ID работы: 4052512

Немного другая история Хогвартса...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Кимберли Я просто сидела на своем месте в поезде и читала о запретных заклинаниях,как ранее закрытая мной дверь резко открывается и в купе буквально вваливаются Майкл,Люк и Лаффина,при этом бурно что-то обсуждая.Я наигранно прокашлялась,что-бы ребята заметили меня. -Кииииим!-прокричал теперь уже синеволосый Майкл и заключил меня в крепкие объятия. -Майкл,если ты сейчас меня не отпустишь,то я лёгкие выплюну-прохрипела я и Клиффорд тут-же меня отпустил.Но стоило мне повернуться к нему задом,как он снова обнял меня.Только не так крепко и со-спины.Мы с ребятами переглянулись и удивлённо уставились на Майкла. -Ну что вы так смотрите?Я не видел малышку Кими почти 3 месяца!Я соскучился-оправдался парень и я поцеловала его в щечку. -Я тоже скучала,Майки-сказала я и прижалась к парню.Знаете,очень многие думают,что мы встречаемся,но нет.Мы всего-лишь лучшие друзья.Из всей нашей четвёрки мы с Майклом знакомы дольше всех,именно поэтому у нас такие отношения.Я считаю его своим братом,а он меня-сестрой.Так было всегда. -И почему они еще не вместе?-спросила Лаф у Хеммингса,на что тот лишь пожал плечами. *********************** Вот я уже стою на подобии маггловского вокзала в Хогсмите.Только что мы прибыли и сейчас большинство пуффиндуйцев в открытую на меня пялятся.Конечно,ведь 《негоже девушкам ходить в столь коротких юбках,мисс Джелтон》-только-что сказала мне какая-то дама.Но мне плевать на её слова.Юбка на 10 см выше колена-не короткая.И вообще,Майклу например,нравиться.Что-то в последнее время частенько я о нем задумываюсь... -Киим!-голос Лаффи отвлек меня от всех мыслей и заставил подбежать к ней.Девушка стояла в обнимку с Люком и о что-то ему рассказывала. -Что,Лаф?-наконец задала вопрос я. -В общем Ким,не пойми меня не правильно,но нам с Люком очень интересно....Почему вы с Майклом до сих пор не вместе?-смерив подругу испепеляющим взглядом,непроронив ни слова,я пошла в сторону карет,не забыв прихватить чемодан.Лаффина знает,что подобные вопросы меня очень обижают,но все равно постоянно их задает...И да,наконец-то в Хогвартс я отправляюсь не на этих глупых лодках!Они всегда меня раздражали...На них плыть в 2 раза дольше и сложнее(если без использования магии.А это единственное место,где её использовать нельзя).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.