ID работы: 4053018

Силенд: Новая империя

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Россия

Господи, спаси наш грешный мир. Все страны сошли с ума. Америка творит беспридел, а остальные страны лижут ему жопу. Альфред ведет двойную политику, в отношении плохого парня ИГИЛ. Все стали против меня! А я не раз спасал их задницы. И сейчас пытаюсь. Я смертельно устал! Только Китай меня поддерживает. Но я не уверен в её искренности. Что то я в последнее время я очень много о ней думаю, а может влюбился? Иван вот только не начинай. Ну и как же все это воспримет Наташа? Забыл! Оля и Наташа же вышли замуж. А вот женишки не очень нравятся мне. Ладно Канада, а вот за мозги Людвига не ручаюсь. Эх! Этому миру нужна новая сверхдержава. Хоть меня и бояться, но не во что неставят. Нет, я могу опять повести мир за собой, но чем это всё кончится? А малышу Альфреду нужно припадать урок! Ну вот я промок до нитки! Зайду в эту кафешку, хоть погреюсь.

Конец POV Россия

Дождь лил как из ведра. На улицах было пусто, только еле шел несчастный один человек, точнее страна. Через несколко минут сверкнула молния и послышался резкий удар грома. Кто бы решился прогуляться под тропическим дождем? Тогда этот странный человек завернул в первую попавшиеся кафе.

***

Все столики были заняты. Только за одним сидел маленький мальчик в костюме моречка. Иван решил попытать счастье сесть за одним столиком. -К тебе можно?- спросил Россия. -Да, конечно!- ответил мальчик, даже не посмотрев на Ивана. -А ты не боишься?- с сарказмом спросил Брагинский. -Нет!- быстро отрезал морячок. -А где твои родители?- мило улыбнувшись спросил Иван. -У меня их нет! Был только старший брат, но мы с ним поссорились и он ушел на саммит. -Понятно... -Стоп, Силенд?

POV Силенд

Удивително! Он знает меня! Он страна? Силенд что за глупые вопросы? А кто он? Я где то его видел.

Конец POV Силенд

POV Pоссия

Понятно! Они посрались. Поэтому чаефил с америкашкой шептались насчет Силенда и вооружение исламистов. Вооружние исламистов? КАКОГО ... .

Конец POV Россия

-Извините, а кто вы? -Забыл представиться Иван Брагинский Россия. Лицо Силенда надо было видить! Удивление, радость, страх, волнение в одном лице. -Твой брат Артур Кёкерленд Англия. Вы посралипосорились из-за исламистов? Я правильно всё сказал? -Да, было дело... . А вы откуда знаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.