ID работы: 4053102

Дьявол

DC Comics, Дэдпул (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
Fafira бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Bring Me The Horizon – Empire (Let Them Sing) Bring Me The Horizon – Hospital For Souls

— Ты — дьявол? — спросила Харли, глядя на Аманду Уолерс, которая ходила вокруг клетки. Ответа девушка так и не дождалась: в помещение, где располагалась тюрьма Харли, вырубился свет. Она слышала шум битвы: с одной стороны слышались выстрелы, с другой лязг метала. Пока происходила вся эта битва, Куинн пыталась выбраться из своего заточения. Но попытки не увенчались успехом. Девушка в отчаянии начала колотить по прутьям решётки до тех пор, пока чья-то рука не легла на её. — Кто ты, детка? — В кромешной тьме раздался чей-то привлекательный голос. Харли удалось разглядеть того, кто нарушил её покой. Это было мужчина, она так думала, в красно-черном костюме. — Харли, Харли Куинн. А кто ты? — Она услышала смех, который чем-то напоминал ей её Джея. — Я — Дэдпул, красотка. Хочешь повеселиться? — Девушка улыбнулась и дала своё согласие. Было плевать, что она не знает этого парня, ей хотелось поскорее отсюда выбраться. Со стороны, Дэдпул казался психом: прийти в самое вооруженное и защищенное место правительства с двумя мечами и пистолетом. Когда эти двое покинули территорию, то Куинн засмеялась: теперь она свободна. Навсегда свободна от оков, от клетки, от чертового заточения. Теперь она вновь Харли Куинн — городская сумасшедшая, экс-подружка Джокера, Криминальная Королева, любительница биты. В её жизнь вновь появился смысл. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ *** В баре собралось много людей: все пили и веселились, но часть людей сидела у барной стойки и наблюдала за тем, что происходит на экране небольшого телевизора. «Полиция Готэма до сих пор не может поймать преступников, которые вновь погрузили Готэм в хаос и разрушения. Они именуют себя „Дьявольский Дуэт“. Многие жители согласны с этим. Харли Куинн и Дэдпул все ещё в городе, и власти призывают жителей к осторожности. По последним данным на счёту у этого дуэта: двадцать убитых, шестьдесят раненых, два ограбленных банка и сотни мелких грабежей, все это им удалось провернуть за два месяца. Власти делают все возможное для поимки преступников, но результатов пока нет. Будьте бдительны. С вами была Вики Вэйл.» ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ *** — Они такие смешные. Пытаются нас поймать. — Девушка, лежавшая на кровати, усмехнулась. Комнату освещал лишь лунный свет, пробивающийся сквозь мутное окно. — Все-таки, полицейские боятся нас. Они не сунутся к нам, — Дэдпул, лежавший рядом с девушкой, притянул её к себе, но их идиллию нарушило „срочное видеосообщение“, которое появилось в вечерних новостях Готэма. — Харли-Харли, малышка, а вот и я. — На экране появилось обезображенное лицо Джокера: растрепанные волосы болотного цвета, стертая помада, из-за которой шрамы казались ещё длиннее, дьявольский блеск в глазах и ехидная улыбка. Он пришёл за своим, за своей Харли, ведь он всем говорил: никто не имеет права трогать его игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.