ID работы: 4053118

Моя Алая

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый раз я ее увидел год назад во время встречи с моей клиенткой...       Моя компания занимается разработкой новых гаджетов и технологий, недоступных пока в остальном мире. Естественно, это все очень дорого, поэтому к нам обращаются исключительно свои люди, у которых и доход хороший, и биография чистая — это я лично проверяю. Грубо говоря, мы являемся элитной частной компанией. Властям она известна поверхностно, так как у нас работают лучшие сотрудники, и наша система безопасности может сравниться с мировым уровнем и даже превзойти его.       Но дело не в этом. В тот раз все было по-другому. Там была она. Меня привлекли ее притягивающая взгляд фигура, грациозные движения и необычная внешность: безумно завораживающие глаза и эти красные длинные волосы. Не рыжие, как сейчас красится каждая пятая девушка, а именно красные. Они невероятно сочетались с ее слегка загорелой кожей и карими — с красным отливом — глазами... Всегда любил девушек, которые могут постоять за себя — а это было видно сразу по ее дерзкому взгляду, которым она смотрела на мир, будто бросала всему вызов. Видно было, что она занимается каким-то спортом, и, судя по ее слегка выделяющимся мышцам, я предположил, что это могла быть борьба.       Я тоже, мягко говоря, не был серой мышью! С моими ярко-синими волосами, изумрудными глазами и красной татуировкой, которая шла через правый глаз, с ростом 192 см и телом, закаленным тяжелыми тренировками, я выглядел очень впечатляюще, на меня вешались все девушки! И это, честно говоря, сначала мне безумно нравилось, чем я и пользовался, а потом начало конкретно раздражать. И я просто перестал обращать на них внимание.       Почему я все это увидел? Со своими клиентами я всегда встречался в разных местах. Тогда это был небольшой пляж около отеля, в котором мы пребывали несколько дней. И эта девушка являлась ответственной за безопасность персональных данных моего, на данный момент уже бывшего, клиента. Эльза Скарлетт... Да, я много о ней тогда слышал, но не думал, что она может настолько мне понравиться.       Знаете, уже тогда, в свои 26, я хотел просто тепла и заботы от своей любимой, хотел ребенка. А эти девушки, отношения с которыми длились не более трех недель, со своими прибабахами меня выводили... Да у меня элементарно уже не стоял на них! Постоянно берут, но не дают взамен, нет 100 процентной отдачи, и по этой причине у меня никого не было целых десять месяцев. Так у меня голова была забита только работой. Все проекты разрабатываю и одобряю я со своими ребятами. Они лучшие из лучших. Мы с ними прошли через многое, и им я доверяю больше, чем себе. Как бы странно это не выглядело, но мы, четверо взрослых людей, асы в своем деле, с потрясающими умами, невероятной начитанностью и огромной эрудицией, на отдыхе ведем себя, как дети. А я это почему говорю? Потому что когда я с клиентом обсуждаю важное дело, многомиллионное такое дело, и мне в голову внезапно прилетает пляжный мяч, я понимаю, что серьезности в нас никакой! Просто четверо детей... Ну, свое они потом получат!       С того момента прошел уже год. Мы росли, развивались, и теперь снова сидели с очередным клиентом на пляже. Спустя пару часов непрерывной беседы клиент с довольной физиономией уехал. Наконец-то! Ну что же, теперь время пошалить! Играя в пляжный волейбол, в догонялки и просто смеясь от души, мы и не заметили, как уже стало темно. Устав, мы пошли в наш дом, который стоял рядом с этим диким пляжем, и сразу завалились спать.       Когда я проснулся, было уже около четырех утра и не так темно, был рассвет. Я встал с кровати, разминая свои затекшие мышцы, и заметил знакомую, такую любимую фигуру.       Медленно ступая по прохладному песку, я подходил к той, которая всего за год стала для меня всем. Она стояла у самой кромки воды и умиротворенно смотрела на горизонт. Было так тихо, что мне захотелось просто раствориться в этой атмосфере.       Аккуратно и нежно я обхватил ее за талию и прижал к себе. Она такая теплая, такая уютная и такая... моя. Я никогда не испытывал столько нежности ни к одному человеку. Хочется защищать мое личное солнце, хочется сделать ее такой же счастливой, каким и она меня делает каждую секунду, каждое мгновение. Сильнее притянул ее к себе, а она положила свои руки поверх моих и слегка сжала. И мне вдруг стало так жарко, будто я что-то почувствовал сейчас, что-то невероятное. Я развернул Эльзу к себе, заглянул в ее красивые и нежные глаза, опустился перед ней на колени и прислонился головой к ее уже слегка округлившемуся животику, обнимая крепче. А она гладила меня по голове, будто маленького ребенка.       — Маленькая моя, моя девочка, как же я тебя люблю... спасибо, - шепотом говорил, а она все понимала. Нам не нужны были лишние слова.       Эльза опустилась на колени и нежно поцеловала меня в нос, от чего я приятно поморщился. Взяв лицо любимой в свои руки, я целовал ее теплые губы, не углубляя, аккуратно и со всей нежностью, а она так же отвечала мне. В такие моменты мы забывали обо всем, даря тепло друг другу. В такие моменты в этом мире существовали только мы вдвоем...       И вот, спустя несколько лет, я получил то, что так желал: прекрасную жену, замечательного сына. У меня лучшая семья, которая меня всегда поддержит. Снова мы на том пляже, где все и началось, в месте, которое хранило, хранит и будет хранить наши воспоминания. Это наше место, которое навсегда останется для нас чем-то сокровенным. Любимая играет в догонялки с нашим маленьким счастьем. Он заливисто смеется и тянет маленькие ручки к маме, которая с радостью и нежной улыбкой поднимает его на руки. Я подхожу и обнимаю самых важных для меня людей...       Рассвет этого дня окрашен в доселе невиданный мною алый цвет. Как и цвет волос Эльзы, такой тёплый и страстный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.