ID работы: 4052465

Не сдержусь

Гет
PG-13
Завершён
4074
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4074 Нравится 83 Отзывы 536 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое уже почти два года, как закончили школу. Школу, в которой каждый из них прошел пару сотен испытаний. А может даже больше. И прошли они их не просто так, а за руку. И не важно, что это метафора. Главное, что вместе. Кажется, никто из них так и не должен был узнать кто есть кто в обычной жизни, но… Но квами устают всегда крайне, чертовски не вовремя. Вот так и в тот день. Ледибаг не уследила, когда пропала последняя точечка с сережки и бац! И прямо во время ее эпичной реплики «Пусть мы и так давно знакомы, но должны думать прежде всего головой…», начиная с пяток, и заканчивая красными ленточками на хвостиках, она стала Маринетт, читающей лекции герою. Flashback — Ну куколка… — Не куколка я! — Мы же с тобой столько времени «плечо к плечу» деремся! — почти взвыл черный кот. — Ну и что! Поверь мне, я тоже бы с радостью узнала, кто ты… — на этой фразе Нуар аккуратно взял запястья девушки в свои когтистые руки и внимательно посмотрел на пальцы. — Ты чего? — девушка недоуменно посмотрела на своего собеседника. — Ну знаешь жест, когда врут… — парень скрестил указательный и средний пальцы, а потом снова вернул руку на запястье девушки. — Ладно… Видишь теперь, я не вру. Я правда хочу узнать, кто ты. Но ты же знаешь, что сколько бы мы не были вместе, все равно должны быть засекре-че-ны… — на последнем слове Ледибаг с ужасом заметила, что с кончиков пальцев начала пропадать красно-черная ткань. — Нуар, пусти! Пусти быстрее! — она попыталась вырвать свои запястья из рук парня, но не тут-то было. — Прости… — выдохнул кот, — Просто я слишком тебя люблю… Маринетт?! — зеленые глаза стали размером с блюдца, а пальцы сами разжались. — Ну что, доволен?! — девушка скрестила руки на груди, в то время, как ей на плечо опустилась Тикки. — Очень… — выдохнул парень и, приблизившись к девушке, взял ее лицо в руки и накрыл ее губы своими. «Оказывается, он такой теплый…» Оторвавшись от губ Маринетт, парень все также, полушепотом, спросил: — Помнишь тот день, когда ты закрылась в комнате, а я, стоя снаружи, не заглянул только потому, что ты попросила? Потому что ты не хотела, чтобы я знал, кто ты. — Помню, — кивнула смущенная девушка, не понимая, к чему он клонит. — Тогда я послушал здравый смысл и одно мелкое, вредное существо. А нужно было сердце. Наврал сам себе, что поступаю так, как нужно. А не должен был, — он вздохнул и продолжил, — А помнишь, тот день, когда в тебя* выстрелил тот «антикупидон»? И помнишь, как ты меня вылечила? — Помню, — снова кивнула Маринетт, смущаясь еще больше. — Я потом еще спросил что-то наподобие «Какой поцелуй?», якобы ничего не помнил. А я помнил. А теперь знаю, почему ты так поступила. Потому, что услышала, что любовь побеждает ненависть. На уроке литературы. Голубые глаза удивленно распахнулись, а Нуар вместо ответа когтем постучал по кольцу, на котором замигала последняя зеленая отметина. — Сейчас поймешь… — кольцо погасло и оттуда вылетел маленький черный кот, а парня, стоявшего теперь перед ней, Маринетт узнала сразу. Без сомнений узнала. End of flashback С тех пор, как я уже говорила, прошло ой, сколько времени. Эти двое, несомненно, повзрослели. И что еще интереснее, решили поселиться в одной коммуналке, но отношения поддерживать чисто дружеские, ну может совсем чуточку переходя за ее грани. — Нуар, чай будешь? — «кот» обиженно фыркнул. — Кто я? — Адриан, Адриан, извини… — она протянула парню чашку с дымящимся напитком. Просто девушка уже привыкла к тому, что Нуар-это тот, что вечно хвостиком ходил за ней, а Адриан - предмет сугубо ее обожания. А знаете, как весело было обнаружить на кухне в два часа ночи ярко светящиеся зеленые глазищи, глядящие на тебя из недр холодильника. — Нуар! — вскрикнула девушка, узнав существо, копавшееся в источнике еды. — Вот еще раз меня Нуаром назовешь, и я буду вести себя как он. — обиженно буркнул Адриан. Просто с куском сыра во рту было говорить сложновато, только бубнить. *** — Нуар! Поставь творог на место! — девушка попыталась схватить друга за шкирку, но не тут-то было. Он только насмешливо глянул на нее и показал язык. — Кто-кто я? — все также, улыбчивыми глазами глядя на Маринетт, поинтересовался парень. — Адриан, Адриан… Просто привыкла уже… — поправилась она и снова глянула на парня, который даже по поведению кота напоминал. — Я все вижу! Положи ложку и поставь творог откуда взял! Адриан обиженно глянул на темноволосую. — Ну я же есть хочу… — протянул он, а из кармана высунулась темная голова его квами. — Я, между прочим, тоже! — только и успел выдать он, как тут же был запихан на место. — Ты же творог не ешь! — возмутилась Мари. — И вообще, картошка через пятнадцать минут будет… Ну или через полчасика… На самом деле девушка сильно сократила сроки. Минимум час. А все потому, что она только взялась чистить эту самую, несчастную картошину. — Ах да, я же обещал, что буду вести себя как он! — уже почти засунув долгожданную еду в рот, вспомнил парень. — Ну держись, моя леди… — «кот» подхватил ошарашенную девушку на руки. И даже не сложно было догадаться, что за комната располагалась слева по коридору, куда, впрочем, и отправился парень… А если не понятно, то поясню — это было логово хвостатого. *** — А-Адриан! Опусти меня! Поставь меня! Ну пожалуйста! — девушка вырывалась, вся красная, как рак. — Я же Нуар, наглый и вреднющий черный кот, по уши в тебя влюбленный! — действительно, в голосе парня, таком привычном и знакомом, всегда мягком голосе, все чаще и чаще звучали кошачьи нотки. — Адриан же себе такого бы не позволил? — парень опустил голову и поцеловал все еще отбивающуюся девушку в шею. Та же, в ответ на этот неожиданный жест, только прерывисто выдохнула. — Адриан, отпусти! Ну Адриан! — она снова попыталась выкарабкаться, но безрезультатно. — И такого бы Адриан себе не позволил… — блондин снова опустил голову и провел языком по шее разгоряченной девушки. Та снова рвано вздохнула и покраснела еще сильнее. — И такого… — парень одним движением откинул назад длинную челку, мешавшую ему сейчас особенно сильно, и в той самой, кошачьей манере «по-хозяйски» поцеловал девушку. А обычно Адриан позволял себе не более, чем беглое касание щеки девушки губами, но не такое! … — Ну что, куколка, мне продолжать? — он отстранился и заглянул в синие распахнутые от удивления глаза. — Или может все-таки быть милым и добрым Адрианом? — Им все-таки лучше, — улыбнулась Маринетт, — Я, честно, постараюсь тебя больше не называть Нуаром… — Ну, тогда ладно, — пожал плечами мигом успокоившийся «кот». — Тогда я пошел… — он опустил девушку на пол. — Куда? — наиглупейший вопрос, который только пришел в голову Мари. А ведь она еле-еле сдержалась, чтобы не ляпнуть продолжение фразы, в виде «А что, продолжения не будет?». — Творог доедать, — усмехнулся он и… — Нуар, даже не вздумай! — выпалила девушка и осеклась. — Прости, я не сдержалась… Привычка… — улыбнулась она, как бы прося прощения. — Вот и я сейчас тоже не сдержусь… — мигом дверной проем опустел, а наглющий «кот», оказавшись рядом с девушкой, толкнул ее. Не очень сильно, ровно настолько чтобы она мягко приземлилась на кровать, а сам навис над ней, — И теперь-то тебе никакие извинения не помогут, моя леди…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.