ID работы: 4052627

2 Жизни

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись я посмотрела на часы и с ужасом крикнула: -Боже!Я опять проспала! Спрыгнув с кровати я побежала в ванну,быстро умывшись,с зубной пастой во рту я побежала в низ.Одев школьную форму,прополоскав рот и выбежав на улицу я успокоилась.Мне повезло что школа находиться не далеко от моего дома.Погода была отличная,где-то в далеке мерцала гроза и чувствовалось что вот-вот начнется дождь.Пробежав на цыпочках мимо охраника я побежала на 2 этаж.Был урок английского. Я ведь опоздала всего на 7 минут... Стояла у двери и думала: какое же оправдание мне найти..?Успокоившись и придумав оправдания я постучала в дверь тихо и протяжно -Войдите-сказал голос за дверью. Открыв дверь,передо мной стояло злое выражение лица -Снова!Снова!ты в 9 классе,должна же быть хоть какая-то серьезность!Какова причина на этот раз? -Извините мисс Кинстли,Сегодня я ходила к...к..к стоматологу -Км,что 4 раз за месяц? -Мне просто будут ставить брекеты,и я прохожу диагно... -Ладно,садись уже Сев за парту последнего стола,я включила музыку в наушниках и погрузилась в другой мир,мир-который мне приятен. Друзей в школе у меня не было.Единственная причина по которой я не прогуливаю школу,это урок математики.Учитель математики...Кажется я в него влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.