ID работы: 4052610

О боже мой, как скучно!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О боже мой, как скучно сидеть мне с вами, господа! Вы надоели мне давно, давным-давно, еще тогда. Когда увидела впервые вас, таких далеких и чужих, Я лишь вздохнула, сердце сжалось. А рядом нет моих родных! Мои друзья, как далеко От вас я каждый день дышу. А раньше было так легко! Я каждый день домой спешу. Я так хочу ну хоть немного Поближе к вам всё проползти. Ползти еще мне очень долго. Я опоздала. Ты прости. Прости, что все вот так вот вышло, что вы все вместе, я - одна. Ты знай, что ты мне очень дорог; что ты мне очень дорога; Что будь я птицей, я бы вас схватила в когти, и тогда Я пронесла бы вас над миром. И это будет. Но когда?.. И каждый божий день я плачу, Без слез мой плач, совсем не слышен! И верю лишь в одну удачу. И каждый день слетаю с крыши. Расправив крылья, я лечу, Лечу туда, где только ночь. И с ночью мы плечом к плечу. Лишь ей под силу мне помочь. И кто-то вдруг меня толкает, Я улетаю от ночи, А та лишь тихо исчезает. Я была счастлива. Почти! И вновь я с вами, господа, Сижу и слушаю ваш бред. Не полюблю вас никогда! Мне ваше общество во вред! О боже мой, как скучно сидеть мне с вами, господа! Я ненавижу вас! Я просто не полюблю вас никогда! И мне противны ваши лица, вы мне противны целиком! И лишь с родными мне не спится. Но те, увы... Те далеко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.