ID работы: 4052895

На разных берегах или Убийцы тоже бывают милыми

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая нянька

Настройки текста
12 часов дня. Город Мюрер. Школа № 85.Урок физики.<b> По коридору 4 этажа прогуливалась рыжеволосая девушка с наушниками в ушах. Это была Акира. Она как всегда прогуливала урок. Из-за угла выскочил светловолосый паренек. — Стоять, прогульщица! — крикнул он на бегу. — Дело дрянь. Надо сваливать! — сказала она сама себе и помчалась как торнадо (в прямом смысле) сметая все на своем пути. Парень тоже ускорившись продолжил бежать. Минут через 10 этого непрерывного бега президенту школьного совета наконец удалось схватить » торнадо" за руку. -Теперь пойдем к директору. -Ну пожалуйста , Тора отпусти меня !Я не хочу идти к нему!-Акира попыталась убедить светловолосого щенячьими глазками , но у нее это не получилось. -Не сработает ,Огонек. Я не попадусь на одну и ту же уловку тридцать раз.-Он потащил девушку к кабинету . Когда они были на месте Тора зашел в кабинет и 5 минут беседовал с директором , и только потом уже они решили пригласить Акиру. - Марияки ...- начал директор- связи с твоей успеваемостью, которая не дает мне покоя уже четыре года, я решил сделать Тору твоим личным наставником.... -ЧТОООООООООООООООООО??????????????????!!!!!СЖАЛЬТЕСЬ, ДИРЕКТОР ! -Стоп. Я еще не закончил. Тебе запрещается участвовать в битвах на неделю. ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООО??????!!!!!!!!!!!- еще громче прозвучало на всю школу. -На этом у меня все, а теперь идите домой и наш замечательный президент совета поможет тебе подготовиться к контрольной. -Хорошо...-рыжеволосая слегка приуныла. -До свидания .- распрощался светловолосый и вместе с огоньком покинул кабинет. <b>На улице<b> -Эй, белобрысый! Мне надо затариться едой на ближайшую неделю , так что подожди немного- девушка улыбнулась уголками губ и не дожидаясь ответа побежала в супермаркет. Тора просто спокойно пошел за ней. Уже стоя в супермаркете он спросил у нее: -Что покупать собираешься? - Хм, посмотрим. Я возьму фрукты, овощи, сухие завтраки...- она облокотилась о шкаф и раздался грохот, шкафы начали падать.Одноклассники просто стояли и с шоком наблюдали за происходящим, а шкафы продолжали падать как доминошки. -Упс.- это было все что смогла вымолвить огненная дева. К ним подошёл директор магазина , устроил скандал и заставил заплатить за ущерб.Девушка не стала просто так стоять и начала возмушаться, тогда ее новой няньке ничего не оставалось кроме как отодвинуть разозлившуюся рыжеволосую и заплатить за погром.Прибравшись там и купив все, что было нужно они пошли домой к Акира. <b>20 минут спустя<b> -Ну вот мы и пришли- вся светясь от гордости рыжая указала на 2 этажный дом. -Красивый , ты одна тут живешь?- задал вопрос юноша. -Конечно, я же сирота, с кем мне еще жить ? -Ах да. Извини. -Да ничего- девушка снова улыбнулась- идем уже! Зайдя в дом они сели на диван. -Что делать будешь? Девушка подошла к огромному шкафу, открыла его , достала пистолет и направила на парня. -Наверное я убью тебя . -Постой, ты сейчас серьезно?-приподнял одну бровь слегка напуганный светловолосый. -Да не, я пошутила.- все так же мило улыбаясь девушка убрала оружие. -Ну и шуточки у тебя...- пробубнил Тора. - А что ?- рыжая лишь ухмыльнулась. -Ладно,давай уже тащи учебники. -Эх,сейчас.-она принесла из коридора свой рюкзак и вывалила от туда все учебники.Один из учебников попал белобрысику на ногу. -Чёрт, больно! -Я за аптечкой, сейчас приду . -Стоять! Акира побежала вниз по лестнице , а Тора прыгая на одной ноге за ней.Президент упал и покатился по лестнице при этом сбив с ног одноклассницу.Скатясь с лестницы они подкатились к корзине с грязным бельем. Акира с румянцем лежала под Светловолосым который прижимал её к полу.Они еще 2 минуты смотрели друг другу в глаза и смачно краснели .Тут Нянька заметил странный костюм испачканый кровью , быстро встал и помог подняться рыжеволосой. -Ты это,прости.И Не ищи аптечку, обойдемся без неё. -Ну ладно. Они поднялись на верх и снова сели на диван. -Так сначала сделаем Физику. -Неееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Да. От этого зависит останешься ты в школе или нет. -Ну океееей. Открыв учебник президент школьного совета был просто в шоке. Весь учебник был изрисован точными портретами всех одноклассников. - Это что ?- показал он на рисунки. -Я укорачиваю уроки рисуя ваши портреты. -Это конечно красиво, но придется это стереть . -Хорошо, открой остальные учебники.- произнесла она с ухмылкой. Паренек послушался и открыл еще 4 учебника. Все учебники были изрисованы различными аниме персонажами,портретами учителей и учеников. -Это жесть конечно...Давай все так и оставим. <b>Спустя полтора часа С горем пополам Физика была сделана.Остальные предметы ждали своей очереди. -Осталось еще 5 предметов.- Тора обреченно вздохнул. Девушка лишь повторила его действие. -Я проголодалась.Пойду принесу поесть. -Хорошо, только давай живей. Акира умчалась на кухню и через минуту уже сидела рядом со светловолосым на диване с пакетом печенья. -Продолжим. Следующий урок История.17-18 параграф . Смутное время. Ты знаешь... Хотя даже спрашивать не буду. Я знаю что ты его не читала. Так что читай. -Окей... История не очень хорошо давалась Акире, даже с ее талантом запоминать все что она видит. На этот урок ушло около часа. На все вопросы был дан верный ответ с третьего раза. -Огонек, тебе мешает лишь твоя лень. -Я знаю.Но я люблю узнавать что-то новое просто так, а не ради высокого балла. -Так все говорят, но без этих знаний никуда.Так, продолжим ! Спустя 5 часов На часах уже 7 часов вечера. Уже стемнело, зима ведь. -Ну все, мы закончили. я пошел.-Произнес парень одевая куртку. -Хорошо, пока. Когда он отошел от ее дома на 50 метров она оделась и выбежала на улицу. Тора пошел домой и где-то на половине пути заметил, что кто-то смотрит на него.Светловолосый осмотрелся и увидел девушку в капюшоне, которая сидела на крыше и пристально смотрела на него светящимися в темноте зелеными глазами. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.