ID работы: 40530

у меня другая тренеровка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Добби вилидж . Сегодня нет боёв . Все сидят за столиками в кафе . Всё как обычно: Лен , Трей , Джоко ссорятся , а Анна , Фауст , Рио , Морти и Йо удивляются какие тут большие цены! Но мальчики следят за каждым словом Анны ,а то вдруг она намекнёт на наказание , а наказание Анны хуже извержения вулкана! — о-о-о — пропел Рио . Все посмотрели в сторону , куда смотрит Рио . А там идёт красивая девушка ,одетая в мини юбку , на высоких шпильках , в полурастёгнутой куртке , и видно было кусочек майки в общем , девушка чьейтой мечты . Она подошла к бару с силвой , что-то заказала и начала красить ресницы . Угадайте , кто к ней подошёл ? Анна! И вот что она сказала: -Что это ты делаешь? -Крашу ресницы. -Я вижу , не слепая! Чем ты красишь? -Тушью . Если хочешь могу подарить тебе одну! -Можно посмотреть? -Конечно! Можешь посмотреть целую косметичку! -Йо похоже они подружились! — сказал морти . -Ага! — Может мы сегодня отлучимся от работ? — Незнаю Морти , незнаю... А вот что происходило в это время с Леном , Треем и с Джоко: -Смотри Лен , мы нашли тебе девушку:умную , красивую ,добрую! -Ещё одно слово о девушке , и кое кто получит по морде! -Хотите шутку? — спросил Джоко . -Нет!!! — хором сказали Лен и Трей и придовили Джоко лицом к столу . -Я ухожу с Лолой в спа-салон , вот вам задания пока меня не будет — гордо сказала Анна . Это ещё не конец . Но от коментов зависит писать мне дальше или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.