ID работы: 4053103

Что же я делаю со своей жизнью?

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что же я делаю со своей жизнью?" Очередная колкая фраза срывается с губ. Она жаждет попасть в цель, ранить как можно глубже, раздавить, растоптать морально. Так же, как делаешь это ты. Каждый раз. Со мной. Ответ не заставляет себя долго ждать. Мгновение, и мощный кулак прилетает прямо в челюсть. Да, распускать руки это по твоей части. Как же глупо устраивать этот каждодневный спектакль перед толпой людей. Но и выставить себя посмешищем мы тоже не хотим. В этом есть какое-то садистско-мазохистское удовольствие - сначала унижать друг друга, втаптывать в грязь, а по ночам таять от ощущения близости. Когда все это началось, ты помнишь? Когда мы поняли, что за глупыми унижениями скрывается нечто большее? После того матча? Нет. Это случилось после того, как я тебя застал с этой мерзкой Уизли. Никогда не забуду тот взгляд - полный ярости, ведь я разрушил такой момент. Но в то же время в нем читались нотки вины. Я никогда не задумывался о тебе в таком плане, да вообще о ком либо из парней. Тогда, трахая эту чертову рыжую девицу на подоконнике, ты выглядел так горячо, что мой дружок невольно напрягся. Эта, и все последующие ночи, изменили нашу жизнь. Теперь на этом подоконнике трахали тебя. Жестко. Требовательно. Словно наказывая друг друга за ужасные слова. И периодически прося прощения за них же. И так по кругу. По-другому жить мы не имеем права. Левая сторона лица горит огнем. Я встаю с колен, потирая ушибленное место. Сегодня ночью ты за все ответишь. Уже вижу, как ты целуешь мою щеку в своем немом "Извини". Внезапно ты хватаешь меня за грудки и прижимаешь к стене. Твое горячее дыхание обжигает лицо. - Еще раз ты оскорбишь моих друзей, и я тебя уничтожу! Ты понял, Малфой? - Буду ждать, Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.