ID работы: 4052625

Способ привлечь внимание

Джен
PG-13
Завершён
356
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

             - Спа-йди-и!       Питер проскрежетал зубами, мысленно спрашивая, зачем он в эту ночь отправился патрулировать город. Нежился бы сейчас в своей кровати, под теплым одеялом… подальше от этого психа.       - Спа-айди, а ты сегодня трогал себя? — писклявый голос снова назойливо зазвучал над ухом. - М, а мы себя — да-а…       - Придурок, — простонал Паркер, перепрыгивая на соседний дом. А потом еще и еще…       - Куда собрался? — это уже другой голос. — От нас побежал, попка? О, а ведь у тебя крайне соблазнительная задница, тебе говорили? — на его филейную часть со звонким шлепком опустилась тяжелая рука, обжигая кожу. Вскрикнув от неожиданности, Паркер покачнулся и едва не слетел с бортика, но рефлексы спасли.       - Ты что творишь, о**ел?! — Паркер попытался попасть по Дэдпулу. — Прекрати распускать руки, извращенец!       - Паучок злится, — задумчиво констатировал тот, легко уклонившись от удара. — Паучок недоволен… Паучок, может, тебя с другой стороны потрогать? Я могу!       Дэдпул потянулся к достоинству Питера, жадно растопырив пальцы. Это вконец доконало Питера.       - Да почему ты не можешь отстать от меня?!       Рывок — и вот Дэдпула, схватив за ногу, в ярости колошматят по крыше. А тот только и знает, как заливаться сумасшедшим смехом…

***

      - Человек-Паук, Дэдпул, у вас западное крыло, — раздался приказ Фьюри по коммуникатору. — И, пожалуйста, не поубивайте друг друга.       - Я честно подумаю, но ничего не обещаю, — процедил Питер под издевательское хихиканье Дэдпула. — Черт, вот зачем ставить в пару именно нас?       За последние пять месяцев, что Дэдпул работал с Мстителями, Паркер уже более терпимо относился к наемнику. И даже не сильно злился, когда наконец прекратились поползновения в его сторону. Сейчас — исключительно работа и никаких грязных намеков. Пожалуй, это нравилось больше. Вот только Дэдпула в его жизни меньше не стало. Даже больше. То они в паре выполняют задание, то вместе патрулируют город, то сшибаются нос к носу у забегаловки, чтобы перекусить… и еще до кучи разных встреч. Порой Питеру казалось, что стоит ему обернуться в ванной — и сзади будет стоять наемник, мерзко похихикивая над злым и уставшим супергероем. Но Питер тут же успокаивал себя, что Дэдпул знать не знает, кто такой Человек-Паук и где он живет.       Вот только когда он выходил из дома и появлялся среди высоток, наемник неслышной тенью двигался следом. И даже паучьи сенсоры не срабатывали.       Вот и сейчас Питер не понял, как руки Дэдпула оказались на его плечах и оба Мстителя влетели в единственную дверь на этаже.       - Какого?! . — вырвалось у обоих. А потом Питер принялся истерически хохотать, хватаясь за живот.       - Н-дя, Фьюри, — почесал затылок Дэдпул, — это такой вежливый пинок под зад?       Человек-Паук вообще сполз на пол, уже задыхаясь от смеха.       - Дэдпул, доложи обстановку, — потребовал Фьюри. — Человек-Паук ржет как придурок и слова выговорить не может.       Тут начал хихикать уже наемник, вытаскивая стащенный у Колсона смартфон с эмблемой Капитана…       - Идиоты, доложите обстановку! — вышел из себя Фьюри.       - Я не могу накрасоваться на себя красавца в это огромное зеркало, — довольно сообщил Дэдпул, примериваясь перед отражающей поверхностью. Пришлось закинуть ногу для удобства на столешницу. — А паучку приспичило отлить. Не беспокойтесь, здесь даже бомбу засовывать не надо.       - Э-э, — Фил с интересом разглядывал протянутый Дэдпулом свой телефон.       - Ты его обронил, — невинно заявил Дэдпул.       На заставке красовалось селфи Дэдпула с автоматом на локте. На заднем плане, возле писсуара, стоял Человек-Паук, показывая фак. Штаны костюма были чуть приспущены, открывая вид на верх упругих половинок. Сия часть была обведена и подписано «I'll fuck you, sexy».       

***

      - Эй, паучок, я тут затарился, - Питер завис на пару секунд. Желудок предательски громко заявил о себе.       Паркер узрел Дэдпула издалека, но только успел подумать, как побыстрее избавиться и что сломать наемнику, чтобы успеть свалить и поесть. Но слова, а потом и аппетитный запах пирожных заставили буквально застыть на месте.       - Дэдпул, кы мой фпафыкэй, - с набитым ртом поблагодарил Паркер. - Эти пирожные просто супер! Мягкие, вкусные, свежие! А запах! - Питер с наслаждением вдыхал аромат пирожного и тут заметил еще пакеты с едой. - Ого! Ты что, в засаде?       - Ты всегда такой разговорчивый, когда поешь? - с усмешкой поинтересовался наемник, устраиваясь рядом.       - Угу, - энергично закивал Питер, внимательно наблюдая, как наемник приподнимает маску, открывая нижнюю часть лица.       - А что с лицом? - не дрогнув, спросил Питер.       Наемник напрягся.       - Ожоги? - Питер доел пирожное и забрал из рук Дэдпула газировку. Надо же, а там сам Человек-Паук!       - Облучение, - неохотно отозвался наемник, надкусывая пирожное.       - А-а, - протянул Питер. - А меня вообще облученный паук укусил... Ты из-за облучения себя залечиваешь?       - Да, - кивнул, повернувшись к нему наемник. Похоже, Паучок не собирался негативно реагировать.       - Знаешь, такая крутая способность! - восторженно поделился Паук. - А тебе очень больно? - уже тише спросил он.       - Порой, - не стал скрывать Дэдпул, - но я привык.       Питер бесшумно кивнул, задумчиво доедая десятое пирожное и допивая третью бутылку.       - Меня, кстати, Уэйд зовут, - наконец решился Дэдпул, медленно стягивая маску и наблюдая за реакцией. Питер тоже подцепил маску и стянул ее, взъерошив спутанные отросшие волосы. На его лице не было ни капли презрения и брезгливости. Глаза улыбались. Ни капли жалости. Уэйд ненавидел жалость.       - А меня Питер, - Паркер протянул ладонь, тепло улыбаясь. На его губах прилипли крошки и размазался крем.       Уэйд пожал протянутую ладонь. Есть контакт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.