ID работы: 4052511

Другие

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе не кажется что мы не туда идём? - неуверенным голосом произнесла Сугён. - Не кажется, - улыбнувшись лишь уголком пухлых губ возразил Чимин. Сугён не знала куда ведёт её этот загадочный парень. Почему загодочный? Просто. Он не такой как все. К людям обычно он очень холодно относится, но к Сугён нет. Она для него не просто человек гонящийся за его красотой, она не друг и даже не девушка. Для друзей они позволяют себе немного большее, но и отношениями это не назовешь. И всё это лишь из-за Чимина. Загадочного парня.

• • •

Чимин наткнулся на Сугён четыре месяца назад, в довольно таки странной обстановке. В школе, Сугён популярностью не блестала, скорее всего наоборот. Она часто была примером для издевательств. В один из обычных школьных дней, Сугён затащили в мужской туалет и заперли в сломаной кабинке. Глупо не правда ли? Сугён никак не могла выйти от туда, а в туалет как на зло никто не заходил. Сугён уже даже бросила все попытки стучать в эту чертову дверцу. Она сидела там довольно долго. Уроки уже закончились, но никто даже не догадывался что она там. Сквозь жуткую тишину девушка услышала как кто-то зашёл в туалет. Она начала стучать по дверце и просить о том чтобы её выпустили. Вдруг её битье по двери прервал сильный удар в ответ. Сугён перепугавшись отскочила от двери.Такой реакции она явно не ожидала и теперь ей было даже страшно что-либо сказать. - Ну так тебя выпускать или как? - послышался голос за дверью. - Да, - еле выдавила из себя Сугён. Она была достаточно пугливой, да и постоянные издевательства одноклассников заставляли её боятся каждого человека подходившего к ней. Через некоторое время дверь открылась и взору Сугён предстал парень с немного растрёпанными, высветленными волосами, тёмными глазами, пухлыми губами и слегка пухлыми щечками, что делало его более милым, не смотря на его накаченное тело, веднеющееся под прилягающей формой. Это и был тот самый загадочный Чимин. Сугён он показался тогда слишком знакомым, но вспомнить его она никак не могла. - Тебя одноклассники заперли? - поинтересовался парень. - Да, но как ты... - Я ведь всё таки тоже с тобой в одном классе, - перебив Сугён сказал он. От этих слов девушка попятилась назад, ударяясь о дверцу кабинки. - Я ведь тебе ничего не сделаю, можешь не бояться. Мне не нравятся эти животные методы которые проворачивают парни над более слабыми учениками. - слова Чимина успокоили Сугён, внушили ей доверие. Наверное… Чимин в тот день рассказал Сугён что он видел все те издевательства над ней, но не стал вмешиваться чтобы не сделать ещё хуже. Он знал что её заперли в туалете, поэтому решил дождаться конца всех уроков и пошёл к ней. Не смотря на все насмешки в сторону Чимина, якобы он заступается за тупую дешёвку, он стоял за Сугён горой. Она ведь никогда не была не в чём виновата, просто её почему-то не взлюбили, а Чимин ненавидит несправедливость жизни.

• • •

- Ну вот и пришли, - с улыбкой сказал Чимин поворачиваясь к Сугён. - А здесь довольно таки красиво, - уставився на всю ту красоту что её окружала, девушка застыла на месте. Не смотря на то что они жили в небольшом городе, Сугён не знала очень много красивых мест, так как проводила все свое свободное время сидя дома и смотря сериалы. Чимин как раз в свою очередь принял решение что покажет Сугён каплю прекрасного. Сегодня они пришли к небольшому озеру, которое окружали удивительные сады из разных деревьев. Солнце уже садилось, а из-за этого вид был просто потрясающим. Солнце теплыми тонами отражалось в холодной воде, играя с волнами на перегонки. Небо заполнилось нежно алыми облаками. Было слышно пение птиц, доносящееся из леса не подалёку. - Мы как раз во время, - говорит Чимин садясь на мягкую траву. Сугён садится рядом. От такого вида у неё даже слова куда-то пропали. Как она могла не замечать такую красоту? Минут десять они сидели в полной тишине и просто наслаждались видом, звуком, воздухом, может и друг другом. Тишина природы прерывается. Чимин отчаянно пытается запалить зажигалку, но без толку, он подумал что это из-за замерзших рук. Сугён улыбаясь с этого зрелища отбирает зажигалку у этого загадочного парня. С третьей попытки ей удаётся зажечь огонь, который она подносит к сигарете Чимина. - В ней газ заканчивается, купи новую, - отдавая источник огня парню говорит Сугён. - Ага, - Чимин делает затяжку и дым разносится по лёгким. Это вредно. Но такое ощущение будто становится как то легче, все проблемы уходят на задний план. Чимин разворачивает лицо Сугён к себе. Смотрит в эти зеркальные глаза и не понимает что он в них видит. Отражение себя? Но это уже не он, не тот обычный парень каким был всегда и для всех. Он до сих пор не знает что между ними, путается в своих чувствах. Но ему нравится эта неопределённость. Пускай лучше они будут не такими как все. Думая об этом Чимин делает очередную затяжку и впивается в губы Сугён. Дым проникает в Сугён ей нравится, но она не знает что больше, чувствовать дым обволакивающий, как кажется, каждую частичку её тела или же теплые губы Чимина поверх своих. Наверно Сугён по нраву когда эти ощущения совмещаются, делая из себя неповторимый тандэм горечи и сладости. Для обоих всё это очень необычно. Они запутались в себе настолько, что выбраться почти невозможно. Лишь дым сигарет, проникающий в легкие, даёт чувствам волю. Прикосновения губ и рук разве это всё на чем они ограничивали себя? Их разумы затуманены друг другом, а дым является мостом через непроходимую бездну равнодушия. Они другие. Не чувствуют предела. Не выбирают что-то одно, а берут всё и сразу. Губы. Дым. Руки. Сигареты. Прикосновения. Они не удержались от соблазна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.