Мой папа круче.

R
Завершён
245
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 850 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
245 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник

Часть 1

Настройки
      Учёные в России установили, что геи существовали давно, просто раньше их называли «парень хоть куда»       Всё это началось на детской площадке. Был июль. Высоко в небе ярко светило солнце, в зелёных кронах деревьев пели птицы, на протоптанных в сочной траве дорожках чирикали веселые воробушки. На крыше сонно жмурил глаза большой серый кот.       Во дворе носилась детвора. Младшие дети сидели в песочницах под присмотром бабушек, когда более старшее поколение носилось по району, выдумывая всякие игры и влезая туда, куда не стоит влезать.       На лавке сидел мальчик с каштановыми вьющимися волосами и читал; ему можно было дать не больше тринадцати лет. Он был одет в яркую синюю майку и серые шорты с изображением машинок. На ногах у него были сланцы, поэтому можно было заметить, что его ногти на ногах были выкрашены в красный лак. И это, разумеется, послужило поводом для насмешек подошедшего десятилетнего блондина. — Что у тебя с ногами? Хаха, ты их лаком покрасил? — А что тебя смущает? — поднял на говорившего свои глаза читавший. — Но так ведь делают лишь девочки! Или ты девочка? Девочка, девочка, девочка! — Закрой рот, малолетка, иначе я тебе зад надеру! — вскочил обиженный мальчик, сжав кулаки. Ведь папа сказал, что ему идёт. — Да ты знаешь кто мой папа? Он в милиции работает! Он майор Владимир* Костенёв! Знаешь что он с твоим папой сделает? — видимо блондинчик был горд своим отцом, но и его оппонент был не пальцем деланный. — А мой папа гей. Знаешь, что он с твоим папой сделает? — усмехнулся парень и, встав с лавки, ушёл, оставив блондина искать свою челюсть в песочнице. А папе всё же надо рассказать. Завтра всё же у отца парад.

***

— Да не убивайся ты так, подумаешь, гей-парад ОМОН сорвал. Зато ты дубинку утащил, — в комнате на кровати сидел парень.Он уже в пятый раз слушал, какой Костенёв потрясающий мужчина, какие у него руки, а какая фигура…в общем Саша точно понял, что его отец влюбился. — Дуубиинку утащиииил, а мужчина остаааалсяяяа.

***

— Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами. — парень лет тридцати стыдливо отвел глаза. Сидевший рядом сын успокаивающе погладил того по плечам. — Ну пап, хватит хандрить. Столько мужчин вокруг, а ты всё того милиционера вспоминаешь. — Он в ОМОНе работает, а не в милиции. — Не вижу разницы. Всё равно, хватит сопли по моей майке размазывать. Иди, прогуляйся. В клуб сходи. Пап, ты же у меня красивый, да ещё актив. — Надо было тебя тогда на дачу отправить, — но мужчина всё же улыбнулся. — Зачем? Чтобы я и дальше в неведении оставался и верил, что мне тебя аист принёс? Нет, я не пальцем деланный. — Конечно не пальцем! — возмутился мужчина. — Это я образно. Всё, оделся и ушёл. Ко мне скоро друг придёт, я ему дубинку твою покажу. — Не смей! Я же её в розовый покрасил! Не совращай молодое поколение!

***

— Я вас где-то видел. — Даа? А вы случаем не из ОМОНа? — Оттуда, а что? — Да нет, ничего. Мне идти надо…эмм…сын в туалете застрял…молоко подгорает, ага… ну, я пошёл. — Какое молоко? А ну стоять, я тебя вспомнил! Верни дубинку! — Аааа!..

***

— Пап, а как ты узнал про геев? — Помню, бабушка в детстве мне рассказывала сказку, про неведомую страну, где живут гномики. — Бабушка, — спрашивал я. — А дети у них есть? — У кого? — У гномиков. — Не знаю, не видела. — Значит там не растет капуста. — Почему это она там не растет? — Ну, дети ведь из капусты берутся? — Гм… Это человеческие дети. А гномики по-другому размножаются. — Белоснежкой? — Много ты знаешь! Спи. Завтра расскажу лучше про серого волчка. Так оно лучше будет. Ну и рассказала потом. Так и узнал. — Ясно. Крутая у тебя была бабушка. — Ага. Так, Саша, спи давай.

***

— Дим, а можно я дубинку себе оставлю? — на развороченной кровати на груди у Сашиного папы лежал накачанный блондин лет двадцати восьми. — Нет, Лёха, она мне на работе нужна. Ты только отмой её от лака, а то засмеют коллеги, — Владимир Костенёв провёл кончиками пальцев по щеке тёмноволосого. Мужчина кивнул и закинул ногу на бок партнёра. — Неет, только через мой зад.

***

— Придурок! — Ревнивец! — Шлюха! Я видел, как ты к нему ластился! Ты же ему волосы гладил! — Конечно! Я же парикмахер, идиот! — Скотина! — Сволочь! — А…а у тебя волосы короткие! — Иди в задницу! — Ааа, мириться. Момент, только смазку достану. — Я не это имел в виду! Ай, что ты делаешь? Нас же увидят! — Да нет здесь никого. Мм, какой же ты узкий. — Ааах, м-маньяк озабоченный, мы же в кабинете моего босса! — Плевать, пусть развивается.

***

— Девушка, а у вас парень есть? — спросил мужчина с серыми глазами и радостной улыбкой. И затра…усталым видом. — Нет пока нету, — говорит девушка и кокетливо стреляет глазами, думая, что с ней сейчас знакомиться будут. Блондин в форме ОМОНа довольно улыбается: — А у меня есть, бе-бе-бе.

***

— Дим, выходи за меня. — А почему я? Может это ты выйдешь за меня! — Давай так: кто утром проснулся с эрекцией, тот и муж. — Окей. Тогда я согласен, моя дорогая жёнушка. — Жёнушка? А ну иди сюда!..

***

Перед телевизором сидят муж и…муж. Они довольно жмутся друг к другу и обнимаются. Рядом сидит уже пятнадцатилетний сын и только его трясущиеся плечи выдают его смех. А блондин двенадцати лет мирно пускает пузыри, глядя в окно на детскую площадку, откуда всё и началось. ЗАНАВЕС
Примечания:
245 Нравится 17 Отзывы 44 В сборник
Отзывы (17)