ID работы: 4053080

Leave me alone

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Прошла неделя» В класс заходит наш классный руководитель и говорит: — Это ваша новая одноклассница, Мелисса, она раньше училась в 11 «А», но перешла к нам. — Привет всем, — сказала девушка. Она была довольно симпатична, высокого роста, мелированные волосы и синие глаза, фигура хорошая. Новенькая села рядом со мной, так как мест больше не было. Мисс Лив как всегда не было, только вот сегодня мы были все вместе, мальчики и девочки в одной группе. — Привет, — сказала я с улыбкой. — Привет. — Я Мэри, — представилась я. — А я, как ты слышала, Мелисса. — Приятно познакомится. — Взаимно. — Почему ты перешла? — Были личные причины, мы мало знакомы, не могу о них рассказать, прости, — сказала она. — Ничего страшного. Я понимаю. — Ну как тут у вас? Кто с кем? — Брайан, как ты знаешь, с Клоуд, Марк мне нравится, Джек с Ким, ну, а остальные свободны, — ответила я. — Значит, все красавчики заняты, видимо, я опоздала, — со смехом сказала она. — Ну почему же, есть еще симпатичные, — ответила я. — Они не в моем вкусе, — сказала она и начала что-то писать в тетради. — Что ты делаешь? — Я пишу стихи, — сказала она. — Ого, а у меня, к сожалению, нет такого дара, — сказала я с улыбкой. — У меня тоже, я просто сочиняю на ходу, но получается у меня довольно-таки не плохо, — сказала она. «После уроков» — Я поругалась с Джеком, — сказала Ким, опустив глаза. — Что случилось? — спросила я. — Ну, он при мне обнял Тейлор, и я взбесилась, — сказала Ким. — Он сам еще приползет, не волнуйся. — Кстати, у нас новенький, говорят, он симпатичный, — сказала она с ухмылкой. — Завтра увидим, — сказала я. *** Сегодня не было почти всего класса. Присутствовали только я, Ким, Брайан, Джек и Марк. Тут в класс заходит высокий парень с взъерошенными, светло-русыми волосами. — Его зовут Гарри, — шепнула мне Ким. — Симпатичный, — сказала я с насмешкой. **** «На физкультуре» — Ким, Мэри, откройте дверь пацанам в раздевалку через 20 минут. Я пошел на совещание, — сказал учитель по физкультуре. — Хорошо, мистер Данкан, — сказали мы. После того как мистер Данкан ушел, мы решили не медлить и пошли открывать им раздевалку, но пацаны пошли за нами. Пока мы открывали дверь, они в открытую нас обсуждали… Нас это настораживало. И вот мы уже открыли раздевалку, и тут они толкают нас в раздевалку и закрывают дверь на ключ. Мы стоим, не знаем что делать, тут кто-то стучится в дверь, это наш новенький, причем он симпатичный. Они докапываются до нас, мы с Ким переглядываемся и планируем план побега из этого дурдома. Мы стояли ничего не делали, типа, мол уже успокоились, но на самом деле в голове мы продумали план, как выйти отсюда. Ким пытается потихоньку забрать у Джека ключи, но он замечает, и наш план проваливается. Я стояла в одном углу, а Ким в другом. Ко мне подходит Марк и начинает лезть. — Марк, иди к черту, — сказала я грубо и отвернулась. Но он не слушает и все равно продолжает докапываться до меня. Я уже хочу уйти, стою в середине раздевалки, и тут он целует меня в губы, сперва я хотела отстранится, но он прижал меня к себе и не отпускал. Я ответила на поцелуй, от чего все раскрыли рты… Мы отстранились из-за нехватки кислорода. — Эм… что… это… было?.. — только и смогла спросить я, а он лишь ухмыльнулся. Повернувшись вправо, я увидела на себе взгляд Брайана, но сделала вид, что не заметила и пошла в сторону Ким, а там оказывается они уже давно целовались… Марк же стоял возле Брайана, и я решила немного позлить его. Я подошла к ним и резко поцеловала Марка. Он не ожидал такого, но все же ответил. Слыша звуки, как Джек спорит с новеньким, я решаю отстранится и посмотреть, что там происходит. Оказалось, что Джек дерется с новеньким. — Эй! Хватит! Успокоились! Что случилось? — сказала я командующим голосом. — Он поцеловал Ким без разрешения, -сказал новенький. — И что? — наехала я на него. — Может ей понравилось? Потом я открываю раздевалку, беру Ким и молча ухожу. — Это было очень странно. Я даже испугалась немного, думала, что они нас изнасилуют, — сказала я с насмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.