ID работы: 405274

"Ты правда что-то скрываешь?"

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирма, ты самая лучшая, - в который раз уже шепчет Мартин. Жаль, что ты считаешь меня дураком, не воспринимаешь меня как друга, хотя бы не за пустое место. Ведь ты знаешь, как мне обидно. Когда ты проходишь рядом, мое сердце начинает стучать в бешеном ритме. Но я знаю, что не достоин такой как ты. Я тряпка. Обуза... Но ведь сердцу не прикажешь и я буду добиваться взаимной любви, буду верить, что в один прекрасный день ты будешь со мной. И вот в очередной раз, я фотографирую твое мило личико. Ты как всегда кривляешься и даешь мне повод улыбнуться. Но вдруг случилось что-то нереальное. Оказалось, что я остался с тобой на едине, не считая твоих лучших подруг, а я и не заметил, что на улице ночь. В пространстве открылся синий круг. Вилл достала розовый амулет и громко произнесла. -Мы едины! -Вода, - сказала Ирма. -Огонь, - подхватила Тарани. -Земля, - не отстала Корнелия. -Воздух, - сказала Хай Лин. Насколько я услышал они стали стражницами Четырех стихий, стихий жизни. Ирма и ее подруги смотрели на меня с жалостью. Моя любовь достала нож и навела на меня, чтоб сделать удар и... Я проснулся и был весь в холодном поту. Это был сон, всего лишь сон. Но такой реальный... А вдруг это правда и ты от меня что-то скрываешь? Но пока это остается загадкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.