ID работы: 4053046

Hurricane

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огни ночного города сияют так ярко. Неоновые вывески баров, фонари, звезды в чёрном небе и луна-все это рядом, все это значит, что мы делаем что то неправильное. И мы бежим вниз по улице. Куда? Да черт его знает! Я поворачиваю голову влево и вижу девушку с голубыми волосами, а за ней шоссе с быстро проезжающими по нему машинами. Я поворачиваю голову вправо. Парень со светлыми волосами. Я не знаю его имени, но точно помню, что он на метамфетамине сейчас. Его свободная майка развевается на ветру. Люди. Везде люди. За мной и передо мной. И все мы куда то идём. Большая, шумная компания, передающая друг другу бутылки с различным алкоголем, косяки и сигареты. Они почти все что то приняли, но не я. Я совершенно чиста, если не считать алкоголя и сигарет. Имена некоторых из них я знаю, других-нет. Но это и не важно. То, что важно-это сейчас. А сейчас нам весело, мы ловим кайф, мы бежим вниз по улице, подставляя наши лица с развевающимся волосами под прохладный ночной ветер. Мы-дети, которых ничего не волнует. Что о нас думают? Что скажут родители? Плевать! Мы-бессердечные, бесчувственные подростки нового поколения. Мы курим и материмся на улице, наплевав на мнение окружающих. Машина, проносящаяся мимо, сигналит нам, видимо, принимая кого то из нас за проституток. Такие тоже бродят здесь в тёмное время суток. Кто то из парней показывает средний палец уносящейся вдаль машине. -Дальше по улице крытый бассейн!-кричит девушка с короткими черными волосами. Я пытаюсь вспомнить её имя, но безуспешно. И мы все бежим к бассейну под крышей. Взломать замок вовсе не проблема. Мы быстро справляемся с этим и проникаем внутрь. Темнота окутывает помещение, отсвечивая только блики от воды на полукруглую крышу. Выглядит круто, думаю я. Тот парень, что шёл со мной рядом, тот, что принял амфетамин, убегает в подсобное помещение и включает подсветку в бассейне. Черт, теперь это выглядит ещё круче! Кругом темнота и только бассейн ярко освещён. Мы все раздеваемся до нижнего белья, бросаем одежду у краев и прыгаем в воду. Думаю, что наша одежда тут же делается мокрой от брызгов. Мы все громко смеёмся, нас не волнует, что будет, если нас поймают. Бутылки все ещё ходят по кругу, но марихуана, кажется, закончилась. И тогда я замечаю, что тот парень, тот самый парень, что "включил бассейн", что на высоте от принятых наркотиков, устраивавших ураган в его организме, красив. Да да, он самый красивый парень во всей чертовой вселенной, решаю я. Я подплываю ближе к нему и он спрашивает: -Сигарету? Я киваю и блондин протягивает мне мокрой рукой, оставляющей мокрые разводы на бумаге, сигарету. Я беру её и он подносит зажигалку к моим губам. -У тебя очень красивые глаза, ты знаешь?-говорит он. Мы внимательно смотрим друг на друга какое то время. -Да ты же в ноль!-отвечаю я и начинаю смеяться. Блондин тоже начинает смеяться, а затем делается серьёзным и говорит: -Да, но разве это что то меняет? А затем мы целуемся. Поцелуй увлекает меня на столько, что сигарета, зажатая между моими мокрыми пальцами, падает в воду. Мы отстраняемся друг от друга и снова начинаем смеяться. -Как тебя зовут?-спрашиваю я. Парень называет имя. Я улыбаюсь. Я пытаюсь понять сколько времени прошло с тех пор, как мы совершенно бесцеремонно вломились на частную собственность, но не нахожу ответа. Я медленно погружаюсь под воду прежде, чем слышу чей то крик. Полиция, понимаю я. Мы-развращенное поколение европейских подростков. И мы бежим. Мокрые, пьяные и на высоте от выкуренной марихуаны и принятого амфетамина, мы бежим, хватая на скорости свою или чужую одежду. Мне удаётся найти свои вэнсы и схватить чью то, чужую, не мою, майку. Она слишком большая для меня, но я надеваю её на бегу. Ткань тут же липнет к мокрому телу. Мы выбегаем на холодную улицу шумным ураганом и северный ветер обволакивает моё тело свежим порывом воздуха. И мы бежим, бежим, бежим снова. Я думаю, мы сумасшедшие. Да, точно ненормальные ведём себя, именно так! И я заливаюсь смехом от мысли о своей и общей ментальной неуравновешенности. Мы выбегаем на оживлённую, никогда не спящую улицу и заходим в ближайший бар. Кто то скидывается на новые напитки. Блондин находит меня и утаскивает за руку в плохо освещенную уборную. Его руки на моей талии, они движутся ниже. Он прижимает меня к стене. Между нами нет расстояния. Позже мы напишем нашу которую историю о любви на грязном зеркале в грязной уборной грязного бара. Но это позже. А сейчас рука блондина поднимает чью то майку на мне, я обвиваю его талию ногами. Утром на местах, где блондин целовал меня, проступят фиолетовые пятна. Мы пишем черным маркером на зеркале "потому что ты мой, я перешла черту". В зеркале я вижу себя под надписью. Я улыбаюсь отражению. Мы не можем понять, где наше место в этом мире. Все, что мы делаем, это ищем что то, чего не можем достичь. Это что то, будто призрак преследует, не даваясь в руки. Но наши лица ещё свежи, хоть мы и не невинны больше. Он даёт мне почувствовать вкус, целуя меня в коридоре. Губами, полными белой лжи. Он быстро произносит "прощай". Я говорю, что ненавижу, когда это кончается. Говорю, что люблю грустные глаза, плохих парней. Он улыбается и быстро целует меня. "Мы не можем быть вместе, я не хорош для тебя". Что станет с твоей душой, которой ты привык быть? Но мне нравится все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.