ID работы: 405315

Никто не заметил подмены.

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маска фальши.

Настройки текста

Она не придет - её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды Надломился предательский лёд…

За десять лет многое изменилось… Хром Докуро. Десять лет назад была серой мышкой, которая зависела только от Рокудо Мукуро. Ни шаг от него, ни слова против него, ни одной мысли. Он спас её жизнь, она благодарна ему.

Её руки, подготовлены не были к драке И она не желала победы Я теперь буду вместо неё.

Теперь она совсем другая. Мафия сыграла свою роль на характере девочки. За столько времени Хром забыла, что значить быть Наги. Она совсем забыла, кто такая Наги. Теперь Докуро не зависит от Мукуро, она и сама может создать себе иллюзии органов, она сама по себе. Но Рокудо этого не замечает, для него Хром – та же скромная девчушка, какою и была десять лет назад.

Она, плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно. У меня, её лицо, её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены…

Она выросла, но, похоже, никто этого не заметил. Никто не хочет этого замечать. Все её видят по-обычному доброй, скромной и стеснительной. Теперь Хром не улыбается, как раньше… В глазах потух задорный огонёк, который не каждый мог увидеть.

Она не придёт - руки были в змеиной норе, Голова в осином гнезде, А спина в муравьиной куче…

Когда с ней кто-то разговаривает, будь то Киоко или Хару, она слушает. Слушает, но не говорит. Боится, что их испугает её холодный и уже безразличный голос. Вместо этого она натягивает дружелюбную улыбку. Фальшивую улыбку…

Буду я - я из более прочного теста Я достойна, занять это место Я многое делаю лучше.

Выпавшие на её долю битвы тоже не прошли даром. Раньше бы она не взялась за поручения, в которых надо было бы убить человека. Сейчас никаких тревожных чувств хранительница тумана не испытывает. Даже наоборот, для Вонголы - она лучший шпион. Изящная и красивая девушка легко может обмануть кого угодно, даже самых близкий людей, которые хорошо её знают. Хром надевает маску фальши…

Она, плавает в формалине, Двигаясь постепенно, В мутном, белом тумане. У меня, её лицо, её имя Никто, не заметил подмены, Ключи проверяю в кармане.

Иногда Хром задумывается, почему бы не оставить всё это? Вся эта мафия, битвы, она не создана для них, это не для неё. Но не сейчас… Если она перестанет играть в эту игру, то Хром исчезнет, как исчезла Наги. Быстро, бесследно. Никто и не вспомнит.

Я наверное что-то не то играю, Я не знаю кто эти люди, Улыбаюсь немного странно…

Маленькая девочка выросла, она не прочь поиграть в жестокие игры. Но задумывается, не переступает ли она грань своей «маски»? Иногда даже Савада поражается характеру Хром. В его больших карамельных глазах было удивление. Но если приглядеться получше, то можно увидеть страх. Страх того, как быстро меняется Докуро. Манера разговаривать, взгляд, поведение – всё изменилось. Это уже не Хром…

Заподозрят, что я не она – другая, Я не знаю, что тогда будет, Притворюсь больной или пьяной.

Нельзя снимать фальшивую маску. Иначе все отвернутся от неё. Она уже не может переступить через черту, которую когда-то провели они все. Теперь нет ни Наги, ни Хром. Осталась только душа, которая не может найти выхода из тьмы.

Она, плавает в формалине, Несовершенство линий, Движется постепенно. У меня, её лицо, её имя Свитер такой же синий, Никто не заметил подмены… "Флер - Формалин"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.