ID работы: 4052860

Шиповник

Фемслэш
NC-17
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кусты с алыми и белыми хрупкими цветами с самого детства нравились Кристе. Роняя слезы и сжимая зубы, девочка тянулась к самому красивому цветку, царапая нежную кожу острыми шипами. Куст был большой и роста и длины рук не хватало для достижения заветной цели. Криста решила не сдаваться и потянулась к цветку другой рукой, вытерев кулаком щеки. Совсем немного осталось до хрупкой красоты, и уже чувствуют пальцы невесомый бархат тонких лепестков. Девочка привстает на цыпочки и срывает цветок. Лепестки, медленно кружась, облетают и приземляются на землю у ее ног. Ради чего капельки крови усыпали тыльную сторону ладоней? Нельзя трогать цветы шиповника… Криста тяжело вздыхает, как вздыхает каждый раз, вспоминая раннее детство. Те царапины оставили еле заметные шрамики, но они видны лишь на загорелой коже, а Криста не из тех, кто быстро становится смуглым. Бессонная ночь заставляет ее подняться с казенной койки, одеться и выйти во двор. Теплая летняя ночь украшена пением цикад, и корпус, титаны, кровь и гибель кажутся сном. Криста смотрит на свои руки. В лунном свете они кажутся еще тоньше и едва не просвечивают. Хрупкие запястья покрыты тонкой сеточкой вен и определенно выглядят слабыми. Сзади раздаются шаги и рядом с Кристой встает Имир и, глядя на луну негромко произносит: -Неплохая ночь выдалась для прогулок. Что это ты не спишь, Криста? Маленьким богинькам полагается видеть божественные сны в такое время. А сегодня и ты не спишь, и мне не даешь…-теплые руки ложатся на плечи, приобнимая ее. Имир стоит сзади, совсем близко, буквально прижавшись и уткнувшись лбом в затылок Кристы. Та молчит, потому что сейчас не нужны слова и на тот вопрос ответ тоже не нужен, потом что что может быть лучше, чем стоять лунной ночью, ощущать чей-то жар рядом и безмятежно улыбаться? Ну разве что поцелуй там же. Криста застенчиво высвобождается из объятий и поворачивается лицом к Имир. Взгляд ее из-за разницы в росте упирается прямо в грудь девушки, и Криста краснеет, опускает голову и, взяв Имир за руку, ведет ее к тренировочной площадке за корпусом. Там есть множество конструкций для физических упражнений, и в том числе бревна разной высоты, на которые можно удобно сесть. Имир не сопротивляется и не спрашивает, а чуть насмешливо смотрит на Кристу, идущую чуть впереди. Какая разница, куда они идут? Вместе - так на край света и хоть за стену к титанам. Криста, не говоря ни слова подходит к одной из самозванных скамеек и садит на нее Имир. Лицо той освещено луной и она наблюдает, как волосы Кристы сияют наподобие нимба, а сама она смущенно стреляет глазами по сторонам. Видимо собрав все мужество в кулак (ах, черт, ну титанов убивать намного легче!), Криста наклоняется к сидящей Имир, упирается ладонями в ее плечи и, закрыв глаза, целует - мягко и нежно, как наверно и положено целовать богиням. Имир тоже закрывает глаза и отвечает на поцелуй, от чего он становится более жестким и жарким. Ощущая, что Кристе становится неудобно стоять наклонившись, Имир разрывает поцелуй и сажает еë к себе на колени, лицом к лицу, сглатывает слюну и целует уже сама, не в силах терпеть больше, обнимая девушку за талию и непроизвольно поглаживая ту по спине. Криста чувствует, как волна жара прилила к голове, мешая ясно мыслить, но инициатива уже не у нее, поэтому можно отдаться процессу… Она касается кончиками пальцев шеи Имир, проводит ими до щек и обхватывает ладонями скулы девушки, смелея и становясь увереннее. Руки Имир уже не ограничиваются талией и гладят плечи, касаются небольшой груди и задевают соски, дотрагиваются до ягодиц. Их поцелуй прерывается лишь для того чтоб перевести дыхание и посмотреть в блестящие глаза друг друга. Когда Криста полностью расслабляется и перестает смущаться, Имир отстраняется, вновь испытующе вглядывается в лицо девушки и, легко подхватив ее на руки, несет обратно в корпус, но не в общую спальню, а на склад, где хранится всякая утварь, форма, стоят баллоны с газом и редко кто бывает. -Имир,-испуганно шепчет Криста. -Тише, нас могут услышать, -чуть ли не рычит Имир, уже успев забыть, что там вообще нечасто бывают гости. У правой стены за целой укрепленной баррикадой баллонов с газом лежит несколько матрасов. Видимо, запасные, для новичков, или может быть те, чьим хозяевам они уже не пригодятся. Но это неважно, главное, что они как нельзя кстати для Имир. Она бережно кладет на них Кристу, забирается на них сама и вновь целует ее, нависнув над ней и опираясь на кулаки. Целует уже не так, как во дворе - поцелуй требовательный и настойчивый. Имир расстегивает пуговицы на рубашке Кристы, отчего кожа девушки покрывается мурашками. Покорность теперь второе имя Кристы, ведь она не может пошевелиться, но и не думает сопротивляться, ей нравятся прикосновения Имир. Жилеток на обеих девушках нет - остались в спальне - и на них лишь рубашки и форменные штаны. Имир прикасается к груди Кристы, поглаживая и массируя, и тем временем чуть прикусывает мочку уха, неожиданно нежно покрывает поцелуями шею. От этого Криста задыхается и, выгнувшись навстречу Имир, закрывает глаза. Все ее тело выражает согласие, поэтому девушка не останавливается и, дойдя до груди, обводит сосок и вбирает его в рот, теребя. Затем повторяет то же самое с другим. Вновь тянется к губам Кристы и целует, осторожно просовывая язык внутрь. Ее рука скользит к штанам блондинки и, оказавшись внутри, гладит лобок, прикасаясь к трусикам, пальцы чувствуют влажность между ног даже сквозь ткань. Имир стягивает штаны и белье с Кристы и кладет ладонь между ног. Нежно массируя клитор, она чувствует обилие смазки и проникает указательным и средним пальцами внутрь девушки, заставляя ее охнуть. Пульсация внизу живота учащается и дыхание сбивается, Криста сжимает ладони в кулаки и стискивает зубы, чтоб не застонать. Имир упивается эйфорией - она доставляет удовольствие своей девочке! Это чувство стоит сотни обыкновенных! Угадав, что Криста подходит к пику, Имир ускоряет движения пальцами и через несколько секунд Криста не сдерживает стона и обессиленно затихает, разметавшись по матрасу и разлохматив волосы. Имир наклоняется к ее уху и ласково шепчет: -Криста, поженимся?- затем, взяв ее в охапку вместе с одеждой, несет в спальню, испытывая бесконечную нежность к этому все-таки беззащитному и маленькому существу. На следующее утро они обе ведут себя как обычно, может только Криста чересчур быстро отводит взгляд, когда с ней кто-то заговаривает. После обеда Имир исчезает и возвращается лишь к вечеру, таинственно улыбаясь, с свежей царапиной на щеке. -Криста, это тебе, - девушка вынимает из-за пазухи несколько веток шиповника с алыми цветами, каждый размером с небольшую картофелину. -Я все шипы отломила, чтоб ты не поранилась. В ее желтых глазах светится гордость и они кажутся похожими на растопленный мед, сладко растекающийся в душе каждого, кто встретится с ней взглядом. Но Криста смотрит на израненные руки Имир и огорченно вздыхает. Затем достает из кармашка пластырь, закрывает им царапину на щеке девушки и, поднявшись на цыпочки, шепчет ей на ухо, обняв за шею: -Я согласна, Имир. Ни один лепесток не упал с когда-то колючих веток шиповника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.