ID работы: 4052555

Главная роль

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тарона трясет. Ему плевать, замечает ли это Колин, когда ласкает языком его шею. Тарон шумно дышит и вытягивает рубашку Колина из брюк, забираясь под нее ладонями. Они не виделись полтора месяца, точнее — один месяц, две недели и четыре дня. Они не виделись целую вечность! Проклятая работа в разъездах и курортный сезон. — Осторожней, — шипит Колин, убирая наглые ладони из-под рубашки. Он отступает и сам расстегивает пуговицы под пристальным взглядом Тарона. — А ты собрался трахаться в одежде? — ухмыляется Колин. И его небрежно-ругательное «трахаться» отрезвляет Тарона, заставляет посмотреть Колину в лицо. Колин вернулся из Италии три дня назад, но смог приехать только сегодня. Или захотел приехать. Не думать. Тарон рывком стягивает с себя домашнюю футболку и чувствует изучающий горячий взгляд. — Мамины пирожки? — поддевает Колин, намекая на лишние кило. — Иди к черту! — огрызается Тарон, отбрасывает штаны в угол и затыкает Колина требовательным поцелуем. Боже, как он скучал по этому! По голосу, запаху, вкусу. Но Колин еще одет: Тарон вспоминает об этом, когда возбужденный член утыкается в холодную пряжку ремня. Он встает на колени, растягивает ремень и ширинку, осторожно вытягивает из трусов член Колина. Он возбужден лишь на половину, но Тарону это жутко нравится, ведь так можно заглотить целиком, не подавившись. И он заглатывает, жмурясь от позабытых ощущений, и застывает, уткнувшись носом в лобок. Колин здесь, с ним, и они вот-вот займутся умопомрачительным сексом... Тарон отмирает, только почувствовав ладонь в своих волосах. Он поднимает взгляд и встречается с темным взглядом Колина. На его лице никаких эмоций, но он с такой серьезностью разглядывает Тарона у своих ног, с такой аккуратностью гладит его волосы... Господи, как же хочется, чтобы так было всегда! Тарон снова зажмуривается и начинает усердно сосать, облизывая и лаская каждый сантиметр члена. И не думает — не думает — не думает... Пока Колин не прерывает его хриплым: «В кровать!»                   *                  *                  * Тарон, конечно, готовился, но сейчас позволяет Колину растягивать себя тремя пальцами. Ему нравится думать, что это не просто забота об очередном любовнике со стороны Колина, что это что-то большее, что-то похожее на его чувство. Свободной рукой Колин ведет ладонью по спине, по очереди сжимает ягодицы, оставляя красные отпечатки пальцев, гладит живот и грудь, пощипывая соски, заставляя Тарона выгибаться сильнее, стонать громче, почти умолять взять себя. Наконец, Колин последний раз целует его в плечо, туда, где родинки образуют треугольник, и вздергивает его бедра выше, вынуждая улечься грудью на матрас. И когда Колин входит в него — медленно, но целиком — Тарон чертовски рад, что Колину не видно его лица. Боли давно нет, по крайней мере физической, но он так ждал этого. Ждал чертову вечность! Они не расставались надолго с весны. Но тогда Тарон тешил себя надеждой, что их встречи — просто отличный секс с шикарным мужчиной. И если Колин решит все прекратить, это будет несложно. Но прошедшие полтора месяца расставили все точки над «i». Это не только эйфория и влюбленность, все гораздо сильнее. И хуже, потому что Колину абсолютно нет дела до его чувств. Тарон играет в его жизни роль второго плана, ведь главная давно отдана семье. Конечно, Тарон не идиот и никогда не признается Колину в своих чувствах. Он хотел разорвать эти бессмысленные отношения, но не хватило духу: сначала по телефону, когда Колин предложил увидеться, а потом в собственной прихожей, потому что Колин сразу притянул его и поцеловал. Тарон сжимает простынь в кулаке и подается назад, манипулируя Колином, заставляя его двигаться быстрее, жестче. Ему нужно запомнить каждое мгновение сегодняшний ночи, потому что, когда все закончится, Колин быстро соберется и уйдет, как уходит каждый раз. А Тарон больше не даст ему вернуться, потому что это просто грёбеная пытка: быть так близко, так чертовски вместе, и никогда не быть вместе по-настоящему. Целоваться и знать, что ты просто мальчик на втором плане и годишься только для секса. С этим нужно закончить. Колин размашисто двигает бедрами, почти выходя из Тарона, головкой снова и снова раздвигая упругие мышцы именно так, как нужно. Он держит Тарона за бедра, буквально натягивая на свой член, регулируя ритм, забирая контроль себе. И Тарон отдается ему полностью, как и всегда. Член болезненно пульсирует. Тарон выворачивает руку, сжимая его, стараясь дрочить в ритме с движениями члена в заднице. Колин меняет позу, чтобы одной рукой обхватить член Тарона поверх его же кисти. Он обводит большим пальцем головку в тот же момент, когда его бедра звучно сталкиваются с ягодицами Тарона, и это так похабно и горячо. Тарона хватает не надолго, и когда Колин вдруг ощутимо прихватывает зубами шею сзади и жарко выдыхает на влажный след, его прошибает оргазм. Он весь пульсирует, расслабляясь в руках Колина, растекаясь по кровати. Колин резко выходит и доводит себя до оргазма той же рукой, что и Тарона, и кончает ему на крестец. Тарон слышит его стон сквозь закушенную губу и чувствует, как Колин прерывисто дышит, размазывая собственную сперму по ягодицам Тарона. Такой примитивный жест, инстинктивный, собственнический: Колин помечает его, свою добычу, свою жертву. Тарон трется лицом о простынь, стирая постыдные влажные дорожки с щек.                   *                  *                  * Колин вытирает его влажным полотенцем, а потом вытягивается на кровати рядом. Тарон удивленно смотрит на него и вдруг выдает: — Ты меня пометил. — Прости, не сдержался, — улыбается в ответ Колин и добавляет как бы между прочим: — Ливия знает. — О, черт! Это плохо? Где мы прокололись? — Тарон судорожно задает вопросы, на секунду забыв, что сам хотел разорвать отношения несколько минут назад. — Я удивлен, что ей понадобился год, чтобы понять, что я впервые в жизни изменил ей, — отвечает Колин и притягивает Тарона к себе, обнимая. — Мы даже не ругались: для этой странной женщины измена с мужчиной — не измена. Колин замолкает, а Тарон не может подобрать слов, потому что это похоже на странный сон. — Так что сегодня я могу остаться, если хочешь, — говорит Колин. — Знаю, что никогда не оставался, и возможно у тебя свои планы на ночь... Тарон выворачивается из объятий и седлает бедра Колина, не обращая внимания, как тот морщится под его весом. — Я хочу, чтобы ты всегда оставался, — признается он и серьезно смотрит на Колина, но тот просто кивает и притягивает его в поцелуй. И возможно это не главная роль в жизни Колина, но уж точно лучшая роль второго плана. И Тарон ее не упустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.