ID работы: 405296

Такая, какая ты есть

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ее глаза на звезды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И каштановой волной вьется прядь.

По Конохе беззаботно шла семнадцатилетняя девушка. На её губах была лёгкая улыбка, а в карих глазах уверенность. Волосы шатенки были забраны в два пучка по бокам. Девушка уже подходила к воротам Конохи, где её ждал молодой человек.На вид он был чуть старше её . Такой же шатен, как и она, с длинными волосами собранными в низкий хвост. Он был серьёзен, напряжен и взволнован. За спиной он держал в руках какую-то шкатулку .Но при виде однокомандницы, его лицо слегка смягчилось. Вот она. Та, что покорила его холодное сердце. Она- его судьба. Но почему? Чем она такая особенная?

С дамасской розой, алой или белой, Нельзя сравнить оттенок этих щек. А тело пахнет так, как пахнет тело, Не как фиалки нежный лепесток.

Обычная куноичи Деревни Скрытой в Листве. Чем её можно выделить из толпы других девушек? Красота? Карие глаза, ухоженные волосы длиной примерно до лопаток, которые девушка собирает в два пучка. Сколько лет они вместе в одной команде, Неджи ни разу не видел её с другой причёской. Свою фигуру « всёго в меру» , девушка скрывает кофтой с длинными рукавами и мешковатыми штанами. Девушек с такой внешностью, как говориться «вагон и маленькая тележка» Совсем другое дело Ино Яманака. Голубоглазая блондинка с длинными ухоженными волосами и красивой фигурой, которую девушка любит подчёркивать топами и юбками. Девушка постоянно сидит на диетах, правильно питается – вообщем делает всё, что бы не запускать себя. Яркая внешность – визитная карточка блондинки, но не Тен-Тен. Талант? «Снайпер»-так Тен-Тен прозвали из-за её 100% меткости в метании сюрикенов и кунаев. Тен Тен не имела никаких особых способностей, решение пойти в академию, девушка приняла сама , поэтому она на каждой тренировке выкладывалась по полной. Да, девушке пришлось много потрудиться. Но её мечтой было стать ученицей легендарной санин- Цунаде. Но этому сбыться не пришлось, так как к медицинскому дьзюцу у девушки не было таланта. Её мечта сбылась у Сакуры Харуно. Теперь она одна из лучших ниндзя-медиков, гордость своей наставницы. Тен-Тен смирилась с этим. И всё же, её напарники знали, что на душе у неё был осадок. Благородное происхождение ? Тен-Тен не была наследницей какого-нибудь знаменитого клана. Да и вообще, её родители даже не были шиноби. Естественно, она не имела никаких клановых техник и генетических особенностей. Не то что Хината. Фамилия «Хьюга» и бьякуган нередко бросали в дрожь противников ещё перед боем. Благородное происхождение- это плюс шиноби. Стоит кому нибудь узнать, что ты из известного сильного клана, для тебя сразу же найдется и комната для ночлега ,и информация . Естественно, кому захочется встать на пути наследницы? Не так давно, ребят нехило потрепали в бою во время миссии. Особенно сильно досталось Неджи. В ту ночь шел сильный дождь, холод пробирал до костей, а одежда была промокшей насквозь. Вся изорванная и перепачканная грязью, она прилипла к телу и от этого мерзкого ощущения было только хуже. У них не было даже палатки, а о том, что бы развести костёр не было и речи. Им ( а в особенности Неджи), нужно было немножко отдохнут в сухом помещении и тепле, дабы дать ранам немного затянуться. Дождь лишь больше их выматывал. Тен вспомнила о небольшой деревни, находящийся недалеко. Во время боя она потеряла повязку и все сумки с кунаями, её причёска превратилась в чёрт знает что. Неудивительно, что в таком виде её приняли за обычную бродяжку. Она просила, пыталась их убедить что она куноичи, но из-за усталости не могла ничего показать. Тогда она начала умолять, что бы они хотя бы могли положить Неджи в холле на одну ночь, а сами бы остались с Ли на улице. Но её просто выкинули. И тогда Тен-Тен всю ночь пробыла с Неджи. Прижав его, она пыталась его согреть, говорила и успокаивала. Только утром Ли вернулся с подмогой. Слава Ками, тогда всё обошлось. Конечно ,Неджи больше их пролежал в больнице. Ли и Тен-Тен каждый день навещали его. Она улыбалась и подбадривала сокомадника. Уже потом, он узнал от зелёного зверя Конохи, что как только она выходила из больницы, то начинала плакать и винить себя , называть «пустым местом» и «неумёхой, которая даже не может лечить даже простые раны». Но теперь всё измениться.

Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Не знаю я, как шествуют богини, Но милая ступает по земле.

-О-хаё, Неджи-кун ,- девушка встала напротив парня и слегка смутилась.- Ты что то хотел? - Да... Тен-Тен , я хочу поблагодарить тебя и в качестве благодарности …. –голос предательски задрожал и вся уверенность вдруг куда то испарилась - вообщем , вот, это тебе – Хьюга протянул девушке шкатулку. - Спасибо, Неджи но.. за что?- куноичи растерянно и немножко удивлённо посмотрела на парня. - Не спрашивай. Просто открой.- отрезал он. Девушка слегка неуверенно открыла крышку . Там был один из легендарных кунаев летающего Бога грома. Тен- Тен несколько минут удивлённо смотрела на него. Она просто не могла в это поверить. Она знала, что Йондайме использовал его и был непобедим. И сейчас один из этих великих кунаев она держит в руках. Ей просто не верилось. - Не.. Неджи, но откуда он у тебя? И почему ты.. мне.. даришь его? За что?- Она окончательно растерялась - Я не могу его взять.- Она протянула шкатулку обратно Неджи, но он отрицательно покачал головой. - Нет. Он твой. Если бы тебя не было со мной в ту ночь, то я бы скорее всего умер. - Неправда! Я, я не смогла тебе помочь! –Тен сорвалась на крик.- Из-за меня ты всю ночь, раненый провел на улице, под дождем! Я даже не смогла облегчить твою боль, потому что полный ноль в медицине! – на щеках появились слезы - Я пустое место! -Не смей так говорить о себе, слышишь!- Неджи резко схватил девушку за предплечье, от чего подруга уронила шкатулку на землю. Они посмотрели друг другу прямо в глаза. -Никогда.. слышишь, НИКОГДА так о себе не говори! Ты такая, какая есть. Сильная, заботливая, добрая. Да мы с Ли за тебя всех готовы порубить! Ты не должна жалеть о том, чего тебе не дано. Это- твоя судьба. И нам.. А,к чёрту всё ! Тен-Тен, –парень неожиданно прижал девушку к себе и уже тише произнёс- Ты МНЕ нужна такой, какая ты сейчас!

И все ж она уступит тем едва ли, Кого в сравненьях пышных оболгали.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.