ID работы: 4052916

Поцелуй суккубы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ад. Обитель красных душ, обернувшихся проклятыми тварями, в мыслях большинства которых - причинять вред любому смертному. Разнообразие фауны ослепительно: бесы, черти, рогатые демоны, пожиратели огня... И суккубы.       Ах, суккубы... Любимое творения Люцифера. Женщины, при жизни бывшие, скажем так, излишне любвеобильными, после своей смерти возводят свою похоть в абсолют. Практически полная невозможность удовлетвориться превращает красивых существ в ненасытных монстров, голод которых не смог бы удовлетворить лучший в мире любовник. Неудивительно, что в порыве страсти демоны-соблазнители губили своих жертв, просто насилуя их, пока сердце тех не останавливалось.       Конечно, суккубы не безмозглые чудища. Старые, успевшие набрать опыт, Королевы суккуб годами используют одного и того же мужчину, если он достаточно хорош. А главное, те сами рады помочь.. Лафеста перевернулась на бок. За ее спиной, на огромном, просто титаническом ложе, размерено сопел изможденный демон. Пожиратели огня имеют славу лучших "жеребцов", но удовлетворить молодую суккубу - это слишком.       "Мрр... Он был неплох. В какой-то момент я даже закусила губу... Жаль, что потом он кончил. До сих пор чувствую его мощное семя. Аргх, мне мало! Я хочу еще. Почему в этом проклятом месте не осталось нормальных любовников?!" - пухлые губки с обидой свернулись в трубочку. Поерзав на матраце, Лафеста пнула копытом по заднице уже вовсю храпящего бугая. Гора мышц медленно шевельнулась, со стороны морды донеслось невнятное рычание. "Спит. И вот так всегда с этими мужиками. Кончат - и с довольными рожами ложатся спать" Рыкнув в ответ, суккуб сползла с кровати. Накинув плащ из черного шелка, еле достающий до колен, и совсем не достающий до груди, Лафеста пошла прочь из опочивальни, думая только об одном: "Я хочу больше. Больше!"       В Красном дворце было людно. Повсюду вокруг суккубы бегали мелкие демонята, щебечущие о чем-то своем. Под шагами ее копыт расступались монстры и больших размеров; каждый во дворце знал, что с этими похотливыми женщинами лучше не связываться. Не смотря под ноги, Лафеста шествовала через главную залу. Влага внизу сводила с ума.       «Как же я хочу ебаться…»       Во всем дворце не нашлось желающего составить демонице компанию. Обиженная и разозленная, суккуб вышла из оплота любви. «Нужно срочно что-то придумать. Срочно.»       Гениальная мысль пришла в голову без предупреждения. Однажды подруги рассказали ей, что на Земле, где живут смертные, можно найти поразительно страстных и горячих парней. Достаточно умелых, чтобы послужить искусительницам.       «А, была не была. Попытаю Госпожу Удачу среди "человеков"»       Теперь требуется сосредоточиться. Путь к смертным может быть неприятен. Лафеста никогда не ладила с Парцией, так что придется попотеть, чтобы уговорить сучку. - Злопамятная стерва, - в сердцах воскликнула суккуб, и не зря; ссориться с Телепортацией равносильно пожизненному домашнему аресту. Та просто перестает отвечать на призывы, и все. Пока не забудет, не отступит. А память у суки хорошая, вековая, можно сказать.       Закрыв глаза и сконцентрировавшись, Лафеста представила Землю. Огромный синий шар, кружащийся вокруг другого, несоизмеримо большего шара, изрыгающего огонь. Поразительно, на что хватает фантазии у Бога. Дурак никогда бы такое не придумал. И именно туда, в синеву, ей требовалось перенестись.       «Парция, мне нужна твоя помощь.» - мысленно попросила она.       Тишина. Не отвечает.       «Ну почему ты такая…»       В один миг голова потяжелела. Мысли будто свалились в один большой ком, перекатывающийся в черепной коробке. Суккуб почувствовала, как слезы потекли по щекам. Все бы ничего, если бы демоница в принципе умела бы плакать.       Белые зубки нервно постукивали друг о друга, дрожали. Все внутренности оказались совсем не на своих местах; сердце например, ушло в пятки. Предчувствие скорого освобождения желудка накрыло суккуб как меховое одеяло. Плотнее сжав челюсти, и изо всех сил стараясь не кричать (показать свою уязвимость – вот еще!), Лафеста быстро отправила ментальное сообщение: «Ну давай уже, я готова!» Она не сомневалась, что стерва все слышит.       Из глаз уже лился самый настоящий водопад. Только кроме слез струилась черная жидкость, напоминающая смолу. Вязкое вещество медленно сковывало конечности демоницы, впитывалось ей в кожу, в хвост, рожки. Каждая клетка, взращённая в аду, пропиталась магической материей. Суккуб знала точно, что в округе дворца ее уже нет. Но мучения не прекращались.       «Эта шлюха собралась прикончить меня?!» - не думая о том, что Парция легко читает ее мысли, Лафеста долго и грязно проклинала весь этот цирк с клоуном в придачу.       «Хватит, перенеси меня уже наконец! Прошу тебя!!» - взвыла демоница. Каждый атом ее тела разрывался от напряжения, еще немного, и она просто распадется на молекулы.       Последний раз ей было так больно, когда она в совсем юном возрасте легла под красного дракона. И то, больно было первые секунды. Что происходило сейчас, длилось вечность.       «Дура. Ты ничего не добьешься такими методами. Ты – всего-навсего инструмент, живое средство перемещения, по случайности наделенное разумом.»       Рев, достойный целой армии ворвался в голову суккубы. Раскрыв рот в немом вопле, Лафеста потеряла сознание.

***

- Дуриан, поспеши!       Дуриан нахмурил брови. Как же он ненавидел это прозвище. Всю жизнь просил не называть его так, но все в пустую. Записался в бокс, стал КМС – прозвали «боевым дурианом».       «Уебки.»       Дуриан-Макс неспеша двинулся в сторону друзей, торопившихся попасть в клуб с самой дурной славой в городе. «Секс, наркотики, торговля оружием – было ли там хоть что-то легальное?» Нет, он не считал себя ангелом. Сигареты и крепкий алкоголь не один год как стали его «спутниками жизни». Элегантным движением достав сигарету и прикурив, Макс пустил дым в небо. «Даже дымить в здании можно. Ебаный ад на Земле»       Когда он поравнялся со своими друзьями, возбуждение у тех было на пределе. Непонятно, как Леха смог достать пригласительные, но такая удача выпадает… раз в месяц. Ха. - Дуриан, ну че ты так долго, двери бля щас закроются! – с пеной у рта вопил Жека. - Не называй меня Дурианом – зашипел на нарика Макс – Как закроются, так и откроются.       На входе стоял охранник-вышибала. Ростом под два метра, и наверное, такой же в ширину. Лысая башка смотрела на посетителей тупыми свинячьими глазками. Если бы не строгий фирменный костюм – вылитый уголовник. - Ваш пригласительный, пожалуйста – безучастно пробубнил здоровяк.       Молодые люди вежливо протянули свои пропуски в мир грехов. Все, кроме Макса, с трудом сдерживали неуемный заряд адреналина. Быстро, на опыте проверив глянцевые бумажки, громила отошел в сторону: - Вы можете пройти. Хорошего отдыха.       Двери «Горячего поцелуя» были открыты.       Как только нога Макса ступила за порог, атмосфера, царившая вокруг, сожрала его со всеми потрохами. Огромное разнообразие запахов кружило голову, в глазах все плыло от ярких вспышек и молочной дымки, которая очень нескоро осядет, ведь клуб работает круглые сутки. Прожекторы плавили окружающий воздух почти до состояния плазмы, от потных тел все помещение становилось влажным, а от пьяных и неровных шагов всего народа плитка грозила вот-вот треснуть. Не успев дойти до бара, Леха запьянел от дыхания окружающих; вот уже тащит в один из бесчисленных туалетов размалеванную блонди с сиськами третьего размера.       «Дойная корова, фу» - Макс терпеть не мог полногрудых женщин. По этой причине он часто ловил непонимающие взгляды дружков – любителей больших и жирных грудей. А на его слова: «Стройная талия, светлые волосы, аппетитная жопа и небольшие, аккуратные грудки – вот залог красоты!» только нагло ржали. Он потом пиздил их, конечно, но смеяться они не переставали.       Глазами отыскивая Жеку и Баклушу, Макс с отвращением выбежал из темного уголка, в который ему не повезло попасть: два смазливых педика с характерными прическами «мило» ворковали о любви. Ну то есть да, один ебал жопу другого, причем очень не маленьким инструментом. Не будь зрелище столь блевотным для Макса, он бы позавидовал такому размеру. Сплюнув в сторону геев, взбешенный Дуриан предпринял еще одну попытку отыскать друзей.       «Давайте поможем Максу найти своих долбоебов»       Найти он смог только наркоманов. Хотя, учитывая, что вместе с обдолблеными сидел уже никакой Жека, это считается за успех... Относительный, правда.       «Подытожим: Жека улетел на драконе в радужные земли, Леха небось все еще прет ту курицу, а вот где Баклуша - вопрос» - хмыкнув, Макс решил для себя: не пора ли и мне отдохнуть?..       Высокий, атлетического телосложения, брюнет с голубыми глазами притягивал внимание девушек за барной стойкой. Светские львицы и дешевые гиены было заскучали во время отсутствия толстых... кошельков. И не только кошельков, ладно. Макса они приняли как царя и бога. Он просто источал уверенность и силу, ни одна исходящая слюной сука не могла свести с него глаз. Несколько даже предприняли попытку подкатить: сладострастная улыбка, дорогой напиток, вырез побольше – с простыми лохами-красавчиками это срабатывало. Каково же было удивление девчонок, когда Макс бросал на них один единственный презрительный взгляд, и более не оборачивался. Расстроенные, с задетым самолюбием, девки высказывали свое нескромное мнение прямо ему в лицо, и уходили искать добычу в другом месте. Благо найти жаждущего несложно.       Избавившись от назойливых мошек, Макс заказал себе выпить. «Ну, можно сказать, отдых начинается.»       Сто грамм виски одним махом улучшили настроение Дуриана.

***

      Лафеста очнулась. Перемещение прошло совсем негладко, спасибо Парции. Кости будто только-только срослись; движения отдавались болью во всем теле. Помогая хвостом, суккуб поднялась, осмотрела себя на наличие повреждений. Это было формальностью, ведь суккубы, как и другие высшие создания, не могут получить ранения от земных источников. Оптимизм демоницы выводил из себя многих: «Ну, я могла вообще не очнуться». Вспомнила, как Грот кричал и крушил все на своем пути: «Во имя Рагнарека, женщина, что с тобой не так? Из-за тебя погибло от истощения почти все население Глубокой Ямы, а ты умиляешься тому, что тебя лизнул котенок! Где твое сочувствие к родственным душам?!» - передразнивала пожирателя огня суккуб. Смех звонко отскочил от стен комнаты, в которую ее закинуло. Успокаиваясь, Лафеста оглянулась. «Ну точно, я на Земле.»       Людской туалет она узнает всегда. Любимое место ее подруг, которые частенько спускаются сюда, дабы отдохнуть в обществе земных мужчин. Темно-синий цвет плитки на полу и стенах поглощал свет, исходящий из лампы под потолком. Впрочем, она особо и не старалась освещать комнату. Типичные широкие раковины, на которых удобно сидеть, обширные кабинки, в которые влезут даже больше двух человек… «Я попала на самый настоящий пир»       Именно с такой мыслью Лафеста вышла из уборной. За внешний вид волноваться не стоило. Способность суккуб маскироваться под человеческих самок достойна похвалы. Рожки, хвост, копыта, даже красная кожа – все в одно мгновение исчезло. Правда, иллюзия требовала некоторой концентрации, но проблем обычно не возникало. Окружающие видели молодую, сногсшибательную блондинку с зелеными глазами и хитрой, можно сказать, лисьей ухмылкой. Светлые волосы свободно падали до уровня плеч и ниже, почти доставая до небольшой, но аккуратной и красивой груди. Длинные ноги и безупречная талия завершали образ; множество как мужских, так и женских взглядов устремились на нее. Небольшой топ черного цвета, с трудом достающий до пупка и такие же небольшие шортики скрывали все самое интересное от посторонних взглядов.       «Пора побеждать» - облизнувшись, ликующе подумала суккуб. Походкой от бедра, никуда не спеша, Лафеста прошлась по залу, высматривая самый сладкий фрукт на этом дереве похоти. Высокие и низкие, толстые и худые, - все они были для нее только набором запахов, по которым демоница искала жертву. От такого разнообразия слегка воротило. Не столько от количества, сколько от слабых и мерзких ароматов. «Ах, малыш Грод, как сладко ты благоухал!» При виде всех этих ничтожеств, воняющих слабостью и тщедушием, Лафеста задумалась: «А не злая ли это шутка подруг, которым захотелось ей насолить? Очень похоже на…»       С мысли суккубу сбил неожиданно неплохая нотка, щекотнувшая нос. Молодое фруктовое вино и корица. «Интересно. Где же ты? Я хочу посмотреть на тебя» Следуя по запаху, демоница, будто ищейка, быстро нашла источник. Он находился в еще одном туалете, на другом конце клуба. Среди огромного букета Лафеста быстро выделила веточки, находящиеся за дверью. Женский и сильный мужской сильно отдавали по рецепторам. Уголки губ суккубы поднялись.       За еле приоткрытой дверью действительно были двое, боком к двери, так, чтобы Лафеста могла остаться не обнаруженной, зато ей самой открывалась интересная картина: женщина стояла на коленях, и довольно умело обрабатывала член мужика, явно не без удовольствия облизывая головку; получить столь большой член – большая редкость. Читая мысли, суккуб в который раз убедилась в человеческой мелочности. У смертных, в отличие от демониц, ценность только в размерах; побольше сиськи, потолще член, поуже дырка… Суккубы же ценили навыки превыше всего. Запах, вкус, тактильные ощущения – вот что ищет каждая искусительница.       Однако, не смотря на поверхностность девушки, Лафеста была впечатлена. С членом она явно умеет обращаться. Не сводя глаз с мужчины, она быстрыми движениями рук массировала ствол, поместив всю головку себе в рот. Пухлые губки мягко ложились на нежную плоть, заставляя нервные окончания визжать от удовольствия. Синхронное движение головой и руками взад-вперед имело потрясающий эффект: счастливчик стоял столбом, закатив глаза и не сдерживая стонов. Парочка так сильно была увлечена своими делами, что не заметила мелькающую голову в двери. Суккуб, возбужденная до невозможности, не стеснялась и легкими движениями ласкала свою промежность.       «Хм… Если я присоединюсь к ним, какая будет реакция?»       Хихикнув и прикусив губку, Лафеста не спеша открыла дверь. Петли предательски скрипнули, и мужик, в миг вернувшийся в сознание, обернулся. - Что, - ухмыльнулся он – хочешь присоединиться?       Лафеста поняла, что он был пьян. Причем довольно сильно. Но член от этого мягче не стал, так что особого значения это не имело. Запустив одну руку под топик, а вторую в трусики, она промурлыкала: - Именно за этим я и пришла       Парень, играющий Чеширского кота, протянул ей руку, в то время как вторая как бы случайно легла на голову блондинки, заставляя глубже заглатывать его член. Та, не скрывая удивления и широко раскрыв глаза, замолотила по его бедру. Он не совсем верно воспринял этот жест, став еще жестче иметь рот бедняжки, доставая до самого горла.       Оскалившись, Лафеста подбежала к пьянице, захватывая его в страстный и томный поцелуй. Своими миниатюрными ручками она заскользила по крепкому мужскому торсу. Твердые кубики приятно переливались под прикосновениями, жгучий язык суккубы царствовал в едином поцелуе. Его свободная рука крепко сжимала небольшую грудь, лаская ее и пощипывая розовые соски, никогда не расслабляющиеся. - О, детка, ты давно так возбудилась? Внизу, наверно, у тебя настоящий потоп, ха-ха.       Его рука полезла в шортики. «Мда, если он думает, что это звучит возбуждающе, то он идиот. Надеюсь, ебешь ты лучше, чем шутишь» Лафеста не сопротивлялась, наоборот, она оттянула итак слабую резинку на трусиках, пуская наглую руку дальше и глубже. Длинные пальцы легко скользнули внутрь; смазки у суккубы хоть отбавляй. Закрыв глаза, демоница замурчала: его руки знали свое дело. Под парнем плакала блондинка, которой явно не доставало кислорода. Она не могла уже сопротивляться, руки беспомощно повисли, только голова под давлением двигалась туда-сюда. Из глотки доносились хлюпающие звуки, сильнее распаляющие царившую в уборной обстановку. Слюна капала с уголков рта, большие глаза закатились, дыхание стало сбивчивым, редким. Еще несколько толчков, и она просто умрет, затраханная по самые гланды. Ужасная смерть.       Спас бедняжку скорый оргазм. Мощная струя семени ударила по стенкам горла, стекая сразу в желудок, наполняя его соленой «пищей». После нескольких импульсов, мужик отпустил бедняжку. Та сползла с его члена и упала на плитку, рыдая и отплевываясь. - Ты лучшая соска, которую я когда-либо встречал.       Блондинка, всхлипывая, подняла голову: - Чтоб ты сдох, ублюдок - Ох, как грубо! – Лафеста, хихикая, встала на колени – ты должна быть счастлива, что я позволил отсосать мне. Такой агрегат ты видела последний раз в жизни.       Стряхнув, он взял все еще твердый как камень «столб» и отдал его суккубе. - А ты, крошка, знаешь, как это делается?       Не отвечая, демоница, как пиявка, присосалась к бардовой влажной головке. Плотно обнимая ее губами и вылизывая, как кошка котят, Лафеста скоро заставила тело, стоящее над ней, стонать, громко стонать. Блонди, по-прежнему не отошедшая от орального изнасилования, наблюдала за действиями суккубы, и поражалась. Ох, что за зависть!       «Я всегда считала себя умелой и горячей, но это уже слишком…» - она отвернулась       «Черт, белье намокло» - простонала она, трогая маленькие трусики под юбкой. Одним глазом подглядывая за реакцией ублюдка, внутреннее самолюбие заверещало; «Он просто никакой! Даже если сюда ворвется пять негров и трахнут его жопу, он не обратит внимания, пока эта шлюха не закончит!»       Поднявшись и поправив одежду, не забыв стереть остатки белой жидкости с лица, блонди презрительно фыркнула, скрывая черную зависть, и поспешила прочь. «Мне нужен секс. Не могу больше ждать»       Как только дверь хлопнула, Лафеста отлипла и трепетно проскулила: - Я хочу его, выеби меня, пожалуйста!       Мерзкая, самодовольная улыбка сияла на морде. Суккуб, не ожидая ответа, развернулась спиной и, наклонившись, спустила шорты и трусики, открывая свое сокровенное место. Соки струились по ее ногам, кожа блестела, словно на солнце. Кабель думал подразнить сучку, но мощный афродизиак, в избытке присутствующий в выделениях суккубы, снесет крышу любому. Помутившись разумом, он налетел на оттопыренный зад демоницы как ураган, и резко вошел в нее. Уборная наполнилась сладостными криками. Мощные руки крепко сжимали мягкие, аппетитные бедра, помогая насаживать хрупкое тело. Нутро издавало мокрые звуки, принимая внутрь весь член, плотно сжимая его, обнимая, как самое любимое на свете. Под слабым светом блестящие от пота тела сливались в одно целое, пространство наполнилось жаром, как в русской парилке. Лафеста громко стонала, пошептывая: «Да… Да… Еще… Дай мне еще…»       Мужик успел протрезветь. Весь алкоголь вышел вместе с влагой. Не останавливаясь ни на секунду, он продолжал жестоко долбить влагалище суккубы. Его рука держала волосы, с силой натягивая золотистые пряди на себя. Светлые волосы наматывались на кулак, словно канат. Язык суккубы не мог усидеть на месте, он свисал из уголков рта, а с его кончика капала струйка слюны. Чем сильнее член проникал в нее, тем громче она просила дать больше.       «Черт подери, он не сможет меня удовлетворить. Я ошиблась в запахе»       Словно читая мысли, мужик протянул мажорную ноту, и прочно засел в промежности демоницы. Не менее мощная чем в первый раз струя горячей спермы ударила в матку, заполняя ее доверху.       «Ох, неплохо, неплохо, но мне этого не хватит, черт тебя подери…»       Он вытащил член из суккубы. Тяжело дыша, пошлепал по оттопыренному заду. Пот ручьем стекал с его тела, попадая в глаза и неприятно щипая их. - Ох, детка, ты лучшая шлюха, которую мне доводилось иметь.       Лафеста, сев на колени и трогая влажное место, посмотрела ему в глаза.       «Такая уверенность, такая возвышенная самооценка… Не люблю таких. Особенно, когда они не способны меня удовлетворить»       Улыбнувшись, демоница промурлыкала: - Надеюсь, мы не закончили? Я только начала входить во вкус..       Взмокший парень не скрыл удивления: - Что? Тебе мало этого? - Конечно мало! – состроила невинные глазки суккуб и опять выгнулась, как кошка, не переставая дразнить себя – не хочешь же ты сказать, что ЭТО все, на что ты способен?       Тот замялся. Лафеста, наиграно надув губки и нахмурившись, бросила: - Мда, ясно. Я ожидала большего. – поднялась на ноги, натягивая шортики с трусиками - Слабак.       Не оборачиваясь в сторону застывшего неудачника, демоница с наглой ухмылкой вышла в зал.       «Время продолжить охоту»       Острый язычок пробежал по мягким губкам, смягчая их и подготавливая к работе. Благоухание похотливых самцов вновь поглотило разум суккубы.       «Сегодня будет жарко»

***

- Макс, Макс, еп твою, я тебе такое расскажу!       Леха подбежал к другу с ошалевшими глазами и явным намерением поведать очень интересную историю. Макс, принявший на грудь уже несколько рюмок, безучастно посмотрел на друга. Тот еще не успел нормально заправиться, футболка скомкано висела на широких плечах, надетая задом-наперед. Лоб блестел от свежего пота, который струился с кончиков волос. Видя, что Дуриан «весь во внимании», Леха начал свой рассказ: - Короче, слушай! Помнишь ту сексапильную блондиночку, которую мне удалось зацепить при входе? Ну, не суть. Делает она мне минет, такой, прям королевский, бля! Думал, лучший отсос в моей жизни. Стоял епт и предвкушал, как буду драть ее жопу, но не тут-то было! – отнял у Дуриана рюмку, выпил – кхе-кхе, хороший виски… Так вот. Пру я ее рот да пру, кайфую, как в туалет заходит, вот отвечаю, сам дьявол с сиськами! Еба, везет мне на светленьких… Попа как персик, грудь – наливные яблочки, как у бабки в деревне, сладкие-е.       Леха закрыл глаза, поднял голову и отрешенно улыбнулся. Макс понял, что только начал слушать охуительную историю, пропустив начало. - Мм, смотрел я, и сердце пело – нахмурился – в итоге, минетчица ушла, а новоприбывшая, шо за кадр, сама раздвинула ноги подо мной! Какой это был шикарный секс, бля буду. Такой узкой дырочки я никогда не видел. И казалось бы, все заебись, я кончаю внутрь, вытаскиваю, довольный и потный, как твои носки, и тут она выдает: «Ты меня разочаровал». Как я охуел! А потом она просто ушла, понимаешь? Взяла, и оставила меня с голой жопой, в прямом смысле. Это просто пиздец.       Леха закончил охуительную историю. Из всего услышанного Макс понял, что Леха отлично потрахался, и что его потом кинули.       «Очень интересно, спасибо, ага» - И где теперь эта девка? – спросил макс. - Не знаю. Наверно, ищет, с кем бы еще перепихнуться.       Пожав плечами, Макс отвернулся, показывая, что разговор окончен. Не расстраиваясь, Леха углубился в зал, на территорию танцпола.       «Скучно. Надо чем-то заняться»       Слегка пошатываясь, Макс вышел из-за барной стойки. Музыка долбила в уши, бесконечный народ шнырял туда-сюда, как зомби. Многие люди находились, если не в конченом, то сильно подвыпившем состоянии, встречались и обкуренные, и обдолбленые. Красные глаза выдавали их в паре с дебильной улыбкой.       «О, Жека. Небось и не узнает меня сейчас. Ну и хер с тобой.»       Макс отправился на поиски приключений, желая, чтобы они пришлись на член. Красивых девчонок было навалом; вот идет миниатюрная рыженькая, в белой блузочке, через которую просвечивала маленькая грудь. А тут высокая стройная шатенка, в ну очень коротком платье, которое, фактически, не скрывающее попку без трусиков. О, а вот и блондиночка! Красивые ножки, короткий топик, шортики, боже, она выглядит просто потрясающе! Ровные линии лица, гладкая, без рубцов и шрамов кожа, торчащие под одеждой соски… Она чертовски соблазнительна. Зеленые глаза по хищному бегали по прохожим, словно ища самый сочный окорок. Дуриан долго смотрел на нее, не ловя взгляда, но в какой-то момент они взглянули друг на друга.       «Я хочу ее»       «Я хочу его»

***

      Темный уголок, казалось, вот-вот загорится от жара, царившего в нем. Макс, умело используя язык, покусывал и посасывал нежные розовые соски, торчащие, как оловянные солдатики. Лафеста запустила руки ему в волосы, постанывая от первоклассных ласк. Его руки, словно змеи, скользили по ее телу, изучая каждый сантиметр кожи, щекоча и массируя. Женская грудная клетка сильно вздымалась, дыхание стало прерывистым, неровным, выражающим желание. В последний раз прикусив кончик груди, Макс, подняв демоницу на руки, мягко положил ее на диван, будто ожидающий подобных гостей. Стянув ненужную одежду, он прильнул к влажным «губам» суккубы, жадно впиваясь своим языком, проникая им внутрь, лаская клитор сначала медленными и редкими, потом быстрыми и частыми движениями, в то время как руки крепко удерживали груди, сжимая их, сводя вместе и разводя обратно, так, чтобы они смотрели в противоположные стороны. Запах секса сводил его с ума. Рецепторы на языке ликовали от удовольствия, она была самым сладким десертом из всех, которые ему доводилось пробовать. Ее вкус и аромат навсегда засели в голове, став единственным и неповторимым возбудителем.       «Это… Волшебно. Я таю от его прикосновений. Словно… Словно он создан лично для меня»       Лафеста вскрикнула. Эмоции охватили все ее тело, мышцы напряглись, будто находились на пике своих возможностей. Нечем дышать. Потеряв контроль, суккуб вернулась в истинный облик. Когти впились в шею, царапая кожу, хвост обвился вокруг накаченного торса, инстинктивно устремляясь к штанам.       «Это был… Оргазм? Великолепно. Впервые за столько лет… Я никому не отдам этого человека»       С трудом открыв глаза, Лафеста увидела Макса, стоящего над ней, со спущенными джинсами. Ее хвост нежно массировал член, выделяя особую смазку… - Ты… - Ничего не говори       Подскочив, демоница повалила парня на спину, смягчив падение хвостом. Он был в абсолютном замешательстве. Светлые глаза (напуганно??) устремились на суккубу.       «Не бойся меня, кот. Я не причиню тебе вреда»       Она захватила его губы в плен. Жаркий, подобный миллионам звезд поцелуй, сводил с ума. Агрессивно покусывая язык, суккуб вспрыгнула на него, прижимаясь к сильной груди. Сердца бились одинаково сильно, быстро, кровь на огромной скорости перекачивалась по всему телу, выработка адреналина шла полным ходом, могло показаться, что демоница сейчас выпьет все жизненные соки своего партнера… - Войди в меня… Я хочу почувствовать тебя в себе… - шепот суккубы, как наваждение, гремел в голове Макса, выталкивая посторонние мысли.       Лафеста чувствовала напряжение и страх его, но повода останавливаться не было; хвост нащупывал твердый половой орган, подергивающийся от прикосновений. Без помощи рук, суккуб сама направила член в себя. Стоило ему коснуться нежности, каждая частичка демоницы затрепетала. Горячая плоть делилась своим жаром, на своих бедрах Лафеста ощутила руки, неловко сжимающие мягкие ткани. - Не бойся… Коснись меня. Трогай меня, где хочешь и как хочешь. – неровный голос соблазнял человека.       Макс сильнее сжал попку суккубы, и медленно стал проникать внутрь, в манящую влагу, где его давно уже ждут.       «О, Люцифер»       Дуриан Стал привыкать к своей спутнице. Разум по-прежнему не отпускал дурман, который выделяла суккуб, но в подкорке мозга он осознавал, что тут происходит. И это ему определенно нравилось.       Ускоряя темп, Макс проникал все глубже и глубже. Возбуждающие соки сочились из промежности демоницы, капали с ее сосков, даже слюнные железы начали выработку афродизиаков. Сил на разговоры не осталось: парочка полностью утонула в страстном сексе, жестком, быстром, мокром, шумном. Окружающие люди более не имели значения. Мир сузился до размеров двух тел, сплетенных в живой узел. И никто из них не хотел распутываться.       Неожиданным движением Макс скинул с себя демоницу, повалив ее на спину, и, задрав копыта к верху, резко вошел, не разрывая зрительного контакта. Руки сжимали груди, заставляя «молочко» литься чаще и сильнее, так, что оба тела пропитались без остатка. Громкие стоны накаляли картину до максимума, но Дуриан пошел еще дальше – прильнув губами к сочащемуся соску, он, подобно пиявке, стал выпивать ее до последней капли, заставляя суккубу кончать раз за разом. Клиторный, влагалищный и маточный оргазмы –сердце демоницы почти сломало ребра, пытаясь выбраться наружу. Когти ее впились в спину столь сильно, что кровь бежала по спине Макса без остановки. Он не замечал этого; ставший заложником похоти и грязного секса с порождением ада, Дуриан продал ей свою душу. Ручей крови изменил свое движение, складываясь в слова на божественном языке. Суккуб чуть слышно шептала: «Люцифер, забери его душу, я хочу владеть им до скончания времен. Ласкать его, любить, обнимать, целовать, кормить и трахать, трахать, трахать…»       Люцифер исполнил желание демоницы. Парция, медленно обволакивая любовников, сплела их в кокон, закрывая полностью от внешнего мира. Перемещение в ад прошло гладко и быстро: ничего н должно помещать любви принцессы Ада и ее избранного.       Макс и представить не мог, что зайдя в клуб «Горячий поцелуй», не вернется назад.       Слухи о новом принце разошлись очень быстро. Общество окрестило нового инкуба, как Дуриан, Избранный Лафестой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.