ID работы: 4052849

Психолог ?!Вы серьезно ?!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Sati-sama бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эрза

Настройки текста
Тем временем в офисе компании «Фейри Тейл»       Красивая девушка лет девятнадцати тяжело вздохнула и, прикрыв шоколадно-карие глаза, наклонила голову. Волосы цвета спелой вишни упали на пушистый, тёмно-кремовый свитер. Тихо хмыкнув, она откинула прядь. А затем, положив белоснежные ручки на угольно-чёрные джинсы, девушка залюбовалась своими кедами под цвет ее волос. Она была красива и все коллеги это замечали, делая ей комплименты. И характер не подвел: человеком она была строгим, не любила безответственное поведение, но за друзей могла встать горой.       Еще раз, вздохнув после тяжелого дня, девушка собиралась уже иди домой, но вдруг на телефон пришло SMS: « Отправитель: Шакал. » Тема: Срочно! « Эрза, прости если помешал, но у меня есть один друг, которому просто необходима твоя помощь.Его зовут Марде Гир и в последнее время он стал слишком дерганный. Не так, он просто невыносим. Не уходи, пожалуйста, домой, мы скоро будем. » « За что мне всё это?» — подумала девушка, запрокинув голову. В ожидании клиентов она решила полистать разные журналы, которых у нее было очень много.Она изящно присела доставая их из нижнего шкафчика дубового стола. Листая глянцевые страницы, Эрза наткнулась на фото молодого человека. Рядом речь шла о том кто это и, читая данную статью, девушка просто потеряла дар речи. А причиной этого являлось то, что герой статьи и был ее будущим клиентом. Теперь имея представление о том, с кем ей придется работать, девушка поняла, что ей предстоит долгая и трудная работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.