ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я два раза не повторяю.

Настройки текста
POV Автор. -Питерсон, мать твою, где ты?! — Кричала на весь дом русоволосая девушка. Она держала в руках водяной пистолет и искала брюнетку. -Руки вверх, Рокси!!! — Закричала голубоглазая и начала стрелять водой в подругу. Роксалана подбежала к брюнетке, она хотела было облить ее водой, но упала на пол. Изабелла звонко засмеялась, протягивая руку сероглазой, чтобы помочь встать, но Рокси потянула ее на себя и брюнетка тоже упала на подругу. Они громко смеялись и пихали друг друга. -Эй! Кто будет мыть полы?! — Начала возмущаться Изабелла, пытаясь встать с мокрого пола. -Я бы конечно помыла их, но хочу предоставить это удовольствие для тебя, — Парировала сероглазая, ложась на подругу сверху — Оооу…да ты вся промокла — Сексуально прошептала Рокси на ушко Изи. -Правда, Хьюстон? Ты — просто человек очевидность — Засмеявшись, сказала Питерсон. Русоволосая девушка пальчиками провела по щеке подруги и аккуратно коснулась своими губами пухлых губ Изи. С милого поцелуйчика все перерастало в страстный и пошлый поцелуй. Две подруги уже два года живут вместе, в своем особняке. Они настолько любят друг друга, что просто не могут расстаться, даже на несколько минут. Всегда вместе, по одиночке никогда никуда не ходят. Изабелла и Роксалана дружат с детского сада, они так близки, как сестры или даже больше… Изабелла — высокая брюнетка. У нее голубые глаза с черной крапинкой, пухлые, алые губки и маленький носик. Она имеет пышную грудь, и накаченную попу, благодаря повседневным тренировкам. Девушки были спортивными, поэтому выглядели необычайно стройно. Роксалана была русоволосой, глаза были серые и тоже в черную крапинку, как у Изи. Такие же пухлые губы. Они были очень похожи между собой, даже душевно, понимали друг друга с полуслова. **** Девушки сидели на диване и смотрели мультики, поедая попкорн. На них были милые пижамы, состоящие из шортиков и топа, открывающие вид на плоский животик и длинные ножки. -Изи, я пить хочу, принеси мне сока, — Пролепетала Рокси, поднимая голову с колен брюнетки. -Охх.ладно — Питерсон встала с места, и только она хотела пойти, как ее по заднице шлепнула Роксалана. -Пошлячка — Игриво прикусив губу, сказала брюнетка. Она пошла на кухню, а потом резко забежала обратно в зал. -Мне кажется, что там кто-то ходит по нашему двору! — Паникуя, шептала Изабелла. Хьюстон ухмыльнулась и сказала: -Питерсон не выдумывай, там никого нет, тебе, наверное, показалось — Изабелла качнула головой и пошла обратно, она налила сок подруге и пришла в зал. -Рокси, где ты? — Спросила в пустоту брюнетка, когда не обнаружила подругу на диване. -Она тут, — Мужской холодный голос, прошелся как ток по телу брюнетки. Она тяжело сглотнув, медленно повернулась и из её рук выпал стакан с соком, с шумом рухнув на пол, когда она увидела подругу и двух парней, один из них держал её тело. Глаза русоволосой были закрыты, она висела на плече парня в маске. Изабелла начала отходить назад, смотря на тело подруги. -О Господи, — Слезки начали быстро стекать по щечкам Изи — Рокси… -Хватай её уже, и поехали — Сказал мужчина, который держал Роксалану. Другой подошел к Изабелле, которая не могла пошевелится, смотря на обездвиженную подругу. Парень закрыл ее лицо тряпкой, она начала вырываться, но спустя минуту, потеряла сознание. **** Девушки лежали на огромной кровати черного цвета. Комната была просторной и в темных тонах. -Я так рада, что с тобой все в порядке — Заливаясь слезами, говорила Изабелла, прижимая к себе подругу. -Бог ты мой, где мы? — Испуганно спросила Хьюстон. -Можно просто Джастин. Вы у меня дома — Девушки вздрогнули и, повернув голову вправо, где находилось кресло, увидели парня. Его взгляд заставлял бояться, парень выглядел сексуально, но больше угрожающе. Его блондинистые волосы были растрепаны. Пухлые губы, ровный нос и острые скулы привлекали свое внимание. Он сидел без футболки, демонстрируя этим своё горячее накаченное тело. -Что Вам от нас нужно? — Прошептала Питерсон. Джастин встал с места и медленно начал подходить к кровати. Девушки прижались друг к другу и тихо заскулили. Джастин встал у кровати, смотря на девушек сверху вниз. Он смотрел на длинные загорелые ноги, плоские животики и грудь девушек. Они были в топах, но без лифчиков, и это привлекло внимание парня. Он, прикусив губу, провел пальцами по ножке Рокси. Она отдернула ногу, Джастин усмехнулся и убрал руку. -Разденьтесь, — Приказным тоном сказал он. У девушек просто открылись рты от шока. — Я два раза не повторяю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.