ID работы: 4053002

Состав спрайта или месть Гарика

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

дождливый питерский дождь в питере

Настройки текста
Гарик Невопрос был просто одержим своей мстей мстящей и смердящей как та белка которая разлагается. Он так и не смог простить и понять этого больного ублюдка владислава рамма из имбенд который изменял ему с сантой димадубс из виа гры а тетерь и вообще был в отнощениях с Михаилом Романовойиз нового поколения группы виа гра(без которой влад не мог заниматся сексом предварительна ему надо было сожрать три упаковки этого чудасредства чтобы ьн смог трахать чей-то пердак 5минут) Зейн малик был в прошлом психанув он уехал в татарастан а анатолий цой который когда-то рипнулся порой приходил в блудливые как калифорния сны гарика в очередном своем эротического характера костюме. Гарик сидел на унитазе посреди универмага собственного происхождения и отчаянно какая придавался воспоминаниям о владике по щекам прямо в кустистую бороду капали слезы и трусы с ночесом от братана тимона не грели совсем не душу не пердак В зал влетела мертвая вонючая белка которая умерла уже год назад в продуктовой корзинке наполненой пивом,орешками,носками,трусами,пельмешками и бомжиками и кремами от морщин 90+ она сидела своим облезлым попцом на этой куче мала и гребла граблями как на лодке в ее черных со стразиками сваровски зубах была толстая сигара и цветастая панама на облезлой башке глаза касили в разную сторону и белка врезалась в гарика врезав ему в морду граблей -гарик.-ни один мускул на морде не дрогнул, Гарик вытащил из своей морды грабли и встал на ноги с унитазом -белка.-фактом прызнул он вальяжно и утер остатви былых слез ее панамой от котррой исходил зеленый смерч от вони дохлого животного. -дельце есть,-смачно харкнув куда-то в панамку деловито проговорила белка и надела ее обратно. -какое?-гарик непренужденно отодрал от своего зада покрытого волосиккми белый унитаз и с интересом серанул. Она брезгливо поморщилась поправляя клетчатый свитшот и устремила один глаз на гарика второй на унитаз -я помогу тебе убрать срама с пути твоей убитой любви,-она костлявой лапой взяла из под своей попки банку с кремом от морщин и заплом осушила кремик от морщин ей ведь надо не стареть.она почаркала и откинула пустую банку попав в голову старушке которая сразу же бахнулась на пол без сознания. -чеееерт,труп в моем магазине!-озадачено воскликнул Гарик почесав свою бороду. Свет в магазине погас появился зеленый смерч вони от белки и у гарика заслезились глаза. Белка-мертвячина оказалась на одной из полок с зонтом в лапках,в руке у нее был зонт. -побрейся мужичек,щетина красит пацана а не бородаааа!-пропела она писклявым голосом и прыгнула гьловой вниз сделав крутое сальто. -лучше труп убери!-злостно пррговорил Гарик обожающий свою растительность везде.он хлопнув в ладони и свет появился. Треснув белку зонтом,он спрятал бабку в подсобку к охранику и дав бабуле по башке зонтом потряс бородой. -а ну-ка.-гарик взял белку и они пошли на питерскую улицу по которой шел питерский дождик.питерское небо было серым и хмурым как густые брови тимати. Белка была невозмутима и ехала на роликах по питерскому скользкому асфальту, Но тут случилась подстава....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.