ID работы: 4052436

Три девушки нашли приключенения на 5 точку

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
Miss Ananasic666 соавтор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2 начало ХАРДКОРА!!!

Настройки текста
Вот подруги, как и договаривались в 10:00 все у фонтана.  — Ну~с, пошли что ли? -как-то не уверено спросила Катя.  — Да, пошли! -хором сказала Регина и Настя.  — Катя, а почему это ты такая не уверенная? -намекая, на что-то спросила Регина.  — Ну это же Катя! Как обычно Криппипасты начиталась, вот и глючит её.-улыбнувшись сказала Настя.  — А ты Аська чего это вдруг осмелела? -спросили Регина и Катя хором.  — Прост. Вчера как-то неохота была идти, думала отмажусь, а потом вспомнила про палку с галстуком и решила пойти.  — Палка с галстуком? Ты про Слендера? -спросила Катя. - Ага, а про кого ещё, я могу так сказать?  — Так пошли уже, а то и так уже долго болтаем! -сказала Регина. И все пошли в сторону леса.Так как до леса идти где-то минут 20, они завели разговор. - Ася, а кто твой любимый персонаж пасты? -смотря на девушку спросила Регина.  — ЖЕНЩИНА! Я тебе это говорю блин каждый день! Харе тупить! У меня нет любимого персонажа, меня устраивают все! -взбесившись ответила девушка подруге.  — Так Ася, узбагойся.- сказала Катя.  — Так, ну мы как бы это…уже в лесу, типо.-сказала Настя.  — Ну вон там есть полянка, пошли туда.-сказала Катя.  — Катя ты говори точнее.Там это где? -спросила Регина.  — Регин, не тупи, это там где мы прячемся, обычно когда играем в прятки.-спокойно ответила Настя.  — А, ну пошли туда. Когда девушки пришли на полянку они стали раскладывать палатки, доставать еду и прочее.  — Аська, дуй-ка ты за хворостом, ибо нефиг тебе тут жопу греть, пока мы тут вкалываем! -криком приказала Катя.  — ДА БАЛИН (ошибка специально) ЧЕГО ЭТО Я?!  — Ну Насть, просим пожалуйста!  — Ладно, царь сегодня добрый. Настя ушла за хворостом, Катя раскладывала еду, а Регина палатки.Вдруг они услышали крик Насти.  — ДЕВКИ, ДУЁТЕ БЫРО СЮДЫ!!! -закричала Настя во всё её горло.  — Чего? Чё орешь то?! -прибежав спросили девушки.  — Зацените чё я нашла! -крича и показывая что-то прыгала Настя.  — Насть, ты дура, зачем тебе эта железка? -спросила Катя.  — Мне не железная палка интересна, а то что ею можно сделать! -радостно сказала подруга.  — Ну и что ей можно сделать?  — Можно начертить на поле круг и палку с галстуком вызвать!!!  — Ну и иди хуйнёй страдай!!! Только нас не трогай!!! -кричала от зла Катя.  — Ой, какие мы злые…Так, кто со мной будет, одной мне не вызвать.-грустно спросила Настя. - Ок, мы с тобой только если потом отстанешь! -сказала с некой злобой Катя.  — Спасибо вам холопы, порадовали царя! -сказала хихикая Настя. Вот они быстро отошли на маленькое поле, вызвали и…  — Аська, бред это всё! Просто истории!Их не существует, а вызовы бред! -крикнула Катя.  — А вот это не врите, если он не пришел, это ещё не значит что его нет! -тоже крича ответила Настя.  — А ну, заткнулись обе!!! -крикнула Регина.- Там что-то бегает.  — Блин, реально.Мне что-то стрёмно.-сказала Настя.  — Девочки! Это не Слендер, он же больше перемещается, чем бегает или ходит.И вообще их не существует! -сказала Катя.  — Я считаю нужным вернуться обратно и продолжить наши дела.-предложила Регина и все согласились, так и не закончив вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.