ID работы: 4052784

Please, Kenny, don't die.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик с волосами цвета солнца сидел на поляне и плел венок из ромашек, напевая какую-то придуманную песенку. Он был полностью сосредоточен на своей работе, ловкие пальцы сплетали стебельки один за другим. Мальчик в зеленой шапке завороженно наблюдал за этим, чуть приоткрыв рот и широко раскрыв глаза. - Кайл? - блондин насмешливо улыбнулся. - Ты в порядке? - А? - покраснел рыжий. - Да, в полном... Мальчик в оранжевой парке кивнул, улыбнувшись шире, и резко стянул шапку с Кайла, напялил на него венок. - К-Кенни? - выдохнул еврей. - Что ты... Кенни? На парке блондина медленно расплывалось красное пятно. Кенни падал на траву. - Кенни! - закричал рыжий. - Как это произошло? - Пуля... Я не видел откуда. - мальчик в парке поморщился. - Т-тебе еще можно помочь! Кто - нибудь! - мальчик с венком на голове кричал, срывая голос и заливаясь слезами. Кенни улыбнулся. Какой же его друг наивный. Блондина не нужно спасать. Ему просто нужно забвение. - Кайл... Не надо. - прошептал мальчик, проведя тыльной стороной ладони по его щеке. Рыжеволосый опустил голову. Слезы капали на щеку Кенни, отчего тот невольно вздрагивал. - Не умирай. Пожалуйста. Я... Я люблю тебя. Это так глупо. - вздохнул Кайл. - Но каждый раз, когда я смотрю на тебя, мое сердце замирает. Надо же. В Кенни влюблен самый умный мальчик в классе и, по сути, его лучший друг. Последние силы оставляли блондина, но он потянулся к еврею, невесомо касаясь его губ своими. - Я жил только рядом с тобой. - прошептал Кенни и закрыл глаза. Прекрати плакать, малыш Кайл. Завтра ты и не вспомнишь о смерти Кенни. Кенни - бессмертный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.