пишу. Демон! Во истину демон, очаровавший столько сердец, но разочаровавшийся во всей этой лжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.