ID работы: 4053189

Sexual Slavery

Justin Bieber, Cameron Dallas (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
82
автор
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 237 Отзывы 15 В сборник Скачать

959

Настройки текста

POW Author

 — Мам, я дома! — Крикнула Изабелла, заходя в дом. В ответ была обсалютная тишина, видимо все еще не вернулись. — Никого нет, ты можешь входить. — Проговорила девушка и шире открыла дверь. Джастин вошел в дом и сразу же ухватился за руку голубоглазой, он пробежался по холлу взглядом и его уголки губ приподнялись. — Здесь достаточно мило. — Белка коротко кивнула и быстро повела парня в зал и усадила на диван. — Посиди немного, я сейчас. — Быстро сказала девушка и ушла. Джастин был немного смущен тем, что он находиться дома у Изабель, поэтому его глаза постоянно бегали из угла в угол. Брюнетка принесла две кружечки зеленого чая и положила одну рядом с блондином, а другую напротив себя. — Джастин…ты знаешь, мне сейчас тяжело что-то говорить на счет нас, потому что я сама не осознаю, что творю. Я правда не знаю, почему пошла за тобой в больнице, почему сидела с тобой в кафе и почему привела тебя к себе в дом. Думаю, мое сердце все еще не может отпустить тебя. — Иди ко мне, — Он протянул руки в мою сторону и я даже не раздумывая упала в его объятия, положив голову на грудь. — Я знаю, я виноват во всем, прости меня за все это, я думаю, начать новую жизнь, но только…если ты будешь рядом со мной. Ты сможешь не отпускать мою руку в трудные моменты? Не оставлять меня, когда все будет слишком сложно? — Он крепко держался за меня, боясь, что я могу отойти от него. Смогу-ли я? Я действительно его люблю, больше всех в жизни, какой-бы он сволочью не был, моя любовь к нему слишком большая. — Только если ты не вернешься к прошлому. — Взволнованно пробормотала я и взглянула в его большие карии глаза. — Я обещаю тебе, что никогда больше не приченю тебе боль, это чистая правда. Я хочу жить по-новому, поверь мне. — Прошептал он мне в губы и я хотела ответить, но услышала щелчок двери. Я быстро встала с дивана и схватив Джастина, повела на кухню, открыв дверь, которая вела на задний двор, я выпихнула его за порог. — Прости, мои родители вернулись. — Я хотела захлопнуть дверь перед ним, но потом ухватился за его футболку и притянул к себе, впилась в его губы, сильно прикусив. Поцелуй был очень быстрым, и как только я закончила, то захлопнула дверь и повернувшись, увидела родителей, которые только зашли на кухню. — Детка, что ты делала дома? Заинтересованно спросила мама. Она окинула меня подозрительным взглядом. — Я кушать собиралась, но уже перехотела. — Быстро протароторила я и побежала к себе в комнату.

***

Я лазила в социальных сетях, было жутко скучно, я все время думала о том разговоре с Джастином. — Ох, он стал еще более привлекательным. — Возбужденно проговорила я и прикусила губу, представляя его рядом с собой. Слишком жарко стало, я встала и вышла на подоконник. Сегодня небо такое красивое, покрытое полностью звездами. — Хей, принцесса! — Услышала я снизу и сразу начала разглядывать силуэт в темноте. — Джастин! — Взвизгнула я, радостно хлопая. — Тише, твои родители могут услышать. — Он приложил палец к губам, и посмотрел по сторонам. Я быстро перелезла через балкон, держась лишь за перила. — Эй, что ты, черт возьми, делаешь?! — Прошипел он, разводя руки в стороны. С балкона до земли где-то метра четыри, я даже не раздумывая пригнула и через мгновение почувствовала, как упала в теплые объятия, его грудь вздымалась и опускалась, губы были приоткрыты, а в глазах читалось удивление. — А тебе можно доверять. — Прошептала ему в губы я и усмехнувшись спрыгнул с него. — Ты ведь могла пораниться! — Взволнованно проговорил блондин и обнял меня со спины. — Не делай так больше пожалуйста… — Я почувствовала тепло проливающееся в груди, он переживает. — Хорошо, я больше не буду прыгать оттуда. — Я повернулась и обняла его, он положил голову мне на плечо, тяжело вдыхая запах моего парфюма. Его губы резко оказались на моих, он прижал меня к стене, нежно целуя. Поцелуй с нежного переростал в более дерзкий, его язык ласкал мои губы, я не смогла сдержаться и тихо простонала, заметив его ухмылку, я полностью растаяла. Как же я люблю его сахарные губы. Джастин переплел наши пальцы, другой рукой я прижала его ближе к себе за шею. В наших легких уже не оставалось воздуха, поэтому пришлось завершить наш поцелуй. Его лоб соприкоснулся с моим.

POV Author

— Куда мы едем? — Улыбаясь, спросила Питерсон. Бибер не отрываясь, смотрел на дорогу и на мгновение перевел взгляд на брюнетку. — Думаю, ты откажешься, если я скажу. — Парень поцеловал тыльную сторону ладони девушки, переплетая пальцы. — Я хочу знать, Бибер! — Запротестовала Изи, когда начала замечать, что они отдаляются от города. Можно ли ему снова доверять? Он ничего не отвечал, девушка уже даже боялась что-то спрашивать. — Джастин? Ответь пожалуйста… — Хм…ладно, у моего друга день рождение, я дал обещание что приеду, и вот мы едем. — Подал он голос, сильнее сжав руль. — Я правда не хотел ехать с тобой, но должен. — В смысле не хотел? И почему это так обязательно? Что такого в обычном дне рождении? — Тихо задавала свои вопросы малышка, чтобы не разозлить итак немного злого парня, по непонятным причинам. — Это немного опасно для тебя, но мы должны там быть. Этому нет объяснений, поэтому лучше не задавай вопросы. — Если это опасно для меня, зачем ты взял меня? Прошу, не допустить того, чтобы тот ад вернулся в мою жизнь снова! Джастин, останови машину! — Громко сказала голубоглазая, но тот не послушал. — Останови эту чертову машину! — Вскрикнула она. Джастин резко остановил машину и медленно повернул голову в сторону брюнетки. — Малыш, послушай, все будет хорошо, тебе не о чем переживать. Ты правда мне можешь доверять. — Нежно поглаживая волосы Изабель, шептал Джастин. Он притянул ее к себе и аккуратно поцеловал в губы. — Почему ты тогда так злишься, если ничего не должно произойти? — Невинно прошептала в его губы она. Парень нежно улыбнулся и провел языком по губам. — Там есть одна не хорошая игра, поэтому я немного переживаю за тебя. Все будет нормально. — В последний раз поцеловав девушку, Джастин завел машину и они тронулись. — А что это за игра такая? Я могу в нее не играть? — Все еще продолжала задавать вопросы девушка, Джастин засмеялся из-за того, что его белка не может спокойно сидеть. — Почему ты смеешься? — Ее губы тоже растянулись в маленькой улыбке. — Питерсон, прошу тебя, говори все что угодно, но только не задавай вопросов. Хорошо? — Девушка хотела ответить, но Джастин продолжил: — Даю пари, ты и десяти минут не продержится молча. — Бибер мельком посмотрел на реакцию белки на его слова, она выглядела ошарашенно. — Не правда, я могу вообще ничего не говорить. — Голубоглазая надула обиженно губки и отвернулась к окну. — Ну посмотрим, как ты продержишься. — Послышалась усмешка со стороны парня, но он просто не понимает, насколько сильно она может быть терпеливой. Изи уверенна, что может вообще с ним не разговаривать, если захочет.

Спустя полчаса

Изабель было жутко интересно знать, почему они так долго едут и насколько близок ему его друг, но она гордо молчала. Джастину же было очень скучно без болтавни Питерсон, он начал поглаживать ее коленку, чтобы хоть как-то привлечь внимание. — Ну хватит уже, скажи что-нибудь! — В ответ лишь молчание, что убивало блондина. — Малы-ы-ы-ш, я уже скучаю по твоему сладкому голосу… — Проговорил Бибер, нацеловывая запястье Изабеллы, она делала вид, что совершенно не слышала его. — Ладно-ладно, ты можешь очень долго не разговаривать со мной, я понял, но сейчас я нуждаюсь в том, чтобы ты хоть что-то сказала мне! Можешь даже зада ватт вопросы. — Даже то, что парень уже раскаялся не останавливает девушку. — Хорошо Питерсон, я теперь буду знать, что с тобой нельзя спорить. — Джастин тяжело вздохнул и опустил руки, он был расстроен от того, что она все еще не отвечает. — Никогда не спорь со мной Бибер, я не из тех, кто сдается. — Уверенно сказала Изи и слегка приподняла уголки губ. — О, неужели? Ты соизволила ответить мне, спасибо. — Буркнул обиженно парень, заворачивая на стоянку у дома из которого кричала музыка на весь район. Он вышел и открыл дверь со стороны девушки. — Джастин, мой вид не подходит для дня рождения, почему ты не предупредил меня сразу? — Изи была лишь в белых найках, черных шортах с завышенной талией и белой заправленной в шорты футболке с не большой надписью. — Ты выглядешь отлично во всем. — Он прижал ее к машине всем телом, приспустив голову к ней, что их носы касались друг друга. — Поцелуй. — Прошептал Бибер, и вмиг она овладела его губами, руки ласкали шею, перебирая волосы на затылке, Изи слегка оттянула их, получив в ответ приглушенный стон. — Не кончи в штанцы, Бибер. — Послышалось позади, Джастин улыбнулся и чмокнув девушку снова в губы, отстранился, держа свою красавицу за талию. — Не стоит так переживать, Маркус. — Парень подошел ближе, что можно было его разглядеть. Черные волосы были до плеч, высокий и хорошо подкачен, голубые глаза и губы персикового цвета. — Давно не виделись, красавчик. — Девушка поморщила маленький носик от его манеры общения. — Я соскучился. — Парень надул губки и провел рукой по волосам Джастина, но тот стукнул его по руке. Девушка сильнее прижалась к Биберу и прикрыв его ухо рукой прошептала: — Джастин, он гей? — Ага, самый настоящий пидрила. — Ответил тот, смотря прямо в глаза Маркуса, Изабель стукнула его кулачком по плечу и скрылась немного за ним. — Представляешь, он мечтает уложить меня в постель. — Говорил блондин, как будто этого Маркуса не было рядом. — Однажды я ведь сделал это. — Усмехаясь, подал голос голубоглазый от чего Питерсон охнула. — Он просто положил меня на кровать, когда я был пьян, но даже за это получил в нос. — А как тебе Джастин? Он наверное безумный зверь в постели, да? Расскажи! — Изабель покраснела и опустив взгляд, прикусила губу. Бибер улыбнулся и чмокнув девушку в висок, притянул к себе, крепко обнимая. — Заткнись, Маркус, нам пора. Увидемся. — Блондин ему подмигнул, что тот чуть-ли не писал кипятком от счастья. Они зашли в дом, где была толпа людей, на входе им дали два номерка. Брюнетка нахмурила брови, не понимая для чего это. Ее номером был 959, а у Джастина 675. — Джастин, что это? — Задала она вопрос, перекрикивая музыку. — Потом узнаешь. — Тусовка была достаточно грандиозная, но людей было минимальное количество, где-то человек 70 не больше, странно.

POV Изабелла

Джастин отошел, чтобы поздравить друга, я сидела на кресле и попивала колу. Наблюдая за некоторыми персономи находящихся на этой тусовке, я заметила, что не все в восторге, будто волнуются. Резко музыка выключилась и послышался компьютерный голос: — 725. — Сказал лишь он, это был не высокий парнишка, он прошел в центр. Свет падал лишь на него. — Карл, открой. — Продолжил он. Стало жутковато, где Джастин ходит? Этот Карл, открыл свой номерок, там лежала свернутая бумажка, его руки дрожали, когда он открывал ее. Что же там? Почему все молча ждут? Я начала доставать свой номерок, он лежал в заднем кармане, хочу открыть, но не выходит. Черт возьми. — З-здесь написано, что я должен…облить последний дом слева бензином и поджечь его. — Парень явно не впервые на таких вечеринках, потому что сразу взял канистру и вышел из дома. Я просто в шоке, они это серьезно что-ли? Мне становиться страшно, я встала с места, чтобы уйти. Не думаю, что Джастин что-то сделает не по своей воле, поэтому лучше подожду его в машине. — 675. — Неожиданно услышала я и остановилась. Обернувшись, заметила его на том же месте, где был Карл. — Здесь ничего нет. — Сказал он, кто-то дал ему шприц и тот, посмотрев на меня, прикрыл глаза и воткнул в вену на руке, медленно вводя что-то. — Тебе повезло, Бибер, как и в прошлый раз. Хоть кто-то насладиться наркотиками. — Я округлила глаза, и хотела быстро уйти оттуда, пробегая через толпу, и когда остановилась у двери, пыталась открыть ее, но ничего не выходило, что происходит?! — Как не хорошо. Девочка, пройди сюда. — Снова компьютерный голос, который обращается ко мне, я медленно повернулась, некоторые ребята начали толкать меня вперед и как-то я оказалась в самом центре. — Открывай. — Мне стало жутко страшно, я дрожащими руками старалась открыть и он сразу открылся, хотя в прошлый раз я много пыталась, но ничего не выходило. Надпись гласила: «Вырежи почку у девушки напротив» , я не выдержала всей глупости, которая написана здесь. Они прикалываются что-ли? Здесь сходка психов что-ли? Я не выдержала просто! — Вы ебанутые?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.