ID работы: 4052849

Психолог ?!Вы серьезно ?!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Sati-sama бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали .

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете  одной из высоток Токио сидел молодой человек и заполнял бумаги.Он делал это с таким усердием будто за них должны выставить оценку. Внешность по современным меркам у него была довольно необычная: длинные лохматые волосы, слегка раскосые глаза. Наряд же состоял из плаща в пол,который был украшен узором пламени по подолу,и по непонятным причинам рваный по краям,под ним рубашка идеально белого цвета, серые брюки и черные сапоги. Весь его вид показывал, что человек это не бедный и довольно чопорный. Он и дальше бы заполнял бумаги с титаническим рвением, если бы в дверь не постучались: — Входите,—буркнул парень не открываясь от своей работы. — Марде, привет, как дела?—в дверь вошел Шакал. Внешность у него была под стать имени. На голове помимо человеческих ушей у него были и кошачьи.А в дополнение ко всему имелся хвост. Никто не знал почему у него такая внешность.Одет он был проще чем наш предыдущий герой:в темно-зеленую майку и бежевые брюки свободного кроя. — Зачем пришел?— поднял голову трудоголик. — Да просто так,— спокойно ответил ему собеседник. — Тогда уходи и не мешай работать,— начиная вскипать,фыркнул Мард Гир. Шакал заметив гнев в голосе друга не смог умолчать: — О,хватит гневаться выше высочество!— иронически воскликнул он. — Ты еще здесь!? — окончательно разозлившись,прорычал Марде. — Слушай хватит злиться я ведь это вынесу и не уйду как это сделала Мия,— пробурчал Шакал. При упоминании свой бывшей невесты Мард Гир лишь усмехнулся.Она сбежала за два месяца до свадьбы, сославшись на слишком склочный характер жениха. Родители не поняв причин такого поступка,начали промывать мозги сыну.Тот не выдержал и ушел. Месяц жил у друга,после чего постепенно начал работать, построил свой бизнес. Сейчас прошло два года и этот бизнес перерос в огромную корпорацию "Тартарос", Мард Гир встал в главе своего детища.Шакал же,который был тем самым другом,начал ему помогать.        Воспоминания друга прервал Шакал: — Может тебе к психологу сходить?— задумчиво потянул мужчина,—А то того глядишь взорвешься скоро,как бомба замедленного действия,— усмехнувшись,предложил он. — Не надо мне никуда,— ответил Марде. — Ну,давай пошли, у меня есть один знакомый специалист, он тебе понравиться,— сделал хитрое лицо Шакал.        И не дожидаясь ответа он бесцеремонно захлопнул бумаги пред носом у трудоголика. Ему не нравилось, что друг срывается на всех и на нем особенно. Такими темпами и " Таратрос" скоро канет в не бытье.Ведь благодаря характеру Марде все сделки срывались.Поэтому его товарищу просто необходимо сходить к психологу.Осталось уговорить Мард Гира и все будет отлично. — Так, что идешь? —еще раз поинтересовался ушастый. — Никуда я не пойду, — сверля взглядом друга,упирался черноволосый. — Пойдешь, куда ты денешься?— фыркнул Шакал и буквально вытолкал друга из кабинета. "Надеюсь Эрза согласится поработать с "таким" клиентом" —думал он.        Они вышли из кабинета и направились к выходу из офиса.А выйдя к машине, сели и отправились к не совсем обычному психологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.