ID работы: 405271

Иногда такое случается.

Слэш
PG-13
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костер тихо потрескивал, немного освещая пространство вокруг. Свет выхватывал кусками деревья, речку неподалеку, тропинки и негромко шелестящие кусты. Ночи в последнее время становились холоднее, но разве Гону объяснишь, что можно посидеть и дома? Киллуа удобнее скрестил ноги, держа в руках чашку с горячим шоколадом и задумчиво рассматривая поднимающийся над ней белесый пар. Повернул голову, в который раз посмотрев на друга, сидящего напротив по ту сторону костра. - Эй, Гон, иди сюда. - А какая разница-то? - Фрикс оторвался от разглядывания полотна ночного неба над их головами, щедро усыпанного серебристыми точками звезд. - Большая. Иди сюда, говорю, - проворчал убийца, недовольно елозя пушистым, кошачьим хвостом по одеялу. Гон не стал с ним спорить, послушно перетаскивая свое покрывало поближе к нему и усаживаясь рядом. - А ты дверь закрыл? - Закрыл. В любом случае, здесь все равно почти никого нет, - он допил шоколад, тоскливо заглянув в пустую чашку и ставя ее рядом. Фрикс задумчиво кивнул, протягивая руку. Киллуа непонимающе моргнул, непроизвольно чуть наклонив голову, когда пальцы немного неуверенно зарылись в волосы, находя среди белых прядей прижатые ушки, мягко почесывая и ероша короткую шерсть. - Что ты делаешь? - убийца покраснел, не в силах справиться с собой и начиная тихо урчать, потираясь о ладонь. Гон молча пожал плечами, улыбаясь и растрепывая без того непослушные волосы, продолжая легко поглаживать ушки. Его друг расслабленно прикрыл глаза, перебираясь почти вплотную и подставляясь. Теплые пальцы скользнули ниже, при свете костра контрастно выделяясь на практически белой коже младшего Золдика, который уже улегся к нему на плечо, мурлыча. Охотник закрыл глаза, не отдавая себе отчета в том, что он делает, и наклонился, дотрагиваясь до влажных, приоткрытых губ своими. Киллуа слабо вздрогнул, не отстраняясь и осторожно притягивая не сопротивляющегося Фрикса ближе, позволяя себя целовать и отвечая, чувствуя, как по щекам расползается предательский румянец. Это касание губ длилось не больше тридцати секунд, но этого хватило, чтобы Золдик покраснел сильнее, резко отстраняясь от не менее смущенного друга и отворачиваясь в другую сторону. Прижал ушки к голове, уставившись в темноту леса. - Это.. Киллуа, может.. Пойдем обратно? - пробормотал Фрикс, стараясь не смотреть на спину беловолосого, который даже так выглядел ужасно смущенным. - А?.. Да, конечно, пойдем, - Киллуа убрал от своих губ пальцы, неверяще быстро облизываясь и поднимаясь с одеяла. На обратном пути молчания друзья не нарушали, только так получалось, что они то и дело задевали друг друга плечом, руками. Наконец прямолинейный Гон не выдержал, сжимая прохладную ладонь в своей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.