ID работы: 4052391

С Днем Рождения, Канада.

Слэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
Примечания:
Настал этот заветный день, День Рождения Канады. Но он начался не так, как бы хотелось этому тихому пареньку. Ни одного поздравительного звонка, ни одного подарка. Блондин грустно вздохнул. - Правда жаль, что даже в этот день никто не поздравил меня, -С грустной улыбкой сказал Мэттью, делая себе чай. Медвежонок, сидящий за столом, наклонил голову на бок -А что сегодня за день? -Уильямс на секунду замер, но тут же продолжил заварку чая. Поставив чашку на стол, он сел напротив своего мишки. -А? Да какая разница ,-Мэтт так и не выпив чай, оставил чашку на столе, а сам пошел прогуляться в лес. В разгар лета всегда приятно понежиться под теплыми лучами солнца. Выйдя на улицу, взору канадца открылась чудесная картина. Смешанный лес фигурировал на фоне небольшого озера. Где-то сзади были видны белые хребты гор. Канада улыбнулся и пошел на прогулку. Он шел по знакомым лишь ему местам, разглядывая окружающую природу. Птицы весело напевали песни, а неподалеку журчал ручей. Такая атмосфера затянула его, поэтому канадец решил передохнуть на полянке. Он лег на землю и прикрыл свои ярко-пурпурные глаза. Мэттью не следил за временем, так что он не знал, сколько времени прошло. Однако, резко открыв глаза от знакомого голоса, он вскочил. Голова закружилась от резкого подъема, а в глаза ударил свет. Сфокусировав зрение, он глянул на Кумадзиро. Ах, ну конечно. Мишка просто проголодался. Вернувшись в дом, он глянул на часы удивленно охнув. На них было 4 часа дня. Канада на миг задумался. -Ай, блин! Сегодня же саммит! -воскликнул Уильям и побежал в комнату. Он резким движением открыл шкаф и рассеянным взглядом забегал по вещам в поисках костюма. Наконец-то найдя нужные шмотки он напялил их. Черные брюки и пиджак, белая рубашка. Он достал галстук и кое-как завязал его. "И так сойдет!" -подумал про себя парень и побежал вниз. Саммит саммитом, но еду белому медведю сделать никто не отменял. Мэтт пожарил блинчики и подал их медвежонку. На часах уже было 5 часов. Блондин поправил очки и ровно завязал галстук. Он схватил на руки Кумаджиро и поспешил к пункту назначения. *** Как проходит саммит восьмерки. Ну как обычно. Канада скромно сидит и молча наблюдает за остальными странами. Америка что-то вопил о том, что он "герой", его в этом переубеждал Англия. Тут впрочем как обычно. Италия рисовал какие-то закорючки на листочке, Германия был с атмосферой. А Япония пребывал в состоянии "я слушаю, но мне пофиг". Россия, как обычно, мило улыбался. Эта улыбочка заставляла вздрогнуть. Франция проводил дискуссии с Англией, который с Америки переключился на него. Мэттью почувствовал на себе пристальный взгляд. Обернувшись к "источнику", он встретился с голубыми глазами Альфреда и смущенно отвел взгляд в сторону. Неужели причина всех бед Канады заметила его? А может американец вспомнил о дне рождения своего брата. Хотя, это уж вряд ли. Саммит кончился, все разошлись. Уильямс, вставая из-за стула услышал знакомый голос -Эй, Мэтт. Почему ты никому не сказал про свой День Рождения? Я думаю, ребя...-Не дав договорить блондину, он перебил его -Ребята меня даже не заметили. Да и зачем, это уже не в первый раз. А, ну да. По началу Франция поздравлял меня, -как-то грубо для себя ответил канадец. Америка вздохнул и взъерошил волосы на голове братца. Он достал коробку с тортом и торжественно вручил Мэтту. Тот же положил Кумаджиро на стул и, взяв коробку в руки, удивился.Да, его глаза от удивления сузились. Через миг на лице Канады появилась нежная улыбка. -Большое спасибо, Альфред,-с ноткой счастья в голосе поблагодарил его Уильямс, кладя коробку на стол. -Это еще не все. -С улыбкой сказал Джонс подходя вплотную к канадцу. Он обнял его одной рукой за талию, а другой приподнял подбородок брата. Ах, как же мило выглядел раскрасневшийся Канада. Америка приблизился к его лицу и одарил самым нежным поцелуем на свете. Языки братьев сплелись в страстном танце. У канадца уже не хватало воздуха. Америка разорвал поцелуй и прошептал в самые губы Мэтта: -С Днем Рождения, Мэттью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.