ID работы: 4052581

Музыкальный переполох.

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыкальный Переполох.

Настройки текста
Зимний вечер в Париже. Ох, этот прекрасный снег на вершине Эйфелевой Башни.

***

      Маринетт, как всегда пытаясь очаровать Адриана, обклеивала его новые фотографии у себя на стене. В это время, Адриан шел по улице ища глазами девушку, которая анонимно прислала письмо блондину. Эта странная девушка сидела на скамейке, ожидая красавца с обложки. Адриан подошел к ней и сказал: "Вы та леди,что прислала мне письмо?" "Конечно. Присаживайтесь, Адриан".-Мило улыбнулась девушка. Адриан был явно не в восторге от вида девушки. Он спросил её:"Как Вас зовут?" Леди вздохнула,но все же ответила:"Эмили".

***

      С того дня, Адриан не видел Эмили. Он лишь представлял жалкую, никчемную фанатку. Для него эта девушка была глупостью, нелепой ошибкой. Он оставил её в прошлом.       Эмили дома поругалась с отцом, она была меломаном и постоянно слушала музыку, её любовь к музыке была бесконечной. Отец наорал на неё и сломал её любимые наушники. Девушка была расстроена, она плакала.

***

      Хищная Моль продолжал охоту на невинных людей,которые разочаровались в жизни. Он надеелся, что найдет ту самую жертву, которая сможет забрать Камни Чудес. И вот она,очередная глупенькая девочка, которая грустит из-за каких-то наушников. Но если любовь к музыке сильна, то все может получится-думал злодей. Он взял в свою руку бабочку и превратил её в Акуму.

***

      Акума наконец долетела до Эмили. Она вселилась в плеер. Бабочка очернила сердце девушки. Хищная Моль злорадно смеялся, и, наконец,связался с новой злодейкой. "Я Хищная Моль. Ты-Мелодия. Покажи этому городку,кто тут главный".-Сообщил он ей. Перевоплотившись, Мелодия полетела на своих колонках к знаменитому клубу Парижа. Она захватила пульт Ди-Джея и включила самую ужасную песню всех времен " Knocked Down". В Париже, эту песню все просто ненавидели и терпеть не могли. К счастью, в клубе был Адриан, он раздавал автографы фанатам. Он побежал в туалет и перевоплотился в Нуара.       Злодейка улетела быстрее,чем Адриан успел перевоплотиться. Она последовала на Радио-Станцию, где и начнется самый хаос. Нуар, прыгая по крышам, еле успевал за ней. Он увидел, как за ним бежит ЛедиБаг. "Ну что, Котик, спасём этот мир, от очередной Акумы?"-спросила Баг. "Кто быстрее!"-счастливо вскрикнул кот.       Спустя некоторое время, они все же смогли догнать Мелодию. Но было уже поздно. Песня разъедала уши до крови, она была слышна во всей Франции. ЛедиБаг зацепилась своим талисманом за ноги злой Эмили,подтянув её к себе. Но Мелодия сильнее этого. Хищная Моль заставил её достать Камни Чудес. Они были в кольце Нуара и в серьгах Баг. Что ж, это будет просто. Ведь Мелодию не остановить!       ЛедиБаг вызвала Талисман Удачи. "Что?Беруши? Зачем?"-посмеялась Баг. Она своим Чудо-Зрением посмотрела, куда же можно их применить. Леди вставила в уши Мелодии беруши. Она яро билась, не слыша как к ней подбегает Нуар. Он хватает плеер, ведь в нем была Акума. ЛедиБаг ловким движением ловит чудовище,что напугало всех. Использовав магическое восстановление ЛедиБаг, все встало на свои места. Следующее приключение ждет нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.