"Йен и Микки лежат ночью на зелёной, немного влажной после дождя, траве, их руки переплетены в замок, а сами они разговаривают, иногда заливаясь весёлым смехом. Кажется, что у них есть миллион тем для обсуждения. Йену нравиться, без умолку, рассказывать Микки буквально обо всём. А Микки просто нравиться слушать, и иногда дополнять фразами рассказы Йена. Позже, их взгляды устремляются в небо, усыпанное миллиардами, а то и больше, небесных звёзд. Таких ярких, что приходиться невольно жмуриться. И в этот самый момент, им даже кажется, что они и сами попали во вселенную."
- Блядь! - На всю комнату проорал Йен. Он не хотел видеть этого, не хотел снова вспоминать. Не хотел вновь чувствовать. Чувствовать, что теперь без Микки он задыхается. Потому что, он был его ебучим воздухом. Йен тяжело вздохнул, и немного успокоившись отправился на кухню. На лестнице валялся бухучий Фрэнк, от которого жуть как несло перегаром. Не обращая на него никакого внимания, рыжий спокойно переступил его и отправился дальше. Зайдя на кухню, он не стал включать свет. Мрак и темнота больше его привлекали. Йен подошёл к кофеварке и сделал себе крепкий чёрный кофе. Заснуть он уже точно не сможет, а впереди ещё дохуя времени. Взяв кружку с горячим напитком, Йен вышел на улицу и уселся на порог. Было чертовски холодно, но ему плевать. Йен не замечал внешнего мира, старался, но сука блять, воспоминания, вновь начали поглощать его. На этот раз не самые приятные. И он не в силах был им сопротивляться."К дому Галлагеров подъехала чёрная машина, и небрежно припарковался на обочине. Из водительской двери вышел Микки, в синей рубашке, идеально подчёркивающей его накаченное после тюрьмы тело, чёрных джинсах, обтягивающих его божественный зад, и с крепкой сигаретой во рту. Он направлялся к Йену, который стоял и ждал его. - Сука, Галлагер! С херали, мать твою, ты выдернул меня из дома по среди ночи. Даже не хуя не объяснив? - Микки был сейчас не в лучшем распоряжении духа. Но тем не менее, если хорошо присмотреться, то можно увидеть хорошо скрываемое его беспокойство за Йена. -Микки, нам нужно поговорить. Я долго думал о твоём предложении и пришёл к выводу. - Йен на минуту запнулся, потому что, взглянул в глаза брюнету. Его синие, как океан, глаза всегда его завораживали, и он готов был в них утонуть. Так случилось бы и в этот раз, если бы он вовремя себя не образумил. Нужно было продолжить этот разговор, а иначе, его планы пошли бы по пизде, а этого нельзя было допустить. - Я остаюсь. Я не могу бросить всё то, что после твоего ухода в тюрьму, так долго пытался исправить. Моя жизнь только начала иметь постоянства, у меня есть работа, парень... - Парень значит, да? Отлично. - Микки горько усмехнулся, и вид его стал разочарованным. - С хуя ли ты ему тогда со мной изменил? ммм? - Микки в плотную подошёл к Йену, и буквально впечатал его стенку. - Я скучал Мик, не более. - Эти слова ранили Микки, ранили сильнее любого ножа или пистолета. Дрожащие руку брюнета впились в шею рыжего, стараясь задушить, а тот и вовсе не сопротивлялся, прекрасно понимая, что заслужил это. Но внезапно, Микки решил поменять свой настрой. Убрав руки с бледной шеи, и дав Галлагеру отдышаться, Микки снова притянул Йена к себе, но уже для поцелуя. Проворный язык брюнета ворвался тёплый и влажный рот рыжего, их языки начали соприкасаться, а после и вовсе переплелись. Йену казалось сорвало крышу от вкуса и запаха Микки. На столько он был для него родным и любимым. Йен понимал, что это последний их шанс, и что если сейчас он оттолкнет Микки, это будет конец. Так он и поступил. С трудом, но Галлагер отстранился и разорвал поцелуй с Милковичем. Микки выглядел чертовски сексуально с распухшими губами, и сбитым дыханием. Но он не позволит себе больше прикоснуться к нему. Микки заслуживает большего. Большего чем Йен с биполяркой. - Пиздец... - Только и вырвалось из уст брюнета, который грустно усмехнулся, и развернувшись ушёл, оставив Галлагера одного. Сев за руль, Микки завёл машину и навсегда покинул Чикаго, отправляясь в Мексику. Тут его больше ничего... и никто не держал..."
Да. С Того момента как Микки покинул город, прошёл целый месяц. Месяц нахуй! А Йену кажется, что это было только вчера. Время летит быстро, что порой мы его и вовсе не замечаем. Время способно менять людей. Но люди, не способны менять время. И это было, пиздец, как несправедливо. Думая об этом, Йена внезапно посетила безумная мысль. Возможно это было эффектом биполярки, но сейчас это не имело значение. Галлагер сорвался с места и на ходу залез в машину, и на всей скорости помчался по улицам Южного Чикаго. Он проезжал мимо кучи домов, баров и других дерьмовых заведений. Несмотря на то, что наступил уже третий час ночи, Чикаго, вместе с его жителями не спал. Многие шастались по тротуарам, а то и вовсе по дорогам, пьяными, заставляя Йена злиться. - Ебанный ублюдок, пиздуй спать! - Не выдержав, и открыв окно, Йен заорал на какого-то малолетку, вроде ровесника Карла. Он был под кайфом, и чуть не разбил машину Липа, а заодно и своё малолетнее ебало. Успокоившись и собравшись, Йен объехал школьника и продолжил свой путь...***
Спустя два часа Пять часов утра. Галлагер едит по среди глуши, уже и сам не зная, где, чёрт возьми, он находиться. Он давно сбился с маршрута, но всё же продолжая ехать, оперяясь на интуицию. Которая как оказалась, не хрена не работала. Не выдержав, он остановился и со всей дури долбанул руками по рулю. Боль прошлась по всей кисти, отдавая где-то в локте. Йену пришлось закусить язык и выйти из машины. Он прекрасно понимал, что всё, что он сделал бред. Что отправиться за Микки было бред. Но разве, когда мысли о дорогом тебе человеке, доводят до безумия, есть время подумать? Нет, конечно. Вот и у Йену такой возможности не было. Образ Микки преследовал его везде, во снах, кошмарах, реальности, мыслях и воспоминаниях. И хоть Милкович и покинул Южную сторону Чикаго, часть его души осталась с Йеном, который этого ещё не осознал и без того, сходил с ума. - Аааааааа. - Внезапно на всю дорогу заорал Йен, благо, что мимо никто не проезжал, а то попал бы он обратно в психушку. Сил продолжать путь больше не было, глаза Галлагер слипались, кружка выпитого кофе не помогла, и он улёгся на капот чёрной машины, смотря на рассвет. Меланхолия окутала его с ног до головы, и достав новый телефон, Йен набрал номер Микки. - Слушаю. - Вот чего Йену так не хватало, этого грубого и пиздливого голоса, но до боли приятного. - Эй, блять! Я с вами разговариваю. - Не услышав на другом конце ответа, Микки сбросил вызов, а у Йена, медленно опустилась рука с телефоном, и повисла над землёй. Он услышал его голос и вмиг протрезвев, он понял что сделал правильный выбор. Микки замечательный человек, которого Йену нужно отпустить. - Ну и с херали всё так плохо? - Вновь закричал Йен в пустоту, но уже не так громко. Он встал с капота, и уже спокойно сел назад в машину. Врубив песню по радио, он отправился назад в Чикаго. После двухчасовой езды в поисках Мексики. Но такой уж был Йен. Такая была его болезнь. И таково было его безумие...